Предложите плюс почта......
И Вам спасибо......авантепид forever писал(а):Если и правда как новые цифер и рант, то 1000?
Удачи в продажеalexandr2_y писал(а):Посмотрел на Мешке и ему подобных сайтах цены, но они нам не указ, МПЦ 2500 руб. с моей почтой по России.....ну как то так.
Спасибо еще раз, какой душевный человек.....авантепид forever писал(а):Удачи в продажеalexandr2_y писал(а):Посмотрел на Мешке и ему подобных сайтах цены, но они нам не указ, МПЦ 2500 руб. с моей почтой по России.....ну как то так.![]()
![]()
![]()
![]()
alexandr2_y писал(а):Спасибо еще раз, какой душевный человек.....авантепид forever писал(а):Удачи в продажеalexandr2_y писал(а):Посмотрел на Мешке и ему подобных сайтах цены, но они нам не указ, МПЦ 2500 руб. с моей почтой по России.....ну как то так.![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте примем за МПЦ, торги окончим 02.12.2018 года в 21.00 по Москве, шаг от 100 руб. АС 10 минут. Не будет желающих часы за Scimitar за 1500 руб. ну и на почту -можно по чеку после отправления......Scimitar писал(а):если не будет желающих, могу предложить 1500.
Спасибо.... скоро заканчиваем....eVran писал(а):1600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя