Состояние вполне приличное. МПЦ 12 000. После прохождения - условия и быстрые торги.

Весъчъ есть 1 шт. Интерес ... ставим прочеркkatsap писал(а):Весъчъ
Сам не знаю. Похоже к профильной выставке, семинару или конференции выпуск. При носке не видно)BONDne писал(а):Прошу прощения за свою безграмотность, но что означает сия надпись и как она там оказалась? Разве не должно быть написано: РАКЕТА АВТОМАТ - СДЕЛАНО В РОССИИ - 20 АТМ

...Старики говорят про них: "ГК НМС СК АГРОБАУ АГРОФИД",CCCP 1980 писал(а):: что они хотели сказать потомкам?!
Мене Текел Фарис Упарсин !!!CCCP 1980 писал(а):надпись: ГК НМС СК АГРОБАУ АГРОФИД ПРО КОРОВ КОРМА И МОЛОКО
что они хотели сказать потомкам?!
Хорошо, спасибо. Итак, ставка принимается за МПЦ. Завершим в пятницу, 28.09, в 21:59:59. Шаг 100 руб., почта на покупателе.homagium писал(а):охота пуще неволи, но предложу только 9тыс за коров и молоко
Только "Мене, мене, текел, упарсин"fortress писал(а):Мене Текел Фарис Упарсин !!!CCCP 1980 писал(а):надпись: ГК НМС СК АГРОБАУ АГРОФИД ПРО КОРОВ КОРМА И МОЛОКО
что они хотели сказать потомкам?!
Победитель ув. homagium. Всем спасибо!homagium писал(а):понятно. Значит 10 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей