Даже не сам мастер, а его, мастера, заключение - бумага.Тут нужен мастер, который расставляет всё по местам, в конце концов.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полет амфибия 23 камня хорошее состояние
- Автор
- Контактная информация:
LandauV пишет: Тут ..
LandauV пишет:
-
- Контактная информация:
За Андрея Феофанова ..
За Андрея Феофанова многие заступятся и я в том числе, а от вас, друг мой, постоянные косяки и хамство.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Да..
gelosoleg пишет:
В общем, тут дело тонкое. Важно, чтобы без преднамеренного обмана. Лёгкое лукавство в дистанционных продажах исключить очень трудно, риск всегда есть.
Это наиболее логичная схема, однако по моему опыту, часы с квитанцией из мастерской (включающей гарантийный срок) продаются не дороже, чем с формулировкой "на ходу, гарантии на ход нет". А вложений требуютДаже не сам мастер, а его, мастера, заключение - бумага.
- Контактная информация:
пошла полемика... :s..
пошла полемика...
-
sekuritate за мной к..
sekuritate за мной косяки? Где? Приведите пожалуйста примеры, хамство, скорее я вспыльчив и принимаю все слишком близко. Особенно когда люди в пустую балоболят
sekuritate да я не п..
sekuritate да я не против, вступайтесь, я понятия не имею какие у Вас романтические отношения с ним. Был факт, подле вскрылись не единичные случаи вконтике, далее вы можете хоть сколько меня уверить, у меня как и у вас я думаю достаточно аргументов, хотите полемики сделаем
- Контактная информация:
Ребят, на фото мех в..
Ребят, на фото мех в сборе. Никаких косяков не видно.. . Можно даже попробовать идентифицировать мех на фото с тем, что в часах пришел по факту. Не очень верится в то, что продавец перед отправкой повредил мех и отправил. Зачем? Часы ведь уже проданы, нет необходимости лезть в них и что-то делать. Если же окажется, что часы пришли с другим мехом, значит он реально был заменен на не пойми какой. В любом случае такой мех или его ремонт стоит не дорого. А часы такие найти сложно. Радуйтесь приобретению, а ТС нормально вырученной сумме. Не ругайтесь.
-
- Контактная информация:
Па какая цена для ре..
А какую цену ремонта меха, Вы считаете приемлемой? Мне как пионэру интересно)) даже в нашем мухосранске мастер берет от 500-750 минимум. Т.е.если я не сам ремонтирую, цена взлетает на данную разницу. Все упирается в порядочность продавца и доверие к нему. А доверие- вещь дорогая, теряется быстро, зарабатывается долго
-
- Контактная информация:
Я планировал записыв..
Я планировал записывать ваши подвиги в амбарную книгу, но карандаш сломался, да и свет отключили. Достаточно того, что у вас не покупают уже ничего на базе вк. Ссы в глаза, всё божья роса. Вот это про вас. В любом случае козлом я останусь.
-
sekuritate у меня не..
sekuritate у меня не покупают? Вы не ошиблись, а то что у меня ещё и группа в вк? И там выставленны часы которые покупают, и другие группы, и администрации группы меня все знают честным и порядочным продавцом, без притензий, а вот из за таких балоболов как Вы и "хамлю" потому что мы растрепим на весь белый свет, того чего нет! А потом подавать хвост убежим под лавку