Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Seconda 3017 белая

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Seconda 3017 белая

Сообщение Stom67 »

Впечатление, что человек был внезапно похищен в командировку, с изъятием всех средств связи.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Stom67 писал(а):Впечатление, что человек был внезапно похищен в командировку, с изъятием всех средств связи.
Ну да и жена как раз кстати.

Контактная информация:

Сообщение CCCP 1980 »

Сегодня вообще то день любви. Если приплывает 17,5, то командировка в соседний дом к соседке Наташе с таким "билетом" однозначно подразумевает перебои со связью, обязательным трясением мангинудного поля района города и вероятно земли. идентификацией и другими форс мажорными обстоятельствами, и если при этом ТС нашёл способ всё же переправить проданные часы, да ещё через жену!!!! то это ни на сколько не уменьшает доверие к нему, а наоборот в разы поднимает его))))

Контактная информация:

Сообщение 3133 »

часы получил! спасибо!

Контактная информация:

Сообщение nakim1 »

Попрошу умников оставить свои нелепые домыслы и комментарии при себе.
ТСу в будущем проявить немного терпения,все же я пошел вам на встречу и ждал оплату половину месяца,так что весь этот шум явно лишнее. Для особо одаренных часы были высланны 12.02 как мы и условились. Благодарю.

Контактная информация:

Сообщение strim1 »

Так и думал мне тоже многие не доверяют, хотя у многих купил, есть такие которые дымают что на халяву, а на самом деле как могу, но очень хочется, я покупаю не для продажи всем это пишу и все равно люди пишут больше не беспокоить. Я если покупаю то оплачиваю сразу, подтвердят бывалые, блин обидно, пускай торгуют, желаю им удачи! Просто обидно!
С уважением, Вячеслав!
Ответить