Мне очень сложно отвечать техническими словами, так как есть хороший шанс, что перевод изменит значения.
Поэтому я буду в основном полагаться на фотографии, надеюсь, они достаточно ясны
Почему я думаю, что механизм является подлинным 21 камнем с некоторыми исправленными частями:
1) обратите внимание на 2 винта центрального колеса.
Вы видите, что они не оба «плоские» на уровне моста?
Эта работа не была выполнена на заводе - сравните их с другими винтами, отлично
2) обратите внимание на винты баланса
У одного есть плоская голова, другая - круглая.
Ясно, что не с завода
Почему я считаю, что это не котлетка:
1) Прежде всего, ключевое слово на графике производства - «APPROX» = APPROXIMATELY = приблизительно.
приблизительно 1920 - но не «точно в этом году».
На самом деле никто не может быть на 100% уверен, что это не было, например, 1923 год. Или 1925 год.
Марка Гордона (Mark Gordon) был пример в его коллекции, серийный номер 3387321. Число даже раньше моего.
Может быть, еще одна котлета, Но в это все труднее верить ...
2) Механизм имеет внешний рычаг настройки.
Случай специально адаптирован для этого. Работа на заводе, а не какая-то модификация часовщика.
3) Как вы уже знаете (если вы не знаете, я говорю вам

) на этом типе корпуса как задняя крышка, так и переднее кольцо (для стекла) не «защелкиваются», но они должны быть привинчены к корпусу.
Это необходимо: чтобы установить время, которое вы можете просто отвинтить стекло (представьте себе ущерб, если вам приходилось каждый раз использовать нож)
4) Как я уже сказал, задняя крышка завинчена.
Это не обычная «привязка» к задней крышке, которую любой может найти и использовать для котлетки.
Это оригинальная задняя крышка, импортированная из Америки.
И у задней крышки есть логотип от 1ГЧЗ , отпечатанный Советами.
Довольно сложно сделать подделку, согласны ли вы?
5) На этом этапе, чтобы думать, что это котлетка, мы должны представить, что кто-то это делает:
- найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ американский карманный чехол - ОРИГИНАЛЬНО импортируется Советами '30Г
- найдите правильный циферблат часов
- купить ПРАВИЛЬНЫЙ механизм 21 камень «Новая железная дорога» и импортировать его из-за границы (если бы он был в России, он был бы подлинным, верно?)
- собрать часы и выполнить техническое обслуживание (отлично работает)
- и, наконец, продать его мне два года назад за 90 евро (+/- 6000 рублей сегодня)
Поэтому я прошу вас: прибыль? Какая прибыль?
6) и последний
Есть поговорка, в которой говорится: «Когда вы что-то покупаете, вы также покупаете продавца.
То есть, репутация имеет значение.
Я общался с этим продавцом несколько раз, прежде чем покупать эти карманные часы, и я думаю, что он был
чрезвычайно надежным.
Надеюсь, вы сможете найти это сообщение интересным для обсуждения (TC убьет нас всех...

)