Мелкий, циферблат и корпус в хлам, механиз в самом посредственном исполнении, работоспособность не понятна. Часами их делает только то, что оно коплектное. За них и три дохрена.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...
lexei писал(а):Мелкий, циферблат и корпус в хлам, механиз в самом посредственном исполнении, работоспособность не понятна. Часами их делает только то, что оно коплектное. За них и три дохрена.
Дохрена для вас?))
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
lexei писал(а):Мелкий, циферблат и корпус в хлам, механиз в самом посредственном исполнении, работоспособность не понятна. Часами их делает только то, что оно коплектное. За них и три дохрена.
Дохрена для вас?))
Дохрена в принципе. Для меня в часности.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...
Дохрена для вас?))
Дохрена в принципе. Для меня в часности.
В принципе хорошая цена)
ДмитрийALF писал(а):Кстати! Подскажите, пожалуйста, пересыл Россия - Украина, Украина - Россия сколько стоит? И, заодно уж, по целостности самой посылки, надёжно?
В Киев доезжает без проблем.
По цене выходит 350-400р