царапок нет, изв. за качество фото , но с часами все ок.

а где Вы территориально?alexkortes писал(а):возможен обмен на измерительный инструмент
Рязаньperepelitsyn писал(а):а где Вы территориально?alexkortes писал(а):возможен обмен на измерительный инструмент
Жаль, далековато...alexkortes писал(а):Рязаньperepelitsyn писал(а):а где Вы территориально?alexkortes писал(а):возможен обмен на измерительный инструмент
Почта примерно 250 руб до Вас , думаю не более того...perepelitsyn писал(а):Жаль, далековато...alexkortes писал(а):Рязаньperepelitsyn писал(а): а где Вы территориально?
согласенTommy Pants писал(а):носить самое то.
я про обмен. почтой меняться как-то не кошерно...alexkortes писал(а):Почта примерно 250 руб до Вас , думаю не более того...perepelitsyn писал(а):Жаль, далековато...alexkortes писал(а): Рязань
будете в Харькове - обязательно договоримся!alexkortes писал(а):а на что хотели сменять, может заинтересует ... и договоримся..
Даст бог никогда там не буду....perepelitsyn писал(а):будете в Харькове - обязательно договоримся!alexkortes писал(а):а на что хотели сменять, может заинтересует ... и договоримся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей