Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

intarius пишет: Мож..

Сообщение Юрій »

intarius пишет:
Можете уже компенсировать.Все разумные сроки вышли. Просто не люблю ситуаций в подвешенном состоянии и сам не допускаю чтоб что то зависило от меня более чем на 2-3 дня.Я все понимаю и считаю что с любой задачей можно справится за 1 месяц а здесь 3 месяца и тишина.Человек меня не слушает совершенно.
да не вопрос. я уже написал ему в ЛС на нашем форуме. если Ви не в курсе, сейчас праздник Пасхи. он не в он-лайн. появится - отреагирует. от своих слов я не отказиваюсь никогда. предложение вислать деньги сейччас, не дав возможность Вовику отреагировать, само похоже на мошенничество. так что давайте подождем когда он появится.

Ладно,будем смотреть..

Сообщение intarius »

Ладно,будем смотреть на ситуацию философски. Все тлен. Деньги ветер. Часы я уже обратно не верну это понятно.Поэтому расходимся господа. Жизнь это опыт.

Юрій пишет: Уважаем..

Сообщение intarius »

Юрій пишет:
Уважаемые модераторы закрывайте тему.Ждать бессмысленно.

Контактная информация:

Majk пишет: На Влад..

Сообщение Юрій »

Majk пишет:
На Владимира не похоже,может кто под его ником орудует
ето не сложно проверить. intarius отправлял ему часи, значит знает его ФИО и адрес

Контактная информация:

мне киряк ровно 1 го..

Сообщение стакс »

мне киряк ровно 1 год ремонтировал мастер (не Vovik!) . вот там под конец ремонта .я реально на нервах был. а у вас ТС срок ещё не такой и серьёзный, сами же признаёте ,что ремонт вызвался делать только 1 Vovik. В жизни всякое бывает.

Контактная информация:

intarius пишет: Ува..

Сообщение Юрій »

intarius пишет:
Уважаемые модераторы закрывайте тему.Ждать бессмысленно.
к чему такая спешка? Ви же ждали пару месяцев. повторюсь - предложение вислать деньги сейчас, не дав возможность Вовику отреагировать, само похоже на мошенничество.

Контактная информация:

У меня прямая связь ..

Сообщение Вадим17 »

У меня прямая связь с Иванычем, сегодня праздник, завтра наберу его. О каком мошенничестве речь? Любому известно, что кроме кварцевого Лонжина в сумке, у Владимира Ивановича и часов нет, он их не носит.

Контактная информация:

я против закрития те..

Сообщение Юрій »

я против закрития теми. один человек облил грязью другого и пользуясь его отсутствием просит закрить тему. надо дать другому возможность ответить

Site Admin
Контактная информация:

Удалил истерику из д..

Сообщение Maverick »

Удалил истерику из других тем...

Контактная информация:

Ух, как все за Вовик..

Сообщение Спутник59 »

Ух, как все за Вовика впряглись! Человек вызвался отремонтировать часы, за 3 месяца ничего не сделал, ещё и почти не реагирует на призывы ТС об отправке часов обратно и т.д. А то, что у него куча дел, огороды, заказы - его же проблемы. Так не делается.

Контактная информация:

Спутник59 пишет: Ух..

Сообщение Юрій »

Спутник59 пишет:
Ух, как все за Вовика впряглись! Человек вызвался отремонтировать часы, за 3 месяца ничего не сделал, ещё и почти не реагирует на призывы ТС об отправке часов обратно и т.д. А то, что у него куча дел, огороды, заказы - его же проблемы. Так не делается.
а Ви в етом уверенни? может все-таки подождать его ответа? и к стати вопрос - почему заказчик ждал пару месяцев, а кипиш поднял именно в Пасхальное воскресенье?

Контактная информация:

Обязательно подождат..

Сообщение Спутник59 »

Обязательно подождать.

Контактная информация:

Коллега, так научите..

Сообщение Вадим17 »

Коллега, так научите нас как дела делают, очень признательны будем. Мастер в Украине, а ТС где? Челябинск? Это месяц туда - обратно. А часы ТС Вы видели? Я понимаю для него это ценность, но не думаю, что мастер который сидит на точке и получает часы со всего бывшего Союза, все ради них бросит. Иванычу 60 лет, если Вам неизвестно, он заболеть может? Он 40 лет часы ремонтирует для того что бы его мошенником назвали? За 1000 руб?

Контактная информация:

Вот почему свои хрон..

Сообщение Moroz »

Вот почему свои хроны я делаю сам)))

Контактная информация:

Полностью поддержива..

Сообщение yrr2 »

Полностью поддерживаю Спутник59. Ворье надо знать, гнать и клеймить. Ну как то так.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Колл..

Сообщение Спутник59 »

Вадим17 пишет:
Коллега, так научите нас как дела делают, очень признательны будем.
Ерунду какую-то говорите, товарищ.

Контактная информация:

Парни,остыньте. А то..

Сообщение Majk »

Парни,остыньте. А то напишите слова за которые может быть стыдно. :arrow:

Контактная информация:

ето точно. все разго..

Сообщение Юрій »

ето точно. все разговори, не дождавшись ответа Владимира Ивановича, - балабольство

Контактная информация:

Парни,остыньте. А т..

Сообщение Aleks71 »

Парни,остыньте. А то напишите слова за которые может быть стыдно. ну и что?? НИК сменил и дальше. :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: Дейст..

Сообщение speedmaster »

Majk пишет:
Действительно...... Я тоже расчитывал на одни расклады,по покупкам,а месяц назад почти мама с операцией на сердце попала в больницу Мне чё,обязательно надо отписаться здесь,чтобы все знали? Да там мысли вообще не о том

Контактная информация:

Спутник59 пишет: Ух..

Сообщение Armusha »

Спутник59 пишет:
Ух, как все за Вовика впряглись!
Да причем тут "впряглись"? Скажу за себя. Володю знаю, Даниила знаю. Хочется чтобы непонятка была устранена и люди не остались врагами.

Контактная информация:

А в чем ерунда? Я ча..

Сообщение Вадим17 »

А в чем ерунда? Я часто высылаю посылки в Россию. Если просто Укрпочтой то это минимум 3 недели в один конец. То есть только дорога займет 1,5 месяца из 3 х. Мастер очень известный, работы у него много, есть заказы и более дорогие, чем 1000 р, уж мне поверьте. Человек он немолодой, есть и кроме часов дела, да и мало ли, что бывает в жизни. Я по срокам обсуждать не готов, я не мастер, но когда мастера обзывают вором и мошенником люди которые как я понимаю вообще не в часовой теме, молчать вроде не пристало. С какой целью часовой мастер часы может украсть? У него ведра с ними стоят. В чем мошенничество? Заиметь часы за 1000 руб. Если не ясно, я для тех кто с бронепоезда еще раз говорю, хоть я, хоть Юрий, да думаю любой вышлет ТС 5000 р.

Контактная информация:

Интересно, корифеи н..

Сообщение yrr2 »

Интересно, корифеи набежали, поддержали. Если облажался продован, то отпишись и извинись. Ну как то так. Или свиньи ровнее всех?

не надо кидаться как..

Сообщение Alter »

не надо кидаться какашками друг в друга-появится Вовик-все всем объяснит!подождем-с... :P

Контактная информация:

Конечно, часы ворова..

Сообщение Stom67 »

Конечно, часы воровать никто не станет. Никуда не пропадут. Проблема в отсутствии информации. (В.И. не отвечает на письма, по утверждению ТС) Больше всего человека пугает неизвестность. Как только эта неизвестность, пусть даже враждебная, идентифицирована, он чувствует облегчение. Незнание включает воображение - именно такую реакцию мы и наблюдаем.
Закрыто