Видимо, спросить с Вас за слово "мошенник" необходимым Вы не считаете.Я бы с тобой встретился и за каждое слово спросил а тут все мастаки писать все что в вздумается и за слова не в ответе.Смысл с вами разговаривать вообще не вижу
Не надо мне писать в личку. Все свои обвинения Вы изложили публично. И "терки", как Вы изволили выразиться, в таком случае проводИте публично. А то как-то нехорошо получается: обвинить публично, обсуждать приватно.Я бы с тобой встретился и за каждое слово спросил а тут все мастаки писать все что в вздумается и за слова не в ответе.Смысл с вами разговаривать вообще не вижу
Дак это вы боитесь за свои слова ответить.
Ваше право.Другим больше достанется))
Даже интересно стало,а за эти слова кто отвечать будет? Владимир кто угодно,но только не мошенник. А если часы приедут в целости и сохранности,тогда как быть? Ну подумаешь с задержкой,и больше по времени часы с ремонта ждали.Мошенник на форуме Скверная ситуация с пользователем Vovik
Ваши бы слова да ....Думайте если бы тут друг друга уважали были бы такие темы и дилеммы?
Хорошо буду ждать когда вы откроете с Ладой тему и я там тоже буду активно участвовать.Посмотрим на вашу реакцию любезный.
Все мои доводы аргументированы, в отличие от Ваших. А уход в личку и есть нежелание и боязнь ответить за свои слова.Дак это вы боитесь за свои слова ответить.
Вы за свои слова научитесь отвечать а я за свои отвечу.Слово мошенник это обвинение и оно может быть ложным если обвинение ошибочно.Все решает суд.Суд здесь общественный поэтому общественность и решит мошенник он или нет а по факту было так как я написал.Часов нет.Просьбы их выслать игнорируются.На связь ни кто не выходит.Вот и мошенничество на лицо а вот когда человек их сделает и вышлет обратно тогда будет исправление его ошибок а не моих в обвинении.Если человека довели до обвинений это не человек виноват а тот кто его довел благодаря фактам.Тут если прочитать всю тему то столько можно человек за ответ спросить что пальцев не хватит посчитать.Создавая тему я узнал мнение общественности о человеке.Мнение общественности о ситуации.Мнение о себе(лишний раз не помешает)Саму суть того что никогда не стоит создавать подобные темы на форумах ибо будет туалет для флуда и всякой нечести. Для предупреждения чтобы не обращались с надеждами сделать часы за 2 недели к мастеру.скупой платит дважды если не деньгами то нервами и временем ожидания.Нельзя выполнять чужие просьбы и делать людям добро когда не изучил человека со стороны. Ну и форумчан узнал по лучше на всех кто за и кто против меня.Всем приятного вечера!
Да успокойтесь уже словоблудитель.
так я ничего и не добиваюсь я просто отвечаю людям обратно тем что они тут мне пишут.Злом за зло это норм по мне.Игра в рикошет.
Уважать надо не за слова а за дела.
Тогда я Вам сочувствую. И ещё, когда пишите свои посты, то пожалуйста делайте это от своего имени, а то получаются одни цитатыУважать надо не за слова а за дела.
Тогда я Вам сочувствую.
100 постов назад просил закрыть тему.Нет конечно Вы что тут битва за уважение какая то началась.Как в армии на вы и по фамилии.Ну ну.Удачи если вы только за слова людей уважаете то ваши кумиры те кто болтологией занимается и при этом ничего не делает.Надо чтоб как минимум слова не расходились с делами.Короче в интернете все смелые и умные поучить дать хлебом не корми.
Всё дело в том, что слова и дела Ваши, мягко говоря Уважения не достойны. В качестве аргумента по словам Вашим, можно прочесть данную тему. По делам Вашим аргумент, Попробую продать здесь Хронограф Швейцария Meyers intarius мне правда Вас жалко, Вы так ничего и не поняли.Удачи если вы только за слова людей уважаете
Не учите меня жить лучше помогите материально.Один вы понятливый чтоль?Вы эту ссылку как татуировку себе сделайте уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей