МПЦ 2000р.

Нет, но механизм жив.юрьич писал(а):Часы не на ходу? С уважением, Владимир.
так, что опять не так???? написала бы предложите... это слово не нравится... от предложения я поставила мпц... что не так... условия сейчас будут...strim1 писал(а):Вот как Вы сейчас поступите! Вам предложили 1000р. После Вы пишете мпц 1000р. Сейчас внимание я в Вам говорю мпц! Вопрос кто прав? Прошу включить логику!
Вам предложили 1000, вы приняли ее за мпц,М-Елена писал(а):так, что опять не так???? написала бы предложите... это слово не нравится... от предложения я поставила мпц... что не так... условия сейчас будут...strim1 писал(а):Вот как Вы сейчас поступите! Вам предложили 1000р. После Вы пишете мпц 1000р. Сейчас внимание я в Вам говорю мпц! Вопрос кто прав? Прошу включить логику!
Ну так, включите логику.strim1 писал(а):Вот пошли неясности!
да,frol писал(а):Вам предложили 1000, вы приняли ее за мпц,М-Елена писал(а):так, что опять не так???? написала бы предложите... это слово не нравится... от предложения я поставила мпц... что не так... условия сейчас будут...strim1 писал(а):Вот как Вы сейчас поступите! Вам предложили 1000р. После Вы пишете мпц 1000р. Сейчас внимание я в Вам говорю мпц! Вопрос кто прав? Прошу включить логику!
все верно .
что делать дальше, вы меня запутали...М-Елена писал(а):да,frol писал(а):Вам предложили 1000, вы приняли ее за мпц,М-Елена писал(а): так, что опять не так???? написала бы предложите... это слово не нравится... от предложения я поставила мпц... что не так... условия сейчас будут...
все верно .
так мальчики, только не ссоримся, все хорошо. я тоже за торги.strim1 писал(а):Я не понимаю, Юрьич продает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей