Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Jen1 пишет: Когда ..

Сообщение AC/DC »

Jen1 пишет:
Когда что то делают знакомые по дружбе - в списке приоритетов Вы всегда оказываетесь ПОСЛЕ...
:lol: А можно, за небольшую услугу, ещё и в кабалу попасть... Долг то, он платежом красен !!!...

Контактная информация:

Да это просто по анг..

Сообщение Jen1 »

Да это просто по английски когда спрашивают - национальность - это типа гражданства. Например, житель Израиля по национальности ( в международных анкетах ) - израильтянин. А не еврей, русский или араб. А уж чего это потомки подданных Австро Венгерской Империи стали вдруг учить потомков подданных Российской Империи как кого "не по имперски" называть - трудно понять. Интересно, если Чеху сказать - "житель Богемии" - так же будет реагировать? Нельзя ли по спокойнее? PS: Царь был "Великыя Малыя и Белыя".

Контактная информация:

AC/DC пишет: можно,..

Сообщение Jen1 »

AC/DC пишет:
можно, за небольшую услугу, ещё и в кабалу попасть.
Да уж, все бесплатное всегда обходится дороже ...

Контактная информация:

Бедный Владимир. Это..

Сообщение Majk »

Бедный Владимир,вот ему икается. Это ж надо такую славу поиметь да ещё в великий праздник, 1-го мая. :lol: Ждём от intariusа новой подлянки теперь уже на 9-е. Это всё от того что не хер делать человеку,лучше б дерево посадил какое или бутылку самогона выжрал с приятелями. :arrow: Нет же ш,второй день строчит. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Да прекратите вы уже..

Сообщение german242 »

Да прекратите вы уже. Неотложное же дело - часы не починили старые. Вопрос жизни и смерти.

Контактная информация:

Владимир не бедный и..

Сообщение Jen1 »

Владимир не бедный и страдает за дело. Там в основной теме написали - 4тр ( про вилку речь не шла ). Даже с обсуждением почем чашка кофе в разных городах нашей Родины. Из цеховой солидарности другой Мастер должен молчать. Или написать - ну не стоит оно того, значит сам как нибудь делай. Или выброси. Или в Китай на ремонт пошли. А он ввязался и получил. За дело. А другие мастера добрые, даже не ругаются за это. А зря. Я почему так в этой теме участвую. Это сплошь и рядом. Наймёшь мастера поставить, например, окно. Ты знать не знаешь почем окно. Он тебе говорит - Х. И делает какое то гавно. А потом и говорит - а что ты хочешь за эти деньги? А я и знать не знал, много это или мало. Со мной то редко такое происходит, а вот те кто ищет самых дешёвых мастеров - с ними все время. Ремонт делают - по три бригады меняют. Так что ещё раз: - кто людям помогает тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя. ТС то и сам так же вляпался - ввязался "помогать сделать подешевле". Ну и тоже получил. Правильным песням нас в детстве учили.

Контактная информация:

Юрiй пишет: и не на..

Сообщение Timm »

Юрiй пишет:
и не надо здесь проводить уроки истории, насмотревшись зомбоящика. запомните раз и навсегда
Троллить, это очень плохо, но удержаться не могу. :P Помнят русские бригады галицийские поля. А ведь можем и повторить! :lol: german242 пишет:
Timm неделя призового чтения
Забанен всего на неделю, это слишком мягко. Думаю, что самостоятельно продлю наказание.

Site Admin
Контактная информация:

Если расскажу, как о..

Сообщение german242 »

Если расскажу, как официальные сервисы чинят современные станки ЧПУ, будет история намного более грустная, и на порядок больше по деньгам. Пока сами не залезли с паяльником - ни хрена не двигалось, три месяца простоя. Timm неделя призового чтения

Site Admin
Контактная информация:

У нас бы 10000 вышло..

Сообщение Maverick »

У нас бы 10000 вышло, не меньше и по срокам месяца2 - ждали бы ось, dmvt1 ИМХО тоже цену с потолка взял. Кроме него и Вовика никто и не подписывался хоть за такие деньги. Герман, ну ты что - забесплатно не сделал в придуманный клиентом срок - точно мошенник. Ему женщина не дала - а ты про жизнь и смерть! тут важнее вопросы... Вовик гад, возможно будущую семью обломал... Это еще хуже...

Site Admin
Контактная информация:

Представляю себе Tim..

Сообщение Maverick »

Представляю себе Timma, надевшего мундир и взявшего парабеллум, поехавшего чего-то там повторять в Галиции... Эх...диванные воины...

Контактная информация:

Очередная тема, код..

Сообщение REZM »

Очередная тема, кода мастер НАСРАЛ на своего клиента... Андрей, всем пофигу сколько делаются часы, когда им рассказывают что да как...можно хоть год ждать... но когда диалога нет и клиент в неизвестности , это Свинство! Ни один уважаемый и уважающий себя Мастер так вести не будет, ты сам то ВСЕГДА целый трактат напишешь и не раз о том как идут дела, что надо сделать, из чего цена складывается ит.д. и т. п. А вот козырять , мол типа тебе, терпила бесплатно делают или за мизер, и потому ты говно и не достоин... Да сам диалог, даже здесь если почитать , то охренеть можно... Тоесть ТС , ты бля, хуле катишь на уважаемого, извинись ит.д. А не Вовик ли должен извиниться ??? Не он ли создал саму ситуацию? Да, может где то Тс и резковат по поводу мошенника, но Я его прекрасно понимаю!!! И не надо с больной головы на здоровую сваливать!!!

Контактная информация:

Я два дня эту херню ..

Сообщение REZM »

Я два дня эту херню читал, пока на даче был, возможности написать не было... СОВЕСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед клиентом,,, не забыли про слово такое???

REZM пишет: Он уваж..

Сообщение intarius »

REZM пишет:
Он уважаемый Вами но не мной.Его заслуги перед Вами а не передо мной.Матом ругаться на форуме это уже вообще перебор.Извиняться не вижу повода абсолютно.Вообще поаккуратней со своими не сдерживаемыми эмоциями.

Контактная информация:

Ах..енная профессия ..

Сообщение REZM »

Ах..енная профессия - Часовщик!!! :arrow: Любую хреновню можно списать либо на старый механизм и его изношенность, либо на вдохновение, которое не посетило, либо отсутствие деталей, либо заявить о своей загруженности... Еще и мордой тыркнуть клиента... Тоесть все остальные профессии , и обладающие ими недочеловеки!!! или профессия такая или люди такое... за редким исключением... ну как столяра, практически все алкаши ))))))))))))))))))))) А снисхождения и снобизма, так выше крыши, благодетели мать ВАШУ...

Контактная информация:

Простите ,к теме не ..

Сообщение пин »

Простите ,к теме не относится. Просто наблюдение. Как грядки пошли,так "Копатыч "даже на политику забил. А вы тут копья ломаете. Вот вам и мелкобуржуазная сущность :lol: А по теме автор сам не должен был связываться,а если связался,то терпи. Хотя ситуация некрасивая . Объяснения грубы и несвоевременны.

Site Admin
Контактная информация:

стакс неделя Aleks71..

Сообщение german242 »

стакс неделя Aleks71 неделя speedmaster неделя Jen1 неделя молча и спокойно учимся выдержке

Контактная информация:

Все ушли.....

Сообщение пин »

Все разошлись...

Контактная информация:

Давно так надо было ..

Сообщение marty72 »

Давно так надо было сделать

Контактная информация:

Узел сделан в первые..

Сообщение Vovik »

Узел сделан в первые же часы, после получения посылки зимой, там проблем нет ,определилась еще цапфа вилки, .Сейчас вилка в сборе ,но цапфы чуть толще у оси которая плотно села в вилку , подберу оба камня и пойдут .С чего вдруг шум поднялся не пойму .Тем более в первую очередь делаются оплачиваемые работы . А бесплатные в последнюю,само собой . Просто хочется надурняк да еще вне очереди :lol:

Контактная информация:

Может амнистию в чес..

Сообщение aag555 »

Может амнистию в честь Великого Праздника всем забаненым? Хорошо что ЛС работают :lol: :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: Може..

Сообщение AC/DC »

aag555 пишет:
Может амнистию в честь Великого Праздника всем забаненым?
:lol: К тому же, один Праздничный День - за Два Дня считается !!!...

Контактная информация:

Ну как? В Интервол о..

Сообщение Jen1 »

Ну как? В Интервол объявили в розыск Владимира? :P

Контактная информация:

У меня был такой же..

Сообщение Lada2d »

У меня был такой же случай с покупкой на Watch.ru На НГ купил часики и проплатил. Продавец пропал на 2 месяца, хотя регулярно появлялся на сайте. Потом отписался, типа попал в больницу, а мы звери? Можно было набрать и поставить в известность. Он объяснял, что телефон старый без инета. Тоже создал тему, тоже такая же реакция.... Он пушистый, все пришлет. Я конечно не претендую на роль корифея, но почему человеку сразу тыкают МАСТЕРОМ? Понятно, Мастер человек уважаемый, но может ему надо было сказать на счет предоплаты( оказывается Вовик ее берет в отличие от утверждений некоторых форумчан) тогда быстрее двигалось бы. Хорошо есть люди, которые сразу поручились за Мастера и успокоили форумчанина. Но считаю, что REMZ правильно сказал, можно же не футболить клиента и не пиннать его за то, что он посмел сказать против МАСТЕРА. А форумчанину из Львова спасибо)) Прикольно читать! Согласен, Вы эрудированнее нас, ибо владеете минимум 2 языками :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Коллега, так риск ес..

Сообщение Вадим17 »

Коллега, так риск есть всегда. Каждая удаленная сделка тянет за собой риски. Боишься, иди в магазин покупай часы, либо ремонтируй у себя в городе. Никто, никаким мастерством ничего не прикрывал и как за мастера никто за Вовчика не вписывался. Тема была о мошенничестве, что подразумевает наличие злого умысла и получение выгоды. Какую выгоду получил Вовчик? Часы? Так он их не носит, а подобных у него ведра? Деньги? Так 1000 р это 2 кг более- менее приличной колбасы. Есть железное правило: "Договариваться надо на берегу" Володя легко пообещал, ТС сразу ухватился за предложение. Понятно он не думал, что его заказ в последнюю очередь делать будут. А тут весна, огород. :lol: Мне уже давно Ориент сделать надо, но я жду. :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Обещал - женись. Язы..

Сообщение Maverick »

Обещал - женись. Язык тоже нечего попусту распускать. Ждем информацию Владимира о продвижении ремонта...
Закрыто