Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Сообщение Hantei39th »

TIKTAKTAK писал(а):
Ритуальщик писал(а):
TIKTAKTAK писал(а): Найдите вторые! тогда поговорим
Ну вот о чём я и говорю: "сокровисче". А в голову не приходит что эти часы как неуловимый джо из анекдота... потому и неуловимый что нах никому не нужен.
И вторые такие искать никто не будет, первые то почти никому не нужны...

Контактная информация:

Re: аукцион! часы "Ракета" КАРМАННЫЙ ЧЕБУРАШКА С САМСОНОМ! редчайшее исполнение! СОСТОЯНИЕ!

Сообщение TIKTAKTAK »

Hantei39th писал(а):Ну а чего, у человека "сокровисче" а все кругом враги, наровят подсунуть три копейки... Сколько уже таких было... Ну а чего раз 40 дают, то и 80 легко выйдет. В то что и за 40 то они нужны полутора колекам он не верит...
И зря вы пишите что давали "смело" 40-45 тысяч за ЭТО, не легко совсем...
Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Hantei39th писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Ритуальщик писал(а):
Ну вот о чём я и говорю: "сокровисче". А в голову не приходит что эти часы как неуловимый джо из анекдота... потому и неуловимый что нах никому не нужен.
И вторые такие искать никто не будет, первые то почти никому не нужны...
ну заработаете на другом... не расстраивайтесь вы так! 4 часа со мной просидели, я к вам с душой, а вы кабенитесь. ну не нужны так не нужны... вас то что так задевает?

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а): А какие проверки вы себе представляете?
Любые!)
Ну как вы себе представляете, что можно проверить аутентичность стрелки?
Спец может увидеть по-вашему что часы не разбирались?

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а):Весело, конечно. Но что-то мне подсказывает, что за цену НВЧ-30 они не уйдут. :)

45 за них давали смело. Вот решил узнать что они могут на аукционе
Реально - бегите к этому человеку, валяйтесь у него в ногах, только чтобы он не передумал и забрал.
Не всем ваши методы подходят. Благодарствую!

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

aag555 писал(а):Часы интересные, но документов как я понял, жаль
Покрытия родий напоминает, в СССР золотили и клеймили, может это уже не СССР …
Да, стрелка сек короткая...
Удачи в продаже!
70е годы СССР. Есть еще приличное количество моделей с документами, по которым видно что корпус золочен в 20микрон, но маркировки на корпусе также нет

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Alchron писал(а):Часы, видимо, 75-77 годов - накладные индексы на ободок циферблата, размещение надписей на циферблате, маркировка механизма - похоже. Клеймо позолоты я бы внимательно поискал на корпусе под серьгой. А секундная стрелка у чебурашек длинной как минутная, любой каталог начиная с 75 года покажет это.
1. Часы не из каталога так ведь?
2. Часы не разбирались 146% гарантия
3. по маркировке как и писал выше, полно моделей где ее нет

Сообщение Smithandwesson »

TIKTAKTAK писал(а):
Ритуальщик писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):

Идите туда где давали,но я думаю они на данномэтапе раз в 20 подешевели
ага, за неделю. Ну да. Найдите вторые! тогда поговорим
Классика жанра "сперва добейся":
Изображение

Изображение

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Dront писал(а):Не, не взлетит. На ПЧЗ таких экспериментальных моделей и тех, что на подарки или для себя делались хватало. Они, конечно представляют определённую коллекционную ценность, но гораздо меньшую, чем редкие серийные изделия, которые можно уверено атрибутировать по каталогам и имеющимся достоверным документам и свидетельствам. Вот Ракета в дереве из карельской берёзы, что вы давеча здесь показывали, из этой категории, а вот эти часики - нет.
Спасибо! Но дерева не будет либо совсем, либо ближайшие месяцев 5-6

TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Любые!)
Ну как вы себе представляете, что можно проверить аутентичность стрелки?
Спец может увидеть по-вашему что часы не разбирались?
Если часы разбирались аккуратно - то нет.

TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):

Реально - бегите к этому человеку, валяйтесь у него в ногах, только чтобы он не передумал и забрал.
Не стойкий вы, сразу хамить и переходить на личности.

Dront писал(а): Вот Ракета в дереве из карельской берёзы, что вы давеча здесь показывали, из этой категории, а вот эти часики - нет.
А кто подскажет тему - что-то не нашёл.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

fortress писал(а):Интересно, 11 февраля лот тихо снимут или будет вторая слава-дуплет ??
Этот лот будет снят в случае непродажи 100%. Мне спешить некуда. Я всем по-честному сказал, что не работаю в этой сфере.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Smithandwesson писал(а):
Dront писал(а): Вот Ракета в дереве из карельской берёзы, что вы давеча здесь показывали, из этой категории, а вот эти часики - нет.
А кто подскажет тему - что-то не нашёл.
На ватч можно фото только увидеть

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а): Реально - бегите к этому человеку, валяйтесь у него в ногах, только чтобы он не передумал и забрал.
к таким советам как выше, только так. ничего личного

TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Ну ок, если я назову вас феерическим долбоёбом, и обосную это, что это к продажам за такую стоимость только так - то это тоже ничего личного? ))))

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Smithandwesson писал(а):
TIKTAKTAK писал(а):
Smithandwesson писал(а): Не стойкий вы, сразу хамить и переходить на личности.
Ну ок, если я назову вас феерическим долбоёбом, и обосную это, что это к продажам за такую стоимость только так - то это тоже ничего личного? ))))
Удачи вам!

Контактная информация:

Сообщение max8 »

TIKTAKTAK писал(а): Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
Про запись телефонного разговора особенно улыбнуло и про ночной полет тоже)

Слушайте, если человек был готов ночным самолётом лететь за часами всего за 45 тысяч, отправили бы их ему всего-то за 90 тысяч - с учётом билетов, такси и прочей потери времени - это нормально, а вы какие-то 53 тысячи жалкие просите.

Контактная информация:

Сообщение Dront »

На всякий товар найдётся свой покупатель. Если за эти часы дают озвученную вами сумму, то берите её, поскольку уже очевидно, ничего даже отдалённо близкого вам не предложат. Вам тут дали хороший совет на самом деле.
У уважаемого А.Б. в коллекции подобных несерийных артефактов от ПЧЗ навалом, но они интересны немногим как показыват практика. Потому, что мало ли что могли сваять и таки ваяли в экспериментальном цеху. Такие вещи всегда наряду с удивлением всегда порождают вопросы типа , откуда ты такое взялось , диво неведомое, в отличие от мелкосерийных или даже уникальных, но четко атрибутированых экземпляров. Поэтому и интересны они только редким маньякам. Соответственно может повезти, если маниак при деньгах, но так бывает далеко не всегда.

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

"...редчайшее исполнение!"
Учитывая сказанное выше - не вполне корректная формулировка. Всё, что делали в экспериментальном цеху и, в обеденный перерыв, для себя - всё было "редчайшим и красивейшим" ©.
Но, такие изделия трудно вписать в коллекцию (если это коллекция, а не собрание невиданных часов от ПЧЗ...).

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

max8 писал(а):
TIKTAKTAK писал(а): Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
Про запись телефонного разговора особенно улыбнуло и про ночной полет тоже)
"Лететь" имелось в контексте "быстро ехать", "незамедлительно".
А история действительно смешная: один перекуп приехал и торговался на них за 40, после того как мы расстались выходит на меня второй и пишет что это его перекуп и он ничего не решает, предлагает 45. В то время первый пишет, что тот кто вышел на меня "грязный перекуп" и чтобы я с ним не имел дел. Извиняюсь за тавтологию, но история действительно юмористическая. Как итог, видим, что тот "первый" сейчас еще чем-то недоволен... Сами друг друга грязью облили и удивляются той логике, что два перекупа дают 45, то можно и дороже продать.

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Stom67 писал(а):"...редчайшее исполнение!"
Учитывая сказанное выше - не вполне корректная формулировка. Всё, что делали в экспериментальном цеху и, в обеденный перерыв, для себя - всё было "редчайшим и красивейшим" ©.
Но, такие изделия трудно вписать в коллекцию (если это коллекция, а не собрание невиданных часов от ПЧЗ...).
Спасибо за поправки, но я дилетант. Описал как сумел.

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

TIKTAKTAK писал(а):
Hantei39th писал(а):Ну а чего, у человека "сокровисче" а все кругом враги, наровят подсунуть три копейки... Сколько уже таких было... Ну а чего раз 40 дают, то и 80 легко выйдет. В то что и за 40 то они нужны полутора колекам он не верит...
И зря вы пишите что давали "смело" 40-45 тысяч за ЭТО, не легко совсем...
Сергей, может мне запись разговора тебе отправить, где человек собирался прыгать в такси и лететь за этими часами хоть ночью? Или что-то не нравится в моем товаре? Кому не надо, те не заплатят, но я, и не пытаюсь продать тем кому не надо. Так что извините, в услугах перепродавашек не нуждаюсь.
:o а писали_то зачем :think: или по привычке ;)

Контактная информация:

Сообщение TIKTAKTAK »

Dront писал(а):На всякий товар найдётся свой покупатель. Если за эти часы дают озвученную вами сумму, то берите её, поскольку уже очевидно, ничего даже отдалённо близкого вам не предложат. Вам тут дали хороший совет на самом деле.
У уважаемого А.Б. в коллекции подобных несерийных артефактов от ПЧЗ навалом, но они интересны немногим как показыват практика. Потому, что мало ли что могли сваять и таки ваяли в экспериментальном цеху. Такие вещи всегда наряду с удивлением всегда порождают вопросы типа , откуда ты такое взялось , диво неведомое, в отличие от мелкосерийных или даже уникальных, но четко атрибутированых экземпляров. Поэтому и интересны они только редким маньякам. Соответственно может повезти, если маниак при деньгах, но так бывает далеко не всегда.
Спасибо и за Ваше мнение!

Я уже в курсе, что сейчас не лучшие времена для продажи. Ну а я и не спешу "избавляться" от них. Не продадутся, так не продадутся! Подождем других времен!
Ответить