пааанимаю..., сам тож домовитый...
но у меня семья из 4-х человек, плюс собачка...
мне меньше чем 4 чая и 4 бублика никак нельзя!
А собачка хоть и маленькая , но ест много...
в идеале 6 бубликов и 6 чаёв бы...ночью люблю вкусить опять же ... слабость имею...
Вы ж гляньте на предмет то !
Это ж чудо то какое, цифер такой хрен найдешь , да и размер то, размерище просто!
А идуть как, тик так, тик так... сплошное умиление и услада для слухового аппарата...
В живую зуб даю, что часы краше!
Ежели какая краля себе захочет, так с браслеткой отдам, мне не для наживы какой, мне радость токмо покупателю сделать!
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
Премного благодарен !
Серьёзное предложение... такие суммы в наше время не каждый сможет осилить, надо думать...
У меня вообще голова кружится, вот не пойму только от голодухи или вискаря односолодового...
За собаку сам думал избавиться не раз...
да она, сучка, по молодости столько лаптей женских сожрала, в том числе от кутюр с Лафайета, что десяток репетиров в золоте можно было купить...
причём именно каблуки любила отгрызть, особый шик, это открыть шкаф-купе, залезть в коробку с новыми и отгрызть нахрен на обоих сапогах, тьфу ты, лаптях конечно, так за раз как то целых две пары ... Зимних!
Пусть уж теперь отрабатывает сей урон бюджету, даря радость близким... до конца дней своих, падла!
Ну раз с моей легкой руки, в ваших темах пошел шевележь, то готов бесплатно предоставить рецепт отличнейшей похлебки из собачатины, и для здоровья, говорят, полезно
бляха, пардон, когда доставал коробку с циферблатами, хрякнул получается уже три цифера мать его, ...Мозера, бурешный на 38 мм
и этот тоже оказывается... с утра не полезу больше.
Цифер пойдёт бонусом к часам безвозмездно...