shorez писал(а):Спасибо ув.Smithandwesson и Vladan за обращенное внимание к часам. В связи с отсутствием интереса к часам,часы снимаются с продажи,тема закрыта.
Раз началось какое-то движение.Мпц 3000 р.За нечастые часы в хорошем состоянии.Шаг 100р.Антиснайпер 10 минут.Закончим на следующий день после МПЦ. в 21.00
Ув.sekuritate,во-первых, прочитайте правила форума по поводу адекватного общения.Во-вторых,не стоит оскорблять незнакомого человека ,который не является "продавалкой",а продаёт часы ,которые стали не интересны,чтобы обновить коллекцию.Если я поднимаю ценник ,то не для того,чтобы заработать лишний рубль ,а чтобы часы "осели" в коллекциях действительно увлечённых людей.Вам стоит брать пример со старожилов форума,которые намного больше знают о часах,чем некоторые новички и их общение доставляет удовольствие в чтении не только на этом форуме,но и на соседнем,в котором я узнал много интересного.С уважением,Олег.
Уважаемый тс, в ваш адрес я ничего не сказал. Речь вообще о каких-то мнимых продавцах-животных. Вы же не пуп земли, чтобы всё о вас и о вас. Захочу, здесь стихи цитировать буду, но это же не значит, что я вас кадрю.