Предложу 11mina 08 писал(а):10 уже давали
С доставкой ??? Или нет??seaman писал(а):Предложу 11mina 08 писал(а):10 уже давали
Готов забрать лично в субботу.mina 08 писал(а):С доставкой ??? Или нет??seaman писал(а):Предложу 11mina 08 писал(а):10 уже давали
seaman писал(а):Готов забрать лично в субботу.mina 08 писал(а):С доставкой ??? Или нет??seaman писал(а): Предложу 11
mina 08 писал(а):seaman писал(а):Готов забрать лично в субботу.mina 08 писал(а): С доставкой ??? Или нет??![]()
Зачем они вам???? Неужели вы думаете, что я торгуя часами 25 лет отдам раритет такой за какие то 11 тр.??? Я только за стекло с фаской 3000 р отдал и репасаж 6000 р. Наивные странные люди какие то !!!! приносите ...я дороже дам...LandauV писал(а):Да так мы и поняли.
Но поскольку Вы интригуете народ, я решил путём несложных сравнений и вычислений сам определиться с ценой.
Но Вы, как продавец, можете облегчить мне задачу и объявить цену![]()
![]()
Васильков, чего ты тогда как баба ломаешься, скажи цену и все будет ясно! А то цена не малая, цена нормальная. Для кого-то и 11 штук немалые деньги. Скажи - "Хочу 100 тыщ! за офигенный раритет! И всё!"mina 08 писал(а):Зачем они вам???? Неужели вы думаете, что я торгуя часами 25 лет отдам раритет такой за какие то 11 тр.??? Я только за стекло с фаской 3000 р отдал и репасаж 6000 р. Наивные странные люди какие то !!!! приносите ...я дороже дам...LandauV писал(а):Да так мы и поняли.
Но поскольку Вы интригуете народ, я решил путём несложных сравнений и вычислений сам определиться с ценой.
Но Вы, как продавец, можете облегчить мне задачу и объявить цену![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей