Во-во Олег, настало время когда вполне редкий экземпляр не вызывает ажиотажа.Basilio писал(а):
Любой рынок насыщается.dmitrii163 писал(а):Во-во Олег, настало время когда вполне редкий экземпляр не вызывает ажиотажа.Basilio писал(а):
Дело не в насыщение рынка, что касается этих часов. Проходов было очень мала на одной руке можно сосчитать, все банально-дэнэг нэтR.L.M.2. писал(а):Любой рынок насыщается.dmitrii163 писал(а):Во-во Олег, настало время когда вполне редкий экземпляр не вызывает ажиотажа.Basilio писал(а):
Не-е-е, мне стекляшка такая нужна(стекломасса), но покурю пока!dmitrii163 писал(а):Во-во Олег, настало время когда вполне редкий экземпляр не вызывает ажиотажа.Basilio писал(а):
Ну вот у меня есть (я подбил бухгалтерию с января этого года - на всякое часовое и околочасовое я потратил около 150 тысяч), но мне банально не интересны эти часы и я не знал о них (этой модели) до этого момента.dmitrii163 писал(а):Дело не в насыщение рынка, что касается этих часов. Проходов было очень мала на одной руке можно сосчитать, все банально-дэнэг нэтR.L.M.2. писал(а):Любой рынок насыщается.dmitrii163 писал(а): Во-во Олег, настало время когда вполне редкий экземпляр не вызывает ажиотажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей