на виоле. для граждан РФ виола как стриптизклуб - смотреть можно, а купить сложно. вот я их купил так как хорошо знаю им цену. сегодня они еще здесь повисят, а вечером виставлю на ебей. там долго висеть не будутREZM писал(а):чего то совсем я стар стал... совсем недавно я её где то видел... не вспомню никак...
а похвастаться?hook150 писал(а):так сразу и выставили бы на ебей). тут один фиг от цены ебея не дадут и половины.
точно! мне ж рассылка приходит на почту постоянно , иногда смотрю ))Юрій писал(а):на виоле. для граждан РФ виола как стриптизклуб - смотреть можно, а купить сложно. вот я их купил так как хорошо знаю им цену. сегодня они еще здесь повисят, а вечером виставлю на ебей. там долго висеть не будутREZM писал(а):чего то совсем я стар стал... совсем недавно я её где то видел... не вспомню никак...
так они етого стоят. по-етому я их и купил. они мне не мешают. имею такую же омегу но в стекляном шаре. но если кто-то еще захочет огромную омегу - продам.Ритуальщик писал(а): а было время ,и за 1000 можно было продать,ну ,а за 800 точно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей