Рычаг фиксации вала соскочил.
Заводит но теперь не перевести стрелки
Слишком много выкрутил винт.
Хочу много, согласен на обсуждение цены.
На хроно висят почти 50.000

Потому я и не прошу 50)egoregorov писал(а):а, должны были сразу кинуться?? если нивада)))
интересно, граф, на хроно, такие же облезлые за 50 тыров?? и не рабочие?? с белой ЗГ к желтому корпусу? с ушатаным мехом??
Даже не 30, только вот не облезлые. В одном месте потеря позолоты.egoregorov писал(а):а, должны были сразу кинуться?? если нивада)))
интересно, граф, на хроно, такие же облезлые за 50 тыров?? и не рабочие?? с белой ЗГ к желтому корпусу? с ушатаным мехом??
Нет интереса.Badrov писал(а):Понимать, есть интерес или нет
Спасибо что разъяснили)deni2s писал(а):Нет интереса.Badrov писал(а):Понимать, есть интерес или нет
egoregorov писал(а):это, точно.
уже, который раз вам, граф, советуют. прежде чем определить мпц, спросить у людей знающих))
привести часы в порядок!!!
а, потом уже, выставлять МПЦ, ...
эти, допустим, мне и даром не нужны...
но, любители, все равно подтянуться, однозначно... )), так думаю...
а, может и, нет...)
Я и спросил, сказали для начала поставить 20-30% от хроно.egoregorov писал(а):это, точно.
уже, который раз вам, граф, советуют. прежде чем определить мпц, спросить у людей знающих))
привести часы в порядок!!!
а, потом уже, выставлять МПЦ, ...
эти, допустим, мне и даром не нужны...
но, любители, все равно подтянуться, однозначно... )), так думаю...
а, может и, нет...)
Это для тех кто Собирает совок, или вы за всех говорите? Я убедился что вы не глупый человек и за всех говорить не станете.Tommy Pants писал(а):да какое хроно? там что ценники ставят на все часы? цена всегда отспроса. и кто такой нивада? с чего кто-то решил что это раритет несусветный? обычные рядовые старые часы,мало интересные.
Как это кто? Да вот же! И цена была вполне адекватная для такого раритета.Tommy Pants писал(а):... и кто такой нивада?
Ссылочку не открыть.Stom67 писал(а):Как это кто? Да вот же! И цена была вполне адекватная для такого раритета.Tommy Pants писал(а):... и кто такой нивада?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ch ... 1316056162
Интересно,на каком основании вывод,что они опасны???))))shurums писал(а):Отзыв покупателя еще интересней оказался.Пишет что продавец продал ему часы опасные для жизни и отказался вернуть деньги
Скажите, какая вам разница, почем они продавались раньше на авито?
Человек который Купил их, счёт вредными и опасными для жизни, его к слову не предупредили.speedmaster писал(а):Интересно,на каком основании вывод,что они опасны???))))shurums писал(а):Отзыв покупателя еще интересней оказался.Пишет что продавец продал ему часы опасные для жизни и отказался вернуть деньги
Ну понятно радий,но тут....
Во во, не опасней спортивных)speedmaster писал(а):Да нормальные-не опасные часы!
Часы то не опасные...Граф вызывает опасения...speedmaster писал(а):Да нормальные-не опасные часы!
Я букв в компе не опасаюсь)))))Ростовский пекарь писал(а): Часы то не опасные...Граф вызывает опасения...
Чем это?Ростовский пекарь писал(а):Часы то не опасные...Граф вызывает опасения...speedmaster писал(а):Да нормальные-не опасные часы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей