Боролись...с режимомАвиатор писал(а):Прежние владельцы даже заднюю крышку умудрились "убить"...
не знаю, не знаю...Rif019 писал(а): теперь эти партийцы всячески открещиваются от этого
У нас все почти руководство страны бывшие члены партии, пол госдумы и совета федерации, руководство регионов, но это в силу возраста, тогда других партий не было.Shkrab писал(а):не знаю, не знаю...Rif019 писал(а): теперь эти партийцы всячески открещиваются от этого
Просто хозяина в честь 60-ия октября вместе с часами били ногами.Такая была добрая традиция раньше.Авиатор писал(а):Прежние владельцы даже заднюю крышку умудрились "убить". По асфальту часы гоняли что-ли?
с 1988г по 1991гegoregorov писал(а):да, ладно!!! мода, Вам не та....
я - гм, состоял в КПСС, с 1984 по 1991г.г.!!!
и решения Партии, выполнял!!! в отличии от сегодняшних "партийцев")))), бл...))
и Партия была нормальная и партийцы, хорошие...
извиняюсь за оффтоп, но скорее с 1988 по 1991 гг.Shkrab писал(а):с 1888г по 1991гegoregorov писал(а):да, ладно!!! мода, Вам не та....
я - гм, состоял в КПСС, с 1984 по 1991г.г.!!!
и решения Партии, выполнял!!! в отличии от сегодняшних "партийцев")))), бл...))
и Партия была нормальная и партийцы, хорошие...
Чутьё Вас не подвело!Shkrab писал(а): с 1988г по 1991г
извиняюсь за оффтоп, но скорее с 1988 по 1991 гг.
а если бы вы были таким древним, то могли бы по миру с лекциями историческим ездить, про жизнь при царе рассказывать. Диссертаций бы защитили книг написали бы.Shkrab писал(а):Чутьё Вас не подвело!Shkrab писал(а): с 1988г по 1991г
извиняюсь за оффтоп, но скорее с 1988 по 1991 гг.
Я ещё помню водку по 3,62рRif019 писал(а): а если бы вы были таким древним, то могли бы по миру с лекциями историческим ездить, про жизнь при царе рассказывать. Диссертаций бы защитили книг написали бы.
Заинтересован. А почта?alehdoktor писал(а):ПМЦ 500 руб.
+250 рубkastro2 писал(а):Заинтересован. А почта?alehdoktor писал(а):ПМЦ 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей