Головки нет(может найду в этом бардаке)
Состояние достойное
Предложения если есть-выслушаю в личку
Или тут, но лучше на ватсапп +79675111217

Добрый день, рад видеть!
LandauV писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 5:20 pm К сожалению, тут не только головка будет неродная, но и секундная стрелка пожоже от танковых или чего то еще.
Оригинальная секудная стрелка должна быть с прямоугольным противовесом, и хвостовик у неё короче.
Каке еще утраты есть в механизме тоже непонятно, балансы у этих часов очень нежные, стопсекунда должна быть рабочая, и прочая...
А так то состояние приличное, корпус, циферблат и даже механизм вполне сносные, но торговаться продавцу придётся очень существенно.
По поводу стрелки, если я не ошибаюсь, это оригинальная, с отверстием под метки малого круга.LandauV писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 5:20 pm К сожалению, тут не только головка будет неродная, но и секундная стрелка пожоже от танковых или чего то еще.
Оригинальная секудная стрелка должна быть с прямоугольным противовесом, и хвостовик у неё короче.
Каке еще утраты есть в механизме тоже непонятно, балансы у этих часов очень нежные, стопсекунда должна быть рабочая, и прочая...
А так то состояние приличное, корпус, циферблат и даже механизм вполне сносные, но торговаться продавцу придётся очень существенно.
Ну не знаю! Какая то массивная железяка .Мне панерай заходит,но дорогоLandauV писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 5:02 pm Я бы носил, был такой опыт, понравилось.
Ту нужно вложиться чуток, и будут хорошие часики, только ориентироваться на предложения из-за бугра на этой площадке нецелесообразно....
Инвестиция бесполезная, цены в валюте давно не ратут и не скоро вырастут, чисто дополнить недостающий комплект, если малобюджетные варианты типа Лако, Стовы и Вемпе уже есть, или на руку, подурачиться.
Ивасёвый бухр напоследок, даже у заядлых бухроводов нечасто его встретишь.
Uhroтерапевт писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 5:22 pmНу не знаю! Какая то массивная железяка .Мне панерай заходит,но дорогоLandauV писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 5:02 pm Я бы носил, был такой опыт, понравилось.
Ту нужно вложиться чуток, и будут хорошие часики, только ориентироваться на предложения из-за бугра на этой площадке нецелесообразно....
Инвестиция бесполезная, цены в валюте давно не ратут и не скоро вырастут, чисто дополнить недостающий комплект, если малобюджетные варианты типа Лако, Стовы и Вемпе уже есть, или на руку, подурачиться.
Ивасёвый бухр напоследок, даже у заядлых бухроводов нечасто его встретишь.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя