думаете, он дверь Вам откроет??intarius писал(а): Не дешевле 20 в обе стороны.

думаете, он дверь Вам откроет??intarius писал(а): Не дешевле 20 в обе стороны.
Виктор успокойтесь и забейте уже на эту тему.Проводите время с семьёй о чем разговор вообще?Крепкого Вам здоровья.Просто не вписывайтесь вы за левых людей и всё будет в ёлочку оно ваших нервов и переживаний не стоит.Виктор-любитель писал(а):Скажите, я должен ее отслеживать? Когда предлогаю помощь- уверен что если понадоблюсь, ко мне обязательно обратятся, сообщат и это нормально. Я в разговорных темах не частый гость, вы даже не представляете в какой я ситуации и как много мне нужно работать, наплевав на здоровье, хотя только им мне нужно заниматься а не работой! И тем более читать темы подобного характера времени у меня нет! Лучше с семьей время проведу...
Да это ты терпила по жизни и мудак который за слова свои не отвечает.Удачи !Вас в тему никто не звал и это вас не касается.За дебила ответишь рано или поздно но к сожалению не передо мной и тебя точно за язык потянут.Bullba писал(а):Интариус..ты дебил в квадрате...мало того что ты жадная куйня...так ты сцуко еще и как девочка обидчивая...все твои проблемы, ничтожество от того что с людьми разговаривать не умеешь...товарищи украинцы, попросите Вовика чтоб выкинул эти говночасы на помойку! С тобой дебил всяки дискуссии прекращаю...желаю тебе еще дюжину часов бесплатно отремонтировать...кхех...терпила-лузер
Виктор-любитель писал(а):Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далеко
С Киева в Челябинск от 18 тысячShkrab писал(а):сколько щас может стоить а\билет Челяб-КрРог и обратно?Raptor Rus писал(а): Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далеко
Да , с салом , горилкой , тысячью извинений и компенсацией )))Shkrab писал(а):думаете, он дверь Вам откроет??intarius писал(а): Не дешевле 20 в обе стороны.
Держите меня пож-та в курсе, как Сергей скажет что он не может решить этот вопрос- решу я... Такие часы периодически бывают и мне не будет сложности их купить, крайний случай будет Ebay.intarius писал(а):Виктор успокойтесь и забейте уже на эту тему.Проводите время с семьёй о чем разговор вообще?Крепкого Вам здоровья.Просто не вписывайтесь вы за левых людей и всё будет в ёлочку оно ваших нервов и переживаний не стоит.Виктор-любитель писал(а):Скажите, я должен ее отслеживать? Когда предлогаю помощь- уверен что если понадоблюсь, ко мне обязательно обратятся, сообщат и это нормально. Я в разговорных темах не частый гость, вы даже не представляете в какой я ситуации и как много мне нужно работать, наплевав на здоровье, хотя только им мне нужно заниматься а не работой! И тем более читать темы подобного характера времени у меня нет! Лучше с семьей время проведу...
не суди и не судим будешь.Raptor Rus писал(а): Вы ошибаетесь, нация здесь не причем. И не нужно поражать здесь всех своим низким интелектом, это форум для интелегентных людей и их общения, до вашего уровня общения нам долго нужно падать, так что не обижайтесь если что-то будет не понятно.)
Тут только два человека, которые не смогли решить элементарное дело, втянув в это людей, которые доверяли и поручились, соответственно поплатились.
К сожалению никого нет из ваших краев.Если есть возможность отправьте пожалуйста сами ну а если потеряются то такова судьба.277sergei писал(а):В свое время потерялось пару посылок . Так и не нашлись.
Плюс 2014 год , после которого просто ничего не хочется отправлять в рф.
Достаточная причина для лени??
Ничего личного.
Если не спешно- передам с кем-то .
Если срочно- поговорите с другими форумчанами из Украины.
ну и неотправляйте , а что держит на москальском форуме? возможность банить неугодных?277sergei писал(а):В свое время потерялось пару посылок . Так и не нашлись.
Ничего личного.
Сергей приветствую!277sergei писал(а):В свое время потерялось пару посылок . Так и не нашлись.
Ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость