Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
- Контактная информация:
Re: Внимание мошенник на форуме
Снова поток сознания в лс или отсутствие такового, человек даже не знает что есть оскорбление, а что нет. Придумал себе что я должен был следить за этой темой)) Не смог обосновать в чем я фуфлыжник кроме как каких-то воображаемых им порядком действий. Предъявил что я ему должен 5000р, хотя я говорил четко в какой форме могу помочь и компенсировать))
Вовик на мой взгляд не продинамил, а просто решил проучить за язык... Правда лучше бы просто отдал: не трогай гавно- вонять будет...
Человек просто не умеет общаться, у него свое видение ситуации... Оказывается sergey277 помогает потому что его совесть замучила, но он все равно фуфлыжник)) Да и еще, абсолютно все кто заступался и хотел помочь решить ситуацию и не оставить в беде- фуфлыжники.(Вот как при такой постановке вопроса теперь что-то делать?)) Тоесть я должен с этим согласиться и бежать искать часы, поджав хвост)) Так даже вопрос об ищезновении часов не закрыт))) Какие поручители могут еще отвечать если все в дороге и вот-вот выедит... Даже вопрос не закрыл, а уже всех обосрал...
Ну где такое видано)) Я на больных и морально убогих внимания не обращаю, с ними спорить бесполезно.
Вовик на мой взгляд не продинамил, а просто решил проучить за язык... Правда лучше бы просто отдал: не трогай гавно- вонять будет...
Человек просто не умеет общаться, у него свое видение ситуации... Оказывается sergey277 помогает потому что его совесть замучила, но он все равно фуфлыжник)) Да и еще, абсолютно все кто заступался и хотел помочь решить ситуацию и не оставить в беде- фуфлыжники.(Вот как при такой постановке вопроса теперь что-то делать?)) Тоесть я должен с этим согласиться и бежать искать часы, поджав хвост)) Так даже вопрос об ищезновении часов не закрыт))) Какие поручители могут еще отвечать если все в дороге и вот-вот выедит... Даже вопрос не закрыл, а уже всех обосрал...
Ну где такое видано)) Я на больных и морально убогих внимания не обращаю, с ними спорить бесполезно.
-
- Контактная информация:
Я вообще не пойму...дайте вы ему адрес Вовчика...пусть садит свою задницу в поезд/самолет да забирает свое сокровище! Таварисч алгоритм действия..покупаешь билет-садишься-летишь-забираешь часы! В Сирию пошлите следующий раз, дам адресок знакомого мастера...починит бесплатно и 1000 баксов в довесок даст! Сцуко , сколько непуганных идиотов кругом...
-
- Контактная информация:
Так адрес Владимира далеко не секрет, но раздавать первому встречному никто не будет, тем более такому))
Проанализировав тему можно сделать вывод что ее создатель больше хотел посеять межнациональную рознь, ведь именно на этом неоднократно делался акцент...
Мы вообще не знаем ведь чем на самом деле занимаются форумчане... Очень много людей могут работать на форуме именно для этих целей, большенство из которых не видно в часовых темах о ремонте, в основном в ветке разное(Где они там срачь)или покупают дешевые часы... Тоесть люди не имеющие отношение к часовой теме берутся обсуждать мастеров и кому как делать и в какие сроки...
Но то что так не ведут себя с людьми и в такой форме не пребегают к помощи это факт!
А так вижу пока много провокации по национальному признаку...
P.S. Самому себе руку жать наверное неудобно)))
Проанализировав тему можно сделать вывод что ее создатель больше хотел посеять межнациональную рознь, ведь именно на этом неоднократно делался акцент...
Мы вообще не знаем ведь чем на самом деле занимаются форумчане... Очень много людей могут работать на форуме именно для этих целей, большенство из которых не видно в часовых темах о ремонте, в основном в ветке разное(Где они там срачь)или покупают дешевые часы... Тоесть люди не имеющие отношение к часовой теме берутся обсуждать мастеров и кому как делать и в какие сроки...
Но то что так не ведут себя с людьми и в такой форме не пребегают к помощи это факт!
А так вижу пока много провокации по национальному признаку...
P.S. Самому себе руку жать наверное неудобно)))
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель, всё, что я от Вас сейчас читаю, это "бла бла бла... меня обидели. бла бла бла... ТС плохой! бла бла бла... я хороший... бла бла бла..."
Вот только это не изменит никаких фактов. Соглашение нарушено, ТС обманут, часы присвоены. ВСЁ. Это всё, что должно быть важно всем тут, кроме, конечно, Вас и Ваших дружков. И даже если к ТС можно относиться по разному, Ваши завывания ничего не изменят. Ну только Сергей, возможно, что-то и исправит. Правда, это повлияет на ЕГО репутацию.
Но не на Вашу.
Вот только это не изменит никаких фактов. Соглашение нарушено, ТС обманут, часы присвоены. ВСЁ. Это всё, что должно быть важно всем тут, кроме, конечно, Вас и Ваших дружков. И даже если к ТС можно относиться по разному, Ваши завывания ничего не изменят. Ну только Сергей, возможно, что-то и исправит. Правда, это повлияет на ЕГО репутацию.
Но не на Вашу.
-
- Контактная информация:
Я не обижаюсь вообще)) С чего Вы взяли?)) Это просто смешно уже))Faustus писал(а):Виктор-любитель, всё, что я от Вас сейчас читаю, это "бла бла бла... меня обидели. бла бла бла... ТС плохой! бла бла бла... я хороший... бла бла бла..."
Но не на Вашу.
Факт присвоения не установлен, мастер не морозится, часы лежат- заберайте)))
И то что простая тема перешла уже на личности это вина двух людей, которые вовлекли много людей в свой дебилизм.
Я не буду делать что-то, потому что так хочется кому-то, есть определенный порядок действий, после которых поручители обязаны компенсировать что либо на обусловленных ими действиями(В моем случае было оговорено что подберу часы, о деньгах речи не шло), этот порядок не прошел на тот этап на котором можно что-то говорить с поручителями.
Сергей взялся, я не встрявал и нервы я себе портить не собираюсь из-за чьей-то моральной несостоятельности! Я был готов помочь на добровольных основах, а не быть вовлеченным в это безумие!
И меня не волнует мнения людей с которыми я не работал, даже не знаю кто вы и что здесь делаете...
-
Ну и че ты сюда залез тогда ?Раз не пас и не срал зачем тогда разговариваешь вообще в теме которая тебя никаким боком не касается?Я развёл на 17 страниц?Откройте 2 страницу где я прошу модераторов закрыть тему.Была эта тема в каждом форуме и все из них закрыли кроме этой а почему её не закрыли это ни ко мне вопрос.Может ты конченный а не мои часы придурок?Ты словам то значения знаешь или тебя вообще ничему в школе не учили?Терпилу в зеркале увидишь.Bullba писал(а):Тебя так мама научила с мужчинами разговаривать....Во первых, я с вами коров не пас и на одном поле не срал...во вторых, это вы мужчина? Развели тут срач на 17 страниц из за конченых часов...лохов учили и будут учить...особенно жадных лохов! НЕт симпатий ни к терпиле ни к Вовчику...развели говнотему ни-о-чем
-
- Контактная информация:
Если Сергей скажет что не может решить вопрос, ТС должен мне тихонечько и очень вежливо написать в ЛС что вопрос не закрыт и только таким образом я буду рассматривать что либо. Будет хамить- займется йогой и будет сам с собой решать свои проблемы. За темой не слежу и следить не буду, мне это не интересно, я теряю время , соответствено - деньги, по этому жуйте сколько угодно, ко мне обращаться только по факту установления того, что вопрос не будет решен! И только так ! Как бы нибыло, что бы не говорил ТС, какие бы моральные качества он не имел и какая бы у меня была антипатия к ТС - я слово сдержу, часы подберу. Сроки решения вопроса обговариваются отдельно.
-
Да тут уже всё поняли что ты ничего делать не будешь,самый натуральный фуфложуй.Про какую то национальную рознь мне в укор ещё ставишь.Видно тему то не читал совсем и после своего сообщения о компенсации сразу слился.Ты уже фуфложуй до конца своих дней им будешь и это не лечиться.На тебя никто не давил ты вписался а как до дела дошло включил заднюю.У меня ни одного сообщения нет в котором я так или иначе выражаю ненависть к Украине или Украинцам тупое ты хамло у меня Дед с Харькова и если бы он даже был с Казахстана это не повод из-за мастера урода который решил присвоить часы и деньги обзывать весь Украинский народ я за собой такой гадости не вижу.Вот некий Юрий который сразу слился тот здесь и разжигал национальную рознь.Вы там в глаза долбитесь раз не видите элементарных вещей.Теме 2 года почти а компенсация есть компенсация есть компенсация о которой ты забыл и предлагал и то что ты забил это твои проблемы и твоя ответственность только я тебе так скажу что если мужчина дал слово значит он обязан его держать и исполнять а ты просто болтанул а отвечать и не думал.Если словам мужчины нет веры то как он сможет доказать что он мужчина?Ответ-Никак потому что слово это репутация.Отправят часы Сергей будет молодец но надо было раньше это делать а не тогда когда уже стало всё ясно.Я просил отправить часы обратно в сломанном виде мне сказали досвидания .Вот вам и кидок а на фоне личной не приязни или нет это уже никого не волнует а это лишь повод не заморачиваться и оставить часы себе а не принцип человека не брать чужого.Виктор-любитель писал(а):Я не обижаюсь вообще)) С чего Вы взяли?)) Это просто смешно уже))Faustus писал(а):Виктор-любитель, всё, что я от Вас сейчас читаю, это "бла бла бла... меня обидели. бла бла бла... ТС плохой! бла бла бла... я хороший... бла бла бла..."
Но не на Вашу.
И то что простая тема перешла уже на личности это вина двух людей, которые вовлекли много людей в свой дебилизм.
Я не буду делать что-то, потому что так хочется кому-то, есть определенный порядок действий, после которых поручители обязаны компенсировать что либо на обусловленных ими действиями(В моем случае было оговорено что подберу часы, о деньгах речи не шло), этот порядок не прошел на тот этап на котором можно что-то говорить с поручителями.
Сергей взялся, я не встрявал и нервы я себе портить не собираюсь из-за чьей-то моральной несостоятельности! Я был готов помочь на добровольных основах, а не быть вовлеченным в это безумие!
И меня не волнует мнения людей с которыми я не работал, даже не знаю кто вы и что здесь делаете...
-
К тебе уже обратились в лс и какой результат?Я не я и моя хата с краю.Ты че думаешь я тебя упрашивать буду чтоб ты мне компенсировал?Смешной ты человек.Ты ни деньги ты репутацию здесь потерял .Виктор-любитель писал(а):Если Сергей скажет что не может решить вопрос, ТС должен мне тихонечько и очень вежливо написать в ЛС что вопрос не закрыт и только таким образом я буду рассматривать что либо. Будет хамить- займется йогой и будет сам с собой решать свои проблемы. За темой не слежу и следить не буду, мне это не интересно, я теряю время , соответствено - деньги, по этому жуйте сколько угодно, ко мне обращаться только по факту установления того, что вопрос не будет решен! И только так ! Как бы нибыло, что бы не говорил ТС, какие бы моральные качества он не имел и какая бы у меня была антипатия к ТС - я слово сдержу, часы подберу. Сроки решения вопроса обговариваются отдельно.
-
- Контактная информация:
Я не виноват, что Ваш разум ограничен на столько что не можете понять элементарных вещей.
Или просто хотите меня выставить в дурном свете- это цель скорей всего. Как мы все знаем, клонов завести здесь не составляет проблем...
Суть в том что здесь все на доверии и доверие ко мне вам не удастся подорвать, как бы этого не хотелось.
То что вы живете в своем мире и по своим правилам, которые придумали сами не вина окружающих.
Первое чего вы не сделали, это не написали мне в ЛС, что Виктор я закрываю тему, решите пож-та вопрос.
Вам же лучше стенать здесь периодически и иметь повод изливать свой яд на окружающих.
Даже самый последний тупица наверное понял, что нужно сообщать в личку, я не живу помоями как вы!
У меня интерес в развитии и совершеенствовании и зациклеваться на чужой теме, которой 2 года давности мне нет интереса- это только тормозит, а я хочу идти дальше, хотите стоять на месте- стойте, ваше право!
Я от слов не отказываюсь, так что ваши обвинения не уместны! Все в порядке очереди, не решит Сергей, я возьмусь.
Если Вы мясо жарите одновременно 10 чел на одном мангале, тогда я пойму вашу логику.
Или просто хотите меня выставить в дурном свете- это цель скорей всего. Как мы все знаем, клонов завести здесь не составляет проблем...
Суть в том что здесь все на доверии и доверие ко мне вам не удастся подорвать, как бы этого не хотелось.
То что вы живете в своем мире и по своим правилам, которые придумали сами не вина окружающих.
Первое чего вы не сделали, это не написали мне в ЛС, что Виктор я закрываю тему, решите пож-та вопрос.
Вам же лучше стенать здесь периодически и иметь повод изливать свой яд на окружающих.
Даже самый последний тупица наверное понял, что нужно сообщать в личку, я не живу помоями как вы!
У меня интерес в развитии и совершеенствовании и зациклеваться на чужой теме, которой 2 года давности мне нет интереса- это только тормозит, а я хочу идти дальше, хотите стоять на месте- стойте, ваше право!
Я от слов не отказываюсь, так что ваши обвинения не уместны! Все в порядке очереди, не решит Сергей, я возьмусь.
Если Вы мясо жарите одновременно 10 чел на одном мангале, тогда я пойму вашу логику.
-
- Контактная информация:
Так не за помощью обращаются как вы мне написали, а за плюхой в нос как минимум... Какие деньги здесь вам мерещаться)) Я обещал часы)) И не упрашивать должны были, достаточно просто уведомить в вежливой форме, причем на много раньше))intarius писал(а):К тебе уже обратились в лс и какой результат?Я не я и моя хата с краю.Ты че думаешь я тебя упрашивать буду чтоб ты мне компенсировал?Смешной ты человек.Ты ни деньги ты репутацию здесь потерял .Виктор-любитель писал(а):Если Сергей скажет что не может решить вопрос, ТС должен мне тихонечько и очень вежливо написать в ЛС что вопрос не закрыт и только таким образом я буду рассматривать что либо. Будет хамить- займется йогой и будет сам с собой решать свои проблемы. За темой не слежу и следить не буду, мне это не интересно, я теряю время , соответствено - деньги, по этому жуйте сколько угодно, ко мне обращаться только по факту установления того, что вопрос не будет решен! И только так ! Как бы нибыло, что бы не говорил ТС, какие бы моральные качества он не имел и какая бы у меня была антипатия к ТС - я слово сдержу, часы подберу. Сроки решения вопроса обговариваются отдельно.
Я уверен что ваши слова нисколько не повлияют на мою репутацию, не утруждайтесь.
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Пн авг 14, 2017 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Интариус..ты дебил в квадрате...мало того что ты жадная куйня...так ты сцуко еще и как девочка обидчивая...все твои проблемы, ничтожество от того что с людьми разговаривать не умеешь...товарищи украинцы, попросите Вовика чтоб выкинул эти говночасы на помойку! С тобой дебил всяки дискуссии прекращаю...желаю тебе еще дюжину часов бесплатно отремонтировать...кхех...терпила-лузер
-
а может , Я тоже жадный лох?Bullba писал(а):Тебя так мама научила с мужчинами разговаривать....Во первых, я с вами коров не пас и на одном поле не срал...во вторых, это вы мужчина? Развели тут срач на 17 страниц из за конченых часов...лохов учили и будут учить...особенно жадных лохов! НЕт симпатий ни к терпиле ни к Вовчику...развели говнотему ни-о-чем
3200.. мог бы и простить...??
ОМЕГу ждал как донора...
тема для вас ни-о-чём, вы если не следили в прошлом году.
а может, тут все начнут друг друга наказывать за язык или ...??
меня заБАНили из-за этого ВОВИКа...с концами,
провоцировал, покушался на святое.
ему сказали = ВОР.
но нет. толпа подписалась.....
прошёл год.
-
- Контактная информация:
Я если бы знал что Владимир включит персональные санкции , то и не вписывался бы. Но считаю что так нельзя делать и тем более подставлять под удар людей, которые поручились, это не уважительно по отношению к нам.
Чужая голова- темный лес, мне не понять зачем так делать- отдать и забыть- все!
-
уже теплее......Виктор-любитель писал(а):Я если бы знал что Владимир включит персональные санкции , то и не вписывался бы. Но считаю что так нельзя делать и тем более подставлять под удар людей, которые поручились, это не уважительно по отношению к нам.Чужая голова- темный лес, мне не понять зачем так делать- отдать и забыть- все!
ЛС
-
- Контактная информация:
Вот с этих слов и стоило сразу отписаться, было бы гораздо достойнее. И понимания было бы больше.Виктор-любитель писал(а):Я если бы знал что Владимир включит персональные санкции , то и не вписывался бы. Но считаю что так нельзя делать и тем более подставлять под удар людей, которые поручились, это не уважительно по отношению к нам.
Зачем заново было разжигать конфликт - неясно.
-
Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далекоintarius писал(а):Да тут уже всё поняли что ты ничего делать не будешь,самый натуральный фуфложуй.Про какую то национальную рознь мне в укор ещё ставишь.Видно тему то не читал совсем и после своего сообщения о компенсации сразу слился.Ты уже фуфложуй до конца своих дней им будешь и это не лечиться.На тебя никто не давил ты вписался а как до дела дошло включил заднюю.У меня ни одного сообщения нет в котором я так или иначе выражаю ненависть к Украине или Украинцам тупое ты хамло у меня Дед с Харькова и если бы он даже был с Казахстана это не повод из-за мастера урода который решил присвоить часы и деньги обзывать весь Украинский народ я за собой такой гадости не вижу.Вот некий Юрий который сразу слился тот здесь и разжигал национальную рознь.Вы там в глаза долбитесь раз не видите элементарных вещей.Теме 2 года почти а компенсация есть компенсация есть компенсация о которой ты забыл и предлагал и то что ты забил это твои проблемы и твоя ответственность только я тебе так скажу что если мужчина дал слово значит он обязан его держать и исполнять а ты просто болтанул а отвечать и не думал.Если словам мужчины нет веры то как он сможет доказать что он мужчина?Ответ-Никак потому что слово это репутация.Отправят часы Сергей будет молодец но надо было раньше это делать а не тогда когда уже стало всё ясно.Я просил отправить часы обратно в сломанном виде мне сказали досвидания .Вот вам и кидок а на фоне личной не приязни или нет это уже никого не волнует а это лишь повод не заморачиваться и оставить часы себе а не принцип человека не брать чужого.Виктор-любитель писал(а):Я не обижаюсь вообще)) С чего Вы взяли?)) Это просто смешно уже))Faustus писал(а):Виктор-любитель, всё, что я от Вас сейчас читаю, это "бла бла бла... меня обидели. бла бла бла... ТС плохой! бла бла бла... я хороший... бла бла бла..."
Но не на Вашу.
-
- Контактная информация:
Так я думал и так понятно что я не разделяю такое поведение раз пишу в этой теме. Тем более, те кто меня знает- им и говорить ничего не нужно. Как бы не было , в деле должен быть только порядок выполнения условий, а личные убеждения и позиции -после выполнения.
-
- Контактная информация:
Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далеко[/quote]
Вы ошибаетесь, нация здесь не причем. И не нужно поражать здесь всех своим низким интелектом, это форум для интелегентных людей и их общения, до вашего уровня общения нам долго нужно падать, так что не обижайтесь если что-то будет не понятно.)
Тут только два человека, которые не смогли решить элементарное дело, втянув в это людей, которые доверяли и поручились, соответственно поплатились.
Нужно мыслить своими мозгами, проще всего сделать виноватым посторонних, чем проанализировать свои ошибки.
А насчет далеко- Земля круглая, далеко не спрячешься, так что сегодня далеко, а завтра рядом))
Вы ошибаетесь, нация здесь не причем. И не нужно поражать здесь всех своим низким интелектом, это форум для интелегентных людей и их общения, до вашего уровня общения нам долго нужно падать, так что не обижайтесь если что-то будет не понятно.)
Тут только два человека, которые не смогли решить элементарное дело, втянув в это людей, которые доверяли и поручились, соответственно поплатились.
Нужно мыслить своими мозгами, проще всего сделать виноватым посторонних, чем проанализировать свои ошибки.
А насчет далеко- Земля круглая, далеко не спрячешься, так что сегодня далеко, а завтра рядом))
-
Я знаю.. Вас, как надёжного и правильного.Виктор-любитель писал(а):Так я думал и так понятно что я не разделяю такое поведение раз пишу в этой теме. Тем более, те кто меня знает- им и говорить ничего не нужно. Как бы не было , в деле должен быть только порядок выполнения условий, а личные убеждения и позиции -после выполнения.
-
Виктор не мелите ерунду я вам в лс написал сначала а потом уже тему решил поднять так как все на неё забили и кто то её поднял и попросил указать всех кто обещал компенсацию.На 13 странице всё видно.Не я тему заново поднял так что увы у вас было время решить вопрос а на будьте любезны я не общаюсь с такими мне совесть не позволяет у меня сразу какой то гоповский гонор включается.Ну извините не могу я таких людей уважать.Виктор-любитель писал(а):Я не виноват, что Ваш разум ограничен на столько что не можете понять элементарных вещей.
Последний раз редактировалось intarius Пн авг 14, 2017 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
сколько щас может стоить а\билет Челяб-КрРог и обратно?Raptor Rus писал(а): Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далеко
-
- Контактная информация:
Скажите, я должен ее отслеживать? Когда предлогаю помощь- уверен что если понадоблюсь, ко мне обязательно обратятся, сообщат и это нормально. Я в разговорных темах не частый гость, вы даже не представляете в какой я ситуации и как много мне нужно работать, наплевав на здоровье, хотя только им мне нужно заниматься а не работой! И тем более читать темы подобного характера времени у меня нет! Лучше с семьей время проведу...
-
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова!Shkrab писал(а):Я знаю.. Вас, как надёжного и правильного.Виктор-любитель писал(а):Так я думал и так понятно что я не разделяю такое поведение раз пишу в этой теме. Тем более, те кто меня знает- им и говорить ничего не нужно. Как бы не было , в деле должен быть только порядок выполнения условий, а личные убеждения и позиции -после выполнения.
-
Не дешевле 20 в обе стороны.Shkrab писал(а):сколько щас может стоить а\билет Челяб-КрРог и обратно?Raptor Rus писал(а): Не надо ничего объяснять . Этой нации хоть ссы в глаза , все божья роса . У них своя правда . И не волнует что уже два года часы не возвращает , из за каких то петушиных причин . И строит из себя обиженку . За такое рыло разбить об асфальт , но пользуется тем , что далеко