Если озвучиваете условия, озвучивайте их до конца. Пишите что старт в 00:00 13.03 - это сложно было указать?Sandro, и вам не ХВОРАТЬ Basya24,часы находятся в Новосибирске. Если у кого есть интерес МПЦ 10000 руб Блиц 20000 руб
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Водолазные СССР
- Автор
- Контактная информация:
Nick2 пишет: Sandro..
Nick2 пишет:
И да, обычно спорят насчет окончания аукциона. Начало - оно на что влияет????
-
- Контактная информация:
Nick2 пишет: Вот ..
Nick2 пишет: Маленькая поправочка аукцион хочу провести начиная с воскресенья,тогда же сделаю более детальные фото.
Вот указал вроде.
-
- Контактная информация:
Очень мутный продав..
Очень мутный продавец .
-
- Контактная информация:
Да ничего мутного, у..
Да ничего мутного, у меня сразу были опасения насчёт радиации,я это часы даже домой не заносил. поэтому договорился с человеком в воскресенье встретится и проверить их, часы и вправду фонят, но человека это не смутило и он предложил их купить, хоть и за меньшие деньги , но уж очень мне не хотелось связываться с радиационными часами, носить их на почту И так далее . Поэтому на форуме я сразу указал что аукцион состоится в воскресенье . Какая то не аккуратненько получилось ))) я и в деньгах потерял и здесь меня виноватым считают. SPBRUS приношу свои извинения.
-
- Контактная информация:
Nick2 пишет: но чел..
Nick2 пишет:
Ну что можно сказать ... даже нечего .
Nick2 пишет:но человека это не смутило
хоть и за меньшие деньги
-
- Контактная информация:
Sirjon, объяснитесь ..
Sirjon, объяснитесь PS можете не объясняться,ознакомился с вашими постами,вы просто занимаетесь троллингом.
-
- Контактная информация:
Nick2 пишет: и он ..
Nick2 пишет:
"Не верю!!!" (С) Предлагают 10тр, продавец продал дешевле - где логика???и он предложил их купить, хоть и за меньшие деньги , но уж очень мне не хотелось связываться с радиационными часами, носить их на почту И так далее .
-
- Контактная информация:
Да не на много меньш..
Да не на много меньше, а на почту ходить не надо Вы что такие алчные? Здесь и суммы то не гигантские... Можете не верить , мне пофиг;) Я честно говоря устал от этого разговора. Аукцион я не начинал, о условиях писал выше, а кто чего не понял я не виноват. Конец.
-
- Контактная информация:
Nick2 пишет: Sirjo..
Nick2 пишет:
Sirjon, объяснитесь