Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

НВЧ-30 1979 г.в. в комплекте с родным футляром и формуляром, на ходу, в приличном состоянии.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: НВЧ-30 1979 г.в. в комплекте с родным футляром и формуляром, на ходу, в приличном состоянии.

Сообщение Йода »

Джентльмены!
20.10.
АС закончился. Крайняя ставка - 56 тыр - Caretaker.
Продано.
Вопросы, замечания, возражения?

Контактная информация:

Re: НВЧ-30 1979 г.в. в комплекте с родным футляром и формуляром, на ходу, в приличном состоянии.

Сообщение LandauV »

Поздравляю продавца и покупателя!
Отличные часы!!!

Уважаемый ТС, раз уж у Вас там такие залежи, НВЧ бочки случаем не завалялось? :think:

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

LandauV писал(а):Поздравляю продавца и покупателя!
Отличные часы!!!

Уважаемый ТС, раз уж у Вас там такие залежи, НВЧ бочки случаем не завалялось? :think:
Очередной "дежурный" лайк. Судя по количеству предлагаемых и весьма ясную дальнейшую перспективу часы перестают быть недосягаемым раритетом. И правильно, нечего переплачивать за баночку из под гуталина и несколько лишних граммов стали и стекла в сравнении с обычной Ушастой.

Вместе с тем искренне рад за Михаила - со второй попытки достались дешевле. Поздравляю!
Сочувствую ТС, видимо не плохому человеку, допустившему грубый маркетинговый просчет - надо было с первого раза "обилетить" всех желающих по горяченькой цене, потом уже спокойно рассказывать анекдотцы под коньячок - это же азбука, теории Ландау тут бесполезны. Не читайте их, спятите . :mrgreen:

Контактная информация:

Сообщение Йода »

Отличные часы!!!

Владимир, добрый день.
Спасибо за поздравление.
Залежей как таковых нет.
Что такое "НВЧ бочка"? Может есть. 8-)

Контактная информация:

Сообщение Йода »

alehdoktor писал(а):
Отличные часы!!!

Очередной "дежурный" лайк. Судя по количеству предлагаемых и весьма ясную дальнейшую перспективу часы перестают быть недосягаемым раритетом. И правильно, нечего переплачивать за баночку из под гуталина и несколько лишних граммов стали и стекла в сравнении с обычной Ушастой.

Вместе с тем искренне рад за Михаила - со второй попытки достались дешевле. Поздравляю!
Сочувствую ТС, видимо не плохому человеку, допустившему грубый маркетинговый просчет - надо было с первого раза "обилетить" всех желающих по горяченькой цене, потом уже спокойно рассказывать анекдотцы под коньячок - это же азбука, теории Ландау тут бесполезны. Не читайте их, спятите . :mrgreen:
Доктор, здравствуйте.
Что-то Вы саркастично настроены.

Прокомментирую по позициям.
"Дежурные лайки"-мелочь, а приятно.
"Ясные дальнейшие перспективы" - для меня неясные, поделитесь.
"Баночка из под гуталина и несколько лишних граммов стали и стекла в сравнении с обычной Ушастой." - ключевое слово "обычная" (причём Вами применённое). Была у меня такая в отрочестве. Непрактичная напрочь оказалась.
"Теории Ландау" - не читал. А его практические советы мне очень помогли на первом аукционе, за что ему ещё раз спасибо.
"Анекдотцы под коньячок" - коньячком давненько не балуюсь, не дразните. Лучше подскажите другой способ поднять тему на первую страницу. А то просмотров 1000, а участников 5-6.

Сочувствовать не стоит. Торгаш из меня хреновый, сам знаю. На хлеб с маслом и икрой не этим зарабатываю. За "видимо неплохого человека" "дежурное спасибо". 8-)

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Йода писал(а):
Отличные часы!!!

Доктор, здравствуйте.

...."Теории Ландау" - не читал. А его практические советы мне очень помогли на первом аукционе, за что ему ещё раз спасибо.
... А то просмотров 1000, а участников 5-6.

Ну теперь все ясно. Обычный сговор :mrgreen: :mrgreen:. Ушастые отрекламировали - продали. Щас НВЧ-Бочку продавать будут :clap:

А просмотров много - участвуют - 5 - у людей денег МАЛО....Тут не Форум только обеспеченных, тут и обычные люди есть ;)

Контактная информация:

Сообщение Йода »

alehdoktor писал(а):
Йода писал(а):
Отличные часы!!!

Доктор, здравствуйте.

...."Теории Ландау" - не читал. А его практические советы мне очень помогли на первом аукционе, за что ему ещё раз спасибо.
... А то просмотров 1000, а участников 5-6.

Ну теперь все ясно. Обычный сговор :mrgreen: :mrgreen:. Ушастые отрекламировали - продали. Щас НВЧ-Бочку продавать будут :clap:

А просмотров много - участвуют - 5 - у людей денег МАЛО....Тут не Форум только обеспеченных, тут и обычные люди есть ;)

Доктор! Здравствуйте!

1) Что за теория заговора?
Если объяснить новичку, что такое ТС, МПЦ, АС, блиц, алгоритм выкладки фото - сговор, то да сговор присутствует.
2) Обеспеченные и обычные. Я-обычный.
3) НВЧ-бочка - что это такое? Ссылочку скиньте, если есть.

А вообще - хватит минорничать. Сегодня мне свезло, завтра Вам свезёт.

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

alehdoktor писал(а):Судя по количеству предлагаемых и весьма ясную дальнейшую перспективу часы перестают быть недосягаемым раритетом
Ну не знаю. Больше их точно не становится. ТС где-то нашел складик :) Повезло, но от этого производство не возобновится.
alehdoktor писал(а):Вместе с тем искренне рад за Михаила - со второй попытки достались дешевле. Поздравляю!
Спасибо, сам не ожидал, все-таки 15 тыр на земле не валяются :)
ТС ИМХО не выдержал необходимую паузу. Надо было полгодика потерпеть, дороже бы ушли.

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Йода писал(а):

Доктор! Здравствуйте!

....Сегодня мне свезло, завтра Вам свезёт.
Ай, да Вы не поняли ничего)))
Ведь вся прелесть не в продаже - в находке!
Когда сегодня совершенно не представляешь, а завтра, нежданно, вот ОНО!
И "пишется" в бюджет, который лежит в кармане. Когда только отойдя, или вечером дома понимаешь что нашел...Ну, это лирика. Вам - побольше удачных находок. :clap:

А за Михаила я очень рад, правда)).

Контактная информация:

Сообщение Mans2016 »

А что через полгодика что то изменится? От доллара откажемся и рублев будет изобилие?

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

Mans2016 писал(а):А что через полгодика что то изменится? От доллара откажемся и рублев будет изобилие?
Нельзя часто выставлять одинаковые злотых - ценник падает. Насыщение наступает :)

Контактная информация:

Сообщение LGeorge »

Я не насытился ) МПЦ равную прежней за аналогичный лот обеспечу. 6000 тоже "на дороге не валяются" )

Контактная информация:

Сообщение nile13 »

Йода писал(а):Доброе утро, джентльмены!
Второй день торгов, до часа "Х" десять часов.
По делу сказать нечего.
Чтобы поднять тему вверх расскажу очередной анекдот.

Надоело Волку питаться нерегулярно и вёрсты наматывать в поисках еды.
Решил он процесс питания организовать на регулярной основе.
Сел на пенёк, напялил очки (доставшиеся от заблудившегося туриста), взял в сивые лапы блокнот и карандаш (доставшиеся от сбежавшего эколога) и начал организовывать.
Бежит мимо Заяц.
- Стоять! Фамилия?
- Заяц.
- Так, Заяц, записываем. Придёшь ко мне утром. Я тебя съем.
Опечалился Заяц, попал так попал. Поплёлся уныло дальще.
Бежит мимо Бобёр.
- Стоять! Фамилия?
- Бобёр.
- Так, Бобёр, записываем. Придёшь ко мне днём. Я тебя съем.
Опечалился Бобёр, попал так попал. Поплёлся уныло дальще.
Бежит мимо Лиса.
- Стоять! Фамилия?
- Лиса.
- Так, Лиса, записываем. Придёшь ко мне вечером. Я тебя съем.
- Не приду.
- Так, Лиса, вычёркиваем. (в этом месте можно смеяться).

Длинновато получилось. На блиц никто не созрел? :lol:

Хорошего дня. Да пребудет с нами Сила. 8-)
Ну, так как часы продались (поздравления Михаилу), будем шлифовать расказческий стиль ТС:

- Вася, сосед, хочешь поучаствовать в групповухе?
- А кто будет?
- Ну, я, ты, твоя жена.
- Нет, не хочу!
- Ну, тогда тебя вычёркиваем.

Да, так вот, краткость... ну и, опять же, Каин Абеля убил за что? Вовсе не за старые часы.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Лично я вижу только один незначительный просчет в этих торгах, и это окончание не в субботу вечером.
В субботу вечером 98,375% форумчан балуются алкоголем, и это положительно влияет на цену продажи. Медицинский факт, хотя можно и причислить его к очередной теории Ландау...
А что до Бочки Нвч, то это более поздний вариант НВЧ, чем ушастая, и ценится он немного выше. Тыр на 10 примерно. Похож на амфибию бочку, только 300 М.
Мне бочка больше нравится, она актуальнее для носки и уши не скатываются на ремне :D

Что до теорий Ландау, то речь вероятно идёт о том, что чем глубже кризис, тем чаще всплывают раритеты, а чем чаще всплывают раритеты, тем они дешевле продаются. Это не очень нравится держателям раритетов и вполне устраивает их искателей. Отсюда и сарказм. :snooty:

Следующий лот выставляйте с завершением торгов в субботу вечером, и если это будет бочка, сначала черкните мне весточку, может я уже созрел...

Сообщение Smithandwesson »

ИМХО тут много просчётов, но так как у меня и одних таких часов нет, а продавец вроде доволен, то и ладно.

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

Всё получено, спасибо.