Мпц 1500 р + почта.

Добрый день!krapy писал(а):День добрый.
Если предлагаемые часы пригодны для ежедневного ношения, то прошу Вас продать их мне за 2000руб.
50% предоплаты готов перевести сегодня после 10:00 на телефон или карту Сбербанка, остальные 50% при личной встрече.
Если согласны, то помимо реквизитов скиньте мне, пожалуйста в личку точность хода этого экземпляра в секундах и размер дужек для ремешка в миллиметрах
Спасибо.

Спасибо за информацию.andsv писал(а):В качестве апа
Ракета вернисаж в хроме наиболее хороша на напульснике, имею такую в позолоте
найти в хроме в хорошем состоянии нелегко, это вторая увиденная мной за полгода на ресурсах в таком состоянии
Тоже верно.Smithandwesson писал(а):Напульсник лучше, так как изолирует часы от пота - это латунь с хромом, от прямого контакта с потом корродирует кавернами.
У Силкина в теме посмотрите - я у него беру, мне нравятся.krapy писал(а):О, я смотрю тут на мои часы уже свои браслеты примеряют? Кыш, кыш, коршуны! Куда смотрит администрация форума?!
(поддерживая топикстартера под локоток, настойчиво подталкивает его к Личному Кабинету): - Я уже снял с фамильного счёта оговоренную сумму...
))))))))))))))))))))))
P.S. Где можно посмотреть вменяемые кожаные напульсники под 18 мм?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей