Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Я считаю,что непонят..

Сообщение Lada2d »

Я считаю,что непонятки разрешены и тему надо закрывать во избежание дальнейших сотрясений воздуха. Просто ТС запаниковал после 2 месяцев и из благих намерений обратился к сообществу. На счет риска дистанционной торговли, я думаю все в курсе, но как-бы к этому не был готов всегда неприятно понимать что ты лопух))). Тем более когда связываешься с оппонентом, в большинстве случаев(особенно новички)тебе не знакомых. "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." :lol: :arrow: Кстати, за того продавца деньгами никто не поручился)))

Контактная информация:

intarius пишет: Я б..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Я бы с тобой встретился и за каждое слово спросил а тут все мастаки писать все что в вздумается и за слова не в ответе.Смысл с вами разговаривать вообще не вижу
Видимо, спросить с Вас за слово "мошенник" необходимым Вы не считаете.

Контактная информация:

Я не понимаю чего ко..

Сообщение Stas66 »

Я не понимаю чего копья ломаем!? Лично для себя выводы сделал: никогда ничего ни куплю у "пострадавшего" и никогда не доверю свои часы МАСТЕРУ вовику...:) Делов-то... :lol:

Контактная информация:

А че так, до сих пор..

Сообщение aag555 »

А че так, до сих пор терки :P :lol: Не знаком не с intarius не Vovik, но по ходу оба не правы. Vovik, отправили бы часы ТС назад в идеале, зачет бы получили и тему бы закрыли :arrow: intarius, Вам признать надо, что погорячились, и прислушаться к ув. Форумчанам На ТЫ переходить не нужно было, врагов здесь нет, поделом Вас поучили, думаю, урок Вы получили... Давайте уважать друг друга! Мира всем!

Контактная информация:

intarius пишет: Я б..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Я бы с тобой встретился и за каждое слово спросил а тут все мастаки писать все что в вздумается и за слова не в ответе.Смысл с вами разговаривать вообще не вижу
Не надо мне писать в личку. Все свои обвинения Вы изложили публично. И "терки", как Вы изволили выразиться, в таком случае проводИте публично. А то как-то нехорошо получается: обвинить публично, обсуждать приватно.

Hesky пишет: Дак эт..

Сообщение intarius »

Hesky пишет:
Дак это вы боитесь за свои слова ответить.

Stas66 пишет: Ваше ..

Сообщение intarius »

Stas66 пишет:
Ваше право.Другим больше достанется))

Контактная информация:

intarius пишет: Мош..

Сообщение Majk »

intarius пишет:
Мошенник на форуме Скверная ситуация с пользователем Vovik
Даже интересно стало,а за эти слова кто отвечать будет? Владимир кто угодно,но только не мошенник. А если часы приедут в целости и сохранности,тогда как быть? Ну подумаешь с задержкой,и больше по времени часы с ремонта ждали.

aag555 пишет: Ваши ..

Сообщение intarius »

aag555 пишет:
Ваши бы слова да ....Думайте если бы тут друг друга уважали были бы такие темы и дилеммы?

Вадим17 пишет: Хоро..

Сообщение intarius »

Вадим17 пишет:
Хорошо буду ждать когда вы откроете с Ладой тему и я там тоже буду активно участвовать.Посмотрим на вашу реакцию любезный.

Контактная информация:

intarius пишет: Дак..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Дак это вы боитесь за свои слова ответить.
Все мои доводы аргументированы, в отличие от Ваших. А уход в личку и есть нежелание и боязнь ответить за свои слова.

Контактная информация:

intarius , как говор..

Сообщение pit2548 »

intarius , как говорили мудрые люди «если хочешь, чтобы тебя уважали, начни уважать других». Вам стоит об этом подумать, угрозами, оскорблениями, хамством, Вы ничего не добьётесь.

Majk пишет: Вы за с..

Сообщение intarius »

Majk пишет:
Вы за свои слова научитесь отвечать а я за свои отвечу.Слово мошенник это обвинение и оно может быть ложным если обвинение ошибочно.Все решает суд.Суд здесь общественный поэтому общественность и решит мошенник он или нет а по факту было так как я написал.Часов нет.Просьбы их выслать игнорируются.На связь ни кто не выходит.Вот и мошенничество на лицо а вот когда человек их сделает и вышлет обратно тогда будет исправление его ошибок а не моих в обвинении.Если человека довели до обвинений это не человек виноват а тот кто его довел благодаря фактам.Тут если прочитать всю тему то столько можно человек за ответ спросить что пальцев не хватит посчитать.Создавая тему я узнал мнение общественности о человеке.Мнение общественности о ситуации.Мнение о себе(лишний раз не помешает)Саму суть того что никогда не стоит создавать подобные темы на форумах ибо будет туалет для флуда и всякой нечести. Для предупреждения чтобы не обращались с надеждами сделать часы за 2 недели к мастеру.скупой платит дважды если не деньгами то нервами и временем ожидания.Нельзя выполнять чужие просьбы и делать людям добро когда не изучил человека со стороны. Ну и форумчан узнал по лучше на всех кто за и кто против меня.Всем приятного вечера!

Hesky пишет: Да усп..

Сообщение intarius »

Hesky пишет:
Да успокойтесь уже словоблудитель.

pit2548 пишет: так ..

Сообщение intarius »

pit2548 пишет:
так я ничего и не добиваюсь я просто отвечаю людям обратно тем что они тут мне пишут.Злом за зло это норм по мне.Игра в рикошет.

pit2548 пишет: Уваж..

Сообщение intarius »

pit2548 пишет:
Уважать надо не за слова а за дела.

Контактная информация:

intarius пишет: Ува..

Сообщение pit2548 »

intarius пишет:
Уважать надо не за слова а за дела.
Тогда я Вам сочувствую. И ещё, когда пишите свои посты, то пожалуйста делайте это от своего имени, а то получаются одни цитаты :lol:

Контактная информация:

pit2548 пишет: Тогд..

Сообщение Hesky »

pit2548 пишет:
Тогда я Вам сочувствую.
:arrow:

Контактная информация:

Мужики, вот что я ва..

Сообщение Stas66 »

Мужики, вот что я вам скажу. Здесь, конечно, форум для интеллигентного общения :P , со всякими дрючками типа "с уважением" и т.п., но в данном, конкретном случае, на мой взгляд, встретились два мудака, и как они решат проблему - их проблема.... :P Закрывать надо эту тему...

Stas66 пишет: 100 п..

Сообщение intarius »

Stas66 пишет:
100 постов назад просил закрыть тему.Нет конечно Вы что тут битва за уважение какая то началась.Как в армии на вы и по фамилии.Ну ну.Удачи если вы только за слова людей уважаете то ваши кумиры те кто болтологией занимается и при этом ничего не делает.Надо чтоб как минимум слова не расходились с делами.Короче в интернете все смелые и умные поучить дать хлебом не корми.

я думаю слово мужика..

Сообщение bentos51 »

я думаю слово мужика-кремень! обещал-умри но сделай.один раз прокололся,другой и пошла гулять слава...авторитет заработать тяжко,а потерять одно мгновение. и еще :мастерам уровня VOVIK помоему не стоит распыляться

Контактная информация:

intarius пишет: Уда..

Сообщение pit2548 »

intarius пишет:
Удачи если вы только за слова людей уважаете
Всё дело в том, что слова и дела Ваши, мягко говоря Уважения не достойны. В качестве аргумента по словам Вашим, можно прочесть данную тему. По делам Вашим аргумент, Попробую продать здесь Хронограф Швейцария Meyers intarius мне правда Вас жалко, Вы так ничего и не поняли. :oops:

pit2548 пишет: Не у..

Сообщение intarius »

pit2548 пишет:
Не учите меня жить лучше помогите материально.Один вы понятливый чтоль?Вы эту ссылку как татуировку себе сделайте уже.

Контактная информация:

Ну как, разобрались?..

Сообщение Jen1 »

Ну как, разобрались? Или Владимир дочку поносить дал "икону стиля" а она обратно не отдаёт? :P

Контактная информация:

Мне вот интересно ку..

Сообщение Faustus »

Мне вот интересно куда все храбрецы что обещали за "Вовика" деньги вернуть так резко исчезли :lol: Это насчёт слов и дел ;)
Закрыто