Мпц 2000
Блиц 4000
Стекло в паутинке.
Часы на ходу.

can i put full coverage on a salvage car

не дорого, но почему-то ракета 2603 не котируются ( за исключением редких оформлений)Badrov писал(а):Неужто дорого?
Nick2 писал(а):не дорого, но почему-то ракета 2603 не котируются ( за исключением редких оформлений)Badrov писал(а):Неужто дорого?
Вы же хрон 1 мчз продали только что, зачем так торопитесь
Какое удовольствие продать за копейки?Nick2 писал(а):Ну тогда сделайте МПЦ 1000 и продадите за день , гарантия 100%
Badrov писал(а): Все почему то уверены что я ради денег продаю)))
...
Badrov писал(а): Какое удовольствие продать за копейки?
Никакого
seaman писал(а):Badrov писал(а): Все почему то уверены что я ради денег продаю)))
...Badrov писал(а): Какое удовольствие продать за копейки?
Никакого![]()
![]()
Обслужить, намыть, заменить стекло-это сколько денег выйдет?))dmitrii163 писал(а):За эти дорого, для того чтобы выставлять такой ценник, надо было подготовить часы. Так сказать навести лоск, отмыть от шмурдюка, обслужить механизм, поменять стекло. Вот тогда и цену «ломите».

Badrov писал(а):Nick2 писал(а):не дорого, но почему-то ракета 2603 не котируются ( за исключением редких оформлений)Badrov писал(а):Неужто дорого?
Все почему то уверены что я ради денег продаю)))
На самом деле для меня это как наркотик-продать, как можно скорей)
GriomRGB писал(а):Badrov писал(а):Nick2 писал(а): не дорого, но почему-то ракета 2603 не котируются ( за исключением редких оформлений)
Все почему то уверены что я ради денег продаю)))
На самом деле для меня это как наркотик-продать, как можно скорей)
"Через полгода он продал всю мебель из офиса и шефа налоговой, он просто не мог не продавать...." )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей