Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Сообщение TIKTAKTAK »

Ритуальщик писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Hantei39th писал(а):Ну а чего, у человека "сокровисче" а все кругом враги, наровят подсунуть три копейки... Сколько уже таких было... Ну а чего раз 40 дают, то и 80 легко выйдет. В то что и за 40 то они нужны полутора колекам он не верит...
И зря вы пишите что давали "смело" 40-45 тысяч за ЭТО, не легко совсем...
Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
:o а писали_то зачем :think: или по привычке ;)
Все записывается на автомате. Проф привычка. не надо переспрашивать почту или адрес, особо удобно при разговоре за рулем.

IOA
Контактная информация:

Re: аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Сообщение IOA »

прочитал все каменты , паржал

Контактная информация:

Сообщение speedmaster »

такие вещи надо на Ватрухе выкидывать
Там такого демпфинга цен комментами не будет
Но цена конечно раз в десять преувеличена

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

TIKTAKTAK писал(а):
Ритуальщик писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
:o а писали_то зачем :think: или по привычке ;)
Все записывается на автомате. Проф привычка. не надо переспрашивать почту или адрес, особо удобно при разговоре за рулем.
Интересно,а Вы собеседника предупреждаете ,что пишите его,или так в тупую,и насколько это понравится собеседнику...мне бы лично не понравилось...

Контактная информация:

Сообщение Hantei39th »

Господин Тик так и ещё раз так, Вы изволите быть чем то недовольны? Цена в 100000 или даже 105000 рублей за пару сов. часов вам показалась грабительски низкой? Вы хотете расторгнуть сделку по Полету? Это можно устроить в любой момент.
Двенадцать уж пробило и наши предложения превратились в тыкву. Как говорится дорого яичко ко христову дню.. Теперь ни я не я ни второй человек не предложим ни 45000, ни 40000... Да вообще ничего. Продавайте хоть за 53, хоть за 153... После сегодняшнего вы стали мне как то малосимпатичны...

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Hantei39th писал(а):Господин Тик так и ещё раз так, Вы изволите быть чем то недовольны? Цена в 100000 или даже 105000 рублей за пару сов. часов вам показалась грабительски низкой? Вы хотете расторгнуть сделку по Полету? Это можно устроить в любой момент.
Двенадцать уж пробило и наши предложения превратились в тыкву. Как говорится дорого яичко ко христову дню.. Теперь ни я не я ни второй человек не предложим ни 45000, ни 40000... Да вообще ничего. Продавайте хоть за 53, хоть за 153... После сегодняшнего вы стали мне как то малосимпатичны...
вряд-ли вообще может быть симпатичен человек ,который тебя пишет....

Контактная информация:

Сообщение Hantei39th »

Да пускай хоть испишется. Никаких дел с ним больше не будет.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Ритуальщик писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Ритуальщик писал(а): :o а писали_то зачем :think: или по привычке ;)
Интересно,а Вы собеседника предупреждаете ,что пишите его,или так в тупую,и насколько это понравится собеседнику...мне бы лично не понравилось...
А вы сторонник отказываться от своих слов или любитель поговорить "за спиной"?

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

speedmaster писал(а):такие вещи надо на Ватрухе выкидывать
Спасибо! Учту! Но, цель моя не продать, а узнать потенциал этих часов. Сотый раз повторюсь что я не зарабатываю на часах.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Hantei39th писал(а):Господин Тик так и ещё раз так, Вы изволите быть чем то недовольны? Цена в 100000 или даже 105000 рублей за пару сов. часов вам показалась грабительски низкой? Вы хотете расторгнуть сделку по Полету? Это можно устроить в любой момент.
Ууууууууу, тут щас будет все по порядку. 1. насчет недовольства - вы в моей теме начали его высказывать, а не я! Я уж описал ситуацию как есть, чтоб не было у людей ложных мнений что тут какой-то "надуватель" не пойми с чем пришел. 2. что мне показалось, то я вам и озвучил! нет никакого смысла для вас считать чужие деньги. Вы приехали со словами "хотел все забрать за 150", а то что в итоге вы ушли с "полетом" за 60, снова ваш выбор! То, что даже если я по нему продешевил я написал вам что нет у меня претензий! 3. "фарш назад не крутится" слова вашего "грязного перекупа" и они мне нравятся - это про расторжение сделки. Кстати говоря, в тот же вечер он сам мне говорил что 2616 я продешевил. Не заработали? Повторюсь, что вам повезет и найдется кто-то "попроще"! Если в вашем стиле говорить человеку "выложишь у Германа - не куплю ничего", то дел я с вами иметь и не собирался. Если пришел новичек с часами которых вы никогда не видели, поторговал с вами целый день, а вы такой профи остались чем то при этом недовольны, то обижайтесь пожалуйста на себя! Я рассказал вам все и даже больше, а вы начали мне ультиматумы ставить кому и где продавать! Желаю успехов и порядочности!

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Вернемся к часам от всей прочей лирики! Друзья, как видим ФАС не регулирует чистоту подобных сделок. А потому, весь хлам что тут произошел никак не влияет на редкость, сохранность и прочие качества товара! В этой теме вам не продают "тухлую тюльку", часы прекрасны и готовы бежать, с распростертыми объятиями на шелест свежеотпечатанных двухтысячных купюр!

Контактная информация:

Сообщение Dront »

А покажите , что там за Полет 2616 был, на зло врагам. )) Интересно же.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Dront писал(а):А покажите , что там за Полет 2616 был, на зло врагам. )) Интересно же.
Изображение
Изображение

для такого нуба как я полет как полет

мне предложили 50, я ответил 60 - ушли без торга

фото аховое, если не понятно - это 29 камней

KO
Контактная информация:

Сообщение KO »

Dront писал(а):Спасибо ! Вот это другое дело.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434725

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Пожалуйста! Мне не жалко! Тем более что "Ракета" что в заголовке из тех же рук что и данный полет! Редкость редкая! Минимум 4 эксклюзивных часов попало в мои неопытные руки. Сохранность аховая! Берите пока есть! Дешевле точно не будет! Караван идет...

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

KO писал(а):
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434725
Это то тут причем?

Контактная информация:

Сообщение Alchron »

fortress писал(а):Тэкс,Исход был немного предсказуем
Да, кэп.

Сообщение Smithandwesson »

TIKTAKTAK писал(а):
max8 писал(а):
TIKTAKTAK писал(а): Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
Про запись телефонного разговора особенно улыбнуло и про ночной полет тоже)
"Лететь" имелось в контексте "быстро ехать", "незамедлительно".
А история действительно смешная: один перекуп приехал и торговался на них за 40, после того как мы расстались выходит на меня второй и пишет что это его перекуп и он ничего не решает, предлагает 45. В то время первый пишет, что тот кто вышел на меня "грязный перекуп" и чтобы я с ним не имел дел. Извиняюсь за тавтологию, но история действительно юмористическая. Как итог, видим, что тот "первый" сейчас еще чем-то недоволен... Сами друг друга грязью облили и удивляются той логике, что два перекупа дают 45, то можно и дороже продать.
Т.е. было 2 осла, которые хотели за них столько отвалить? )))
TIKTAKTAK писал(а):
speedmaster писал(а):такие вещи надо на Ватрухе выкидывать
Спасибо! Учту! Но, цель моя не продать, а узнать потенциал этих часов. Сотый раз повторюсь что я не зарабатываю на часах.
Да, заработок - это малоуместное слово - скорее наглая нажива )))

Сообщение DjedAi »

а номер карты СБ они не спрашивали случайно??

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

"Т.е. было 2 осла, которые хотели за них столько отвалить? )))"

Собственно тут был один из них и подтвердил!

"Да, заработок - это малоуместное слово - скорее наглая нажива )))[/quote]"

Что-то не припомню чтобы антикварные лавки, ну или автомобильные салоны хаили за высокие цены...

Магазин закрыт, можете больше не пукать у витрины.........

Контактная информация:

Сообщение fortress »

TIKTAKTAK писал(а):Ахах, в 22:00. Вот же людей чужое добро беспокоит...
Ну , удивительно такое слушать в 21 веке: органайзеры с напоминалками уже лет 30 как завелись,хе-хе
Ответить