Посмотрите эту тему http://board.german242.com/viewtopic.php?f=12&t=47081. Думаю, будет польза и Вы сможете убедиться в работоспособности часов.Still писал(а):Поставил батарейку не идут.С такими сталкиваюсь в первые.Не знаю что с ними.Если интересно предложите .
Нееее за 30 рабочие в идеале, а за 20 я пас.Smithandwesson писал(а):Сохран вроде приличный, но снято на тапок в чулане. Поэтому 15-20, наверное минимум, который будет (с учётом неизвестности состояния).
Ну это мой прогнозser34 писал(а):Нееее за 30 рабочие в идеале, а за 20 я пас.Smithandwesson писал(а):Сохран вроде приличный, но снято на тапок в чулане. Поэтому 15-20, наверное минимум, который будет (с учётом неизвестности состояния).
Вот сейчас кто нить 15 рублей напишет и придётся продать.Still писал(а):Парни.Что бы не тянуть кота за хвост. Отдам первой ставки 15рублей.
Я правильно понял про фиксированную цену?Majk писал(а):Вот сейчас кто нить 15 рублей напишет и придётся продать.Still писал(а):Парни.Что бы не тянуть кота за хвост. Отдам первой ставки 15рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей