№1

№2

Не могу не ответить- 700. Вообще то, принят шаг 100 р, меньше ставить, как то неловко.авантепид forever писал(а):№ 2 602 ( так как шаг не обозначен)
Простите, кем принят?bacsvest писал(а):Не могу не ответить- 700. Вообще то, принят шаг 100 р, меньше ставить, как то неловко.авантепид forever писал(а):№ 2 602 ( так как шаг не обозначен)
На Форуме принят. Шаг от 100 и кратно, АС включается при ставке сделанной в последний час, в период его величины, время заканчивается в хх-59-59. Просто не все соблюдают элементарные условия, ну есть возможность бучу поднять, как то аукцион сорвать и тд. Виктор, простите за флуд.авантепид forever писал(а):Простите, кем принят?bacsvest писал(а):Не могу не ответить- 700. Вообще то, принят шаг 100 р, меньше ставить, как то неловко.авантепид forever писал(а):№ 2 602 ( так как шаг не обозначен)
Вами?
ТС шаг не обозначил...
Хотите 1000 набрасывайте, Ваше право
авантепид forever писал(а):Простите, кем принят?bacsvest писал(а):Не могу не ответить- 700. Вообще то, принят шаг 100 р, меньше ставить, как то неловко.авантепид forever писал(а):№ 2 602 ( так как шаг не обозначен)
Вами?
ТС шаг не обозначил...
Хотите 1000 набрасывайте, Ваше право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей