Ремонтировался мех, 2 зуба и крышка.
Часы сейчас на ходу, ключ есть.
Мпц 8000+почта

2013 mercedes cls550 0 60

egoregorov писал(а):это известный маркетинговый ход, про 25 камней)) вот, ранта со стеклом не увидел??
ждем вкусности!!!))
"Вставайте, граф, уже друзья с мультукамиBadrov писал(а):В случае продажи последних 2-3 лотов, выставлю вкусности
probe писал(а):"Вставайте, граф, уже друзья с мультукамиBadrov писал(а):В случае продажи последних 2-3 лотов, выставлю вкусности
Коней седлают около крыльца." (с)
Вы что, думаете, что такой рекламой кого-то взбодрите? Эти часы интересны лишь для тех, кто собирает уродцев в кунсткамеру. Были честные конторы, которые приделывали камни пусть не по делу, но честно, а были и такие, как в этом случае.
Не по делу, но по-честному - это как тут - все 23 камня стоят в часах
Мы уже стоим с мультуками на изготовку, чтобы узнать Ваши "вкусности".
Ну а как иначе после такого анонса?egoregorov писал(а):дааа... не нужно было про вкусняшки)
щас все будут их ждать...)
Я сказал вкусняшки а не рарики)))))lexei писал(а):Интересно, а что под вкусностями подразумевается? У всех ведь свои представления о прекрасном. Неужели будет четвертной с будильником? Или юргенсон с турбийоном? Ну или хотя бы просто интересный спуск с независимой мертвой секундой.
В этом механизме 13 камней.
Ну, вот мне именитые золотые кирпичи не интересны.Badrov писал(а):Я сказал вкусняшки а не рарики)))))lexei писал(а):Интересно, а что под вкусностями подразумевается? У всех ведь свои представления о прекрасном. Неужели будет четвертной с будильником? Или юргенсон с турбийоном? Ну или хотя бы просто интересный спуск с независимой мертвой секундой.
Хотел бы похвастаться чем то из вами перечисленного, но увы))lexei писал(а):Ну, вот мне именитые золотые кирпичи не интересны.Badrov писал(а):Я сказал вкусняшки а не рарики)))))lexei писал(а):Интересно, а что под вкусностями подразумевается? У всех ведь свои представления о прекрасном. Неужели будет четвертной с будильником? Или юргенсон с турбийоном? Ну или хотя бы просто интересный спуск с независимой мертвой секундой.
Да, еще пары камней этому меху не хватает, на один положить, другим сверху е...нутьlexei писал(а):В этом механизме 13 камней.
Да ладно, прям так то... Учитывайте, что ему больше ста лет...GriomRGB писал(а):Да, еще пары камней этому меху не хватает, на один положить, другим сверху е...нутьlexei писал(а):В этом механизме 13 камней.
Хороши вещи со временем становятся винтажом, а потом антиквариатом. Они задают тенденцию развития, становятся неотемлемой частью истории.bronco812 писал(а):Да ладно, прям так то... Учитывайте, что ему больше ста лет...GriomRGB писал(а):Да, еще пары камней этому меху не хватает, на один положить, другим сверху е...нутьlexei писал(а):В этом механизме 13 камней.
вкусняшки..это про эти имел ввиду?GriomRGB писал(а):Да, еще пары камней этому меху не хватает, на один положить, другим сверху е...нутьlexei писал(а):В этом механизме 13 камней.
Slaw2 писал(а):Ну если рант со стеклом есть, то неплохая ключевка , не надо ее камнем. По цене конечно 8000 руб. это фантазия, чудес сейчас не бывает.( ну если только под Новый год.) Но 3000-4000 руб. часики стоят.
Чудеса под Новый Год бывают но, только у тех, кто весь год хорошо себя вёл...Slaw2 писал(а): чудес сейчас не бывает.( ну если только под Новый год.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей