На руке отлично смотрится, на ремень в 20 мм.
Состояние - новые часы. Механизм - из советских запасов, на камнях, обслужен.
Еще и лучше, чем "с завода"
МПЦ 1 рубль, почта 200 руб.

Я правильно понял, что Вы поменяли механизм в новых часах на советский?alehdoktor писал(а):Состояние - новые часы. Механизм - из советских запасов, на камнях, обслужен.
Поверьте, оно того стоит)).Faustus писал(а):Я правильно понял, что Вы поменяли механизм в новых часах на советский?alehdoktor писал(а):Состояние - новые часы. Механизм - из советских запасов, на камнях, обслужен.
Про рубленные топором современные мехи из Минска я знаюalehdoktor писал(а): Поверьте, оно того стоит)).
Не так все плохоFaustus писал(а):Про рубленные топором современные мехи из Минска я знаюalehdoktor писал(а): Поверьте, оно того стоит)).![]()
пин писал(а):Ношу такие по выходным и очень доволен . Спасибо Олегу. Точность не важна, хоть и идут примерно точно:-)). Примерно 5 часов или еще нет пяти , или уже было пять- как то так отвечаю, когда время спрашивают. А зачем торопиться . Десяти еще нет- значит нужный отдел в магазине пока открыт .
Размер хороший . Берите - не пожалеете. Все кто видел - уронили челюсть .
Каждый расслабляется как может. И хоть с Ваших слов звучит завуалированно-оскорбительно(культурная столица), но доля правды есть.пин писал(а):Кто про что. Кому догнаться, а кому похмелиться...
Вроде финиш)).дядя Федор писал(а):2100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей