Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы карманные Секунда,наручные Полет.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Часы карманные Секунда,наручные Полет.

Сообщение Slava2008-12 »

Часы карманные Секунда-3300 руб.
наручные Полет-1400 руб.
Доставка за счет покупателя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Часы карманные Секунда,наручные Полет.

Сообщение Slava2008-12 »

fortress писал(а)::)))
Если смех по поводу цены,то поправьте. Буду рад услышать объективное мнение. с уважением.

Контактная информация:

Сообщение fortress »

Сами напросились. Так вот, есть в г-г. Севастополе пассаж, а там пара антикварных лавочек.И есть среди них одна,отличающаяся жадностью и впертистью, так например она имела наглость продавать ракету вернисаж с циферблатом пощедшим пятнами за 2200 руб, в то время как в соседней через одну за неё просили 1050, причем цифер у той был чистый и корпус удовлетворительный. Ну , это так для представления о масштабах их жадности.
Так вот, в четверг я видел как эти живоглоты продавали такую же карманную ракету (кстати без уродующей дарственной надписи) за 1950 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Сообщение Slava2008-12 »

fortress писал(а):Сами напросились. Так вот, есть в г-г. Севастополе пассаж, а там пара антикварных лавочек.И есть среди них одна,отличающаяся жадностью и впертистью, так например она имела наглость продавать ракету вернисаж с циферблатом пощедшим пятнами за 2200 руб, в то время как в соседней через одну за неё просили 1050, причем цифер у той был чистый и корпус удовлетворительный. Ну , это так для представления о масштабах их жадности.
Так вот, в четверг я видел как эти живоглоты продавали такую же карманную ракету (кстати без уродующей дарственной надписи) за 1950 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо. Поправили.)))))))))За 2500 руб. думаю спокойно отдам в хорошие руки.))))))))))

Контактная информация:

Сообщение Slava2008-12 »

Снизил.
2200 руб. секунда
1200 руб. полет
Ответить