Durbazin писал(а):В смысле корпус из титана?
Durbazin писал(а):Надо было Sony покупать, они водонепроницаемые
Возможно уточнить, какие детали титановые ?staff-se писал(а):Durbazin писал(а):В смысле корпус из титана?
Да корпус титановый
Хочу дорого, утопил телефон надо окупить
подождем ТСSmithandwesson писал(а):2500?
Smithandwesson писал(а):Ну, тогда я хочу ракету балтику загнать так, чтобы бентли скомпенсировать. А то в поворот не вписался и затоталил.
Часы не очень частые, но не на 17 тысяч. NOS даже за 9 не удалось продать.
Есть рынок, у него свои законы, не всё редкое стоит дорого, не всё, что стоит дорого - редкое. За Славу Транзистор столько дают, за титановые востоки столько не дают. Всё просто.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Ну, тогда я хочу ракету балтику загнать так, чтобы бентли скомпенсировать. А то в поворот не вписался и затоталил.
Часы были в 5мне известных исполениях, корабль восток, буран, мужик в пузыре, терешкова, адмиральские, адмиралы штук 10 попадались, бурана 2, мужика два, терешкова одна и одни восток. И я не кого не принуждаю. Это моя хотелка, вопрос возможностей это другое.
Як примеру не понимаю что в славе транзистор такого что она стоит кучи бабла, эти хоть на 50м погружайся и все норма не течёт, а разводить демогогию, это скучно по делу все равно я только в личке пару сообщений получил
Вы правда не понимаете разницы? )))staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Ну, тогда я хочу ракету балтику загнать так, чтобы бентли скомпенсировать. А то в поворот не вписался и затоталил.
Як примеру не понимаю что в славе транзистор такого что она стоит кучи бабла, эти хоть на 50м погружайся и все норма не течёт...
Держал я два квадратных редких камертона. По мне ничего особенного! Поносите титан и поймёте почему за него просят дороже остальных. Очень удобные, сосибильные надёжные часы. Да они не для офисных белоручек, но и не все здесь такиеLGeorge писал(а):Вы правда не понимаете разницы? )))staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Ну, тогда я хочу ракету балтику загнать так, чтобы бентли скомпенсировать. А то в поворот не вписался и затоталил.
Як примеру не понимаю что в славе транзистор такого что она стоит кучи бабла, эти хоть на 50м погружайся и все норма не течёт...
Всё достоинство этих выпущенных многомилионными уже, пожалуй, тиражами часов только в том что они, ВОЗМОЖНО, не потекут на глубине 50 м, куда в них не отправится даже начинающий любитель-дайвер. Набивший оскомину дизайн рубежа 80-90-х, "упаднический стиль", как говорит один мой знакомый с художественным образованием. А, есть ещё одно - купить и ЗАКОТЛЕТИТЬ их может позволить себе бОльшее количество желающих. Ну да, ещё в этом экземпляре есть немного титана, возможно, в одной их детали.
А теперь попросите у кого-нибудь подержать в руках Транзистор и осмотрите его внимательно, можно ещё к уху приложить, снять аккуратно крышку и посмотреть что под ней. Если и после этого не будет понятно почему они стоят столько сколько Вы просите за примитивную Амфибию (с натяжкой) ...
Я не сомневаюсь, все равно рано или поздно часы найдут своего обладателяSmithandwesson писал(а):Есть рынок, у него свои законы, не всё редкое стоит дорого, не всё, что стоит дорого - редкое. За Славу Транзистор столько дают, за титановые востоки столько не дают. Всё просто.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Ну, тогда я хочу ракету балтику загнать так, чтобы бентли скомпенсировать. А то в поворот не вписался и затоталил.
Часы были в 5мне известных исполениях, корабль восток, буран, мужик в пузыре, терешкова, адмиральские, адмиралы штук 10 попадались, бурана 2, мужика два, терешкова одна и одни восток. И я не кого не принуждаю. Это моя хотелка, вопрос возможностей это другое.
Як примеру не понимаю что в славе транзистор такого что она стоит кучи бабла, эти хоть на 50м погружайся и все норма не течёт, а разводить демогогию, это скучно по делу все равно я только в личке пару сообщений получил
Дико, по-братски (с) извиняюсь, но ваши слова почти дословно напомнили мне первые строки одного произведение:staff-se писал(а): Держал я два квадратных редких камертона. По мне ничего особенного!
AVIATOR писал(а):Ага, как же! Тут Нептуна по 12 тыс продавали, а Вы со своими 5-ю. .. Поднакопите, и милости просим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей