Бррр. Ну у вас же есть где пофлудить. И тут еще...Это ваше...даже не смешно. И отвечать лень - настолько...booker писал(а):
то есть их покупают, но не носят?
получается своего рода предмет культа
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полет 2200
- Автор
- Контактная информация:
Re: Полет 2200
-
- Контактная информация:
Если человек не хочет и не способен продавать, то ни к чему у него покупать. Спасибо за разъяснение этого факта.watchf писал(а):Если человек не знает что это за часы и сколько они стоят, то ни к чему ему это объяснять.
-
- Контактная информация:
Все правильно, ТС отфильтровал даунов, так сказать естественный отбор)))nile13 писал(а):Если человек не хочет и не способен продавать, то ни к чему у него покупать. Спасибо за разъяснение этого факта.watchf писал(а):Если человек не знает что это за часы и сколько они стоят, то ни к чему ему это объяснять.
-
- Контактная информация:
Спасибо и Вам. Чем больше вас вылезет на поверхность, тем меньше шансов потом нечаянно обжечься, что-нибудь у вас случайно купив.
-
- Контактная информация:
Почту за честь обход моих тем стороной )))nile13 писал(а):Спасибо и Вам. Чем больше вас вылезет на поверхность, тем меньше шансов потом нечаянно обжечься, что-нибудь у вас случайно купив.
-
- Контактная информация:
Вот этого Вам не обещаю. А вот не покупать у Вас, чтоб не иметь дело - обещаю прямо тут и сейчас.
-
- Контактная информация:
Интересно другое.Если часы,не дай бог сломаются или неисправны,то как их чинить?Доноров нет или очень мало ,да ещё за очень хорошие деньги.Тупик.Получаем очень дорогую и некчёмную вещь-неликвид.Одно расстройство.
-
- Контактная информация:
Ну и что? Откажемся, по той же причине, от Ханхартов, Ланге B-Uhr и им подобных редкостей?
А если часы ломаются, то не пополам...
А если часы ломаются, то не пополам...
Последний раз редактировалось Stom67 Пт сен 22, 2017 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чего спорить то? Часы редкость ещё та! Ценник для искателей в таком состоянии- вполне приемлемая. Как человек продаёт- его личное дело.
Пример- в неродном корпусе на мешке-77т висит.
Этот же- в полном ажуре.
Лично для меня, как любителя другого рода часов- это как майбах- красив, удобен, но не нужен . Я в Субару буду себя комфортно чувствовать.
Пример- в неродном корпусе на мешке-77т висит.
Этот же- в полном ажуре.
Лично для меня, как любителя другого рода часов- это как майбах- красив, удобен, но не нужен . Я в Субару буду себя комфортно чувствовать.
Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
-
- Контактная информация:
Не хотел писать, но не выдержал. Вопрос- чем заслужили форумчане такое отношение?
ТС здесь выеживается. Ему лень своим копытом набрать нужное количество нолей. Ему ниже своего достоинства рассказать о своих часах. О недостатках. Он не хочет ничего гарантировать, но хочет кучу денег, а ведет себя так, как будто за бесценок отдаёт редчайшую вещь. Ему западло слезть со своего Олимпа, чтобы ответить на вопросы в теме. Обычный драгдилер,( обратите внимание- не пишу барыга!),а гонору....!
ТС здесь выеживается. Ему лень своим копытом набрать нужное количество нолей. Ему ниже своего достоинства рассказать о своих часах. О недостатках. Он не хочет ничего гарантировать, но хочет кучу денег, а ведет себя так, как будто за бесценок отдаёт редчайшую вещь. Ему западло слезть со своего Олимпа, чтобы ответить на вопросы в теме. Обычный драгдилер,( обратите внимание- не пишу барыга!),а гонору....!
-
- Контактная информация:
Интересно почему каждый раз когда есть драгоценные но дорогие часы, тема должна скоро быть затоплена и сорваться ... 
-
Я не знаю автора темы, но заметил, что он предлагает часы только в золотых корпусах, и отечественные и импортные. Причем все предлагаемые им часы в идеальном или близком к идеальному состоянию. Мне кажется, что он считает, что тот, кто заинтересовался его предложением, знает об этих часах не меньше, чем он сам, от этого и его неохота объяснять ценообразование предложенного лота. А кто не знает, что за часы в продаже, легко может восполнить пробел поиском в интернете. А так барыгой можно назвать любого продавца, даже продавца часовыми отвертками. А часы действительно классные, и очень, очень редкие. Разумеется, это мое личное мнение.
-
- Контактная информация:
Барыга по определению, заинтересован только в сиюминутной прибыли. И абсолютно не заинтересован в том, удовлетворён ли его клиент, а уж, тем более, в долгосрочных отношениях. Поведение (я хотел, было, написать "ответы", но тут этого абсолютно нет) по отношению к потенциальным клиентам указывает на то, что покупать у него ничего не надо. Вот и всё.
Я для себя вывод сделал, одного клиента на все свои часы он потерял. И не надо, пожалуйста, начинать советский плачь: "кому ты нужен, купят и без тебя". Я последние 15 лет занимаюсь продажами (не часов) профессионально (если это можно так назвать), так что немного в курсе о цене такого поведения, а так о его последствиях для бизнеса. Но, опять же, "зачем реклама, и так купят", "вон очередь стоит" и все прочие радости постсоветских методов продаж. Так, что, да, абсолютно, у этого продавца - без меня.
Я для себя вывод сделал, одного клиента на все свои часы он потерял. И не надо, пожалуйста, начинать советский плачь: "кому ты нужен, купят и без тебя". Я последние 15 лет занимаюсь продажами (не часов) профессионально (если это можно так назвать), так что немного в курсе о цене такого поведения, а так о его последствиях для бизнеса. Но, опять же, "зачем реклама, и так купят", "вон очередь стоит" и все прочие радости постсоветских методов продаж. Так, что, да, абсолютно, у этого продавца - без меня.
-
- Контактная информация:
Да, ещё раз. Мы, заметьте, не обсуждаем цену. Поэтому "там висит", "там продали" и "там ушло" тут неного не подходят.
-
- Контактная информация:
Безотносительно к вопросу справедливости цены, но покупать этот полет в киеве за 5 килобаксов .... Безумству храбрых поем мы песни ...
-
- Контактная информация:
Парни,вы что специально тему ТС качаете?
После продажи он уже просто обязан проставится.
После продажи он уже просто обязан проставится.
-
да он его всю жизнь продавать будет.никто не купит. а кто купил-покажите того счастливца!фото в студию!
-
- Контактная информация:
Купят,купят,часы редкие.
5 долл. всяк стоят.
5 долл. всяк стоят.
-
- Контактная информация:
А что за ажиотаж-то такой?
ТС никого не оскорблял, на личности не переходил. Часы выложил на площадке любителей, знатоков и ценителей часов. Случайных посетителей, не знающих выставленных часов, тут трудно встретить.
А знающие спокойно, без нервов, выяснят у ТС в личке историю часов, состояние и комплектность и обсудят возможность покупки.
Знающие, желающие, но не имеющие возможность купить часы за 5 тыс. долларов, спокойно пройдут мимо.
ТС никого не оскорблял, на личности не переходил. Часы выложил на площадке любителей, знатоков и ценителей часов. Случайных посетителей, не знающих выставленных часов, тут трудно встретить.
А знающие спокойно, без нервов, выяснят у ТС в личке историю часов, состояние и комплектность и обсудят возможность покупки.
Знающие, желающие, но не имеющие возможность купить часы за 5 тыс. долларов, спокойно пройдут мимо.
-
- Контактная информация:
О. Оказывается, задавать вопросы тут тоже нельзя. только в личном общении. Вы не могли бы огласить остальные пункты этих масонских правил?
Ну и, заодно, я считаю, что не надо было утруждаться писать 2200. Написал бы 2,2, например, чего уж. Все кто в курсе, знают, что это такое.
Ну и, заодно, я считаю, что не надо было утруждаться писать 2200. Написал бы 2,2, например, чего уж. Все кто в курсе, знают, что это такое.
-
- Контактная информация:
Пусть лучше эксперты полётоведы скажут о состоянии и NOSности данного экземпляра.Меня смущает цифер и стрелки.Такое ощущение,что часы всё таки собрали из частей нескольких часов.(моё оценочное суждение)
-
- Контактная информация:
Прежде чем такое писать, выучите мат часть о данной моделе.
-
- Контактная информация:
5,0 долл выложил, возьму за 6,0 долл. Хоть и не нужны.Stas66 писал(а):А что за ажиотаж-то такой?
Какие тыс. ?
-
- Контактная информация:
Господа, кому интересна покупка а не тупые вопросы, жду в ЛС.
-
- Контактная информация:
Уважаемый nile13! Почему и чем Вы так взволнованы?nile13 писал(а):Я последние 15 лет занимаюсь продажами (не часов)
Если бы Вы всё это время занимались часами - прекрасно бы поняли, что здесь происходит. Уверяю Вас, ничего необычного. Эти часы не нуждаются в рекламе, достаточно просто обозначить, что они у тебя есть. Продавца все прекрасно знают, большинство подобных продаж проходит "под прилавком". Вовсе не обязательно обговаривать условия сделки под всеобщее улюлюканье - есть телефонная связь. В прежние времена они бы и десяти минут не провисели... да и до форума вряд ли добрались бы...