МПЦ на каждые 500р+почта.

Принято.Аукцион сутки(Завтра в 22.00 по Москве завершим) 10 минут анти снайпер,шаг 100.Почта на покупателе.tyrefitter писал(а):Синяя бочка Мпц
Если я верно понял- шла на экспорт?Или же просто так делали?alehdoktor писал(а):Синяя редкая. Латиница антимагнитная, причем насквозь правильная. Всего второй раз наблюдаю (первая у меня))).
Да, 1000 р.
Просто так только дети делаются. А там что, это потери на цифере с краю?caxapok33 писал(а):...Или же просто так делали?
...
Потерь по циферблату не обнаружил- по краю циферблата небольшой оттенок фиолетового, в глаза не бросается.alehdoktor писал(а):Просто так только дети делаются. А там что, это потери на цифере с краю?caxapok33 писал(а):...Или же просто так делали?
...
Угу, эти синие Востоки на свет Божий являть нельзя - выцветают, дефекты производстваcaxapok33 писал(а):Потерь по циферблату не обнаружил- по краю циферблата небольшой оттенок фиолетового, в глаза не бросается.alehdoktor писал(а):Просто так только дети делаются. А там что, это потери на цифере с краю?caxapok33 писал(а):...Или же просто так делали?
...
caxapok33, извините, что в Вашей теме пишу...staff-se писал(а):Синяя Бочка 3000
Конечно!!! Я же злой жадный фашистIvanMun писал(а):caxapok33, извините, что в Вашей теме пишу...staff-se писал(а):Синяя Бочка 3000
Уважаемый, staff-se.
Я оплатил Вам 2500 руб. за Ракету медицинскую (17 июля).
С 18 июля пишу Вам на почту, но ни ответа ни привета.... Вы решили просто не отправлять часы и оставить деньги себе?
Мои поздравления- далее в ЛС.staff-se писал(а):Конечно!!! Я же злой жадный фашистIvanMun писал(а):caxapok33, извините, что в Вашей теме пишу...staff-se писал(а):Синяя Бочка 3000
Уважаемый, staff-se.
С 18 июля пишу Вам на почту, но ни ответа ни привета.... Вы решили просто не отправлять часы и оставить деньги себе?
Часы Ваши уже в пути
уважаемый staff-se, Ваша политическая ориентация и прочие эпитеты меня не интересует, но Вы уже давно торгуете часами и прекрасно знаете, что после получения денег и отправки часов, покупателю нужно скинуть трек-код для отслеживания.... почему Вы его не скинули и даже просто не отвечаете на письма?staff-se писал(а):Конечно!!! Я же злой жадный фашистIvanMun писал(а):caxapok33, извините, что в Вашей теме пишу...staff-se писал(а):Синяя Бочка 3000
Уважаемый, staff-se.
Часы Ваши уже в пути
IvanMun писал(а):уважаемый staff-se, Ваша политическая ориентация и прочие эпитеты меня не интересует, но Вы уже давно торгуете часами и прекрасно знаете, что после получения денег и отправки часов, покупателю нужно скинуть трек-код для отслеживания.... почему Вы его не скинули и даже просто не отвечаете на письма?staff-se писал(а):Конечно!!! Я же злой жадный фашистIvanMun писал(а): caxapok33, извините, что в Вашей теме пишу...
Уважаемый, staff-se.
Часы Ваши уже в пути
Пожалуйста, скиньте трек-код на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей