МПЦ на сие чудо -4500р,торги на сутки после первой ставки, шаг от 100р и выше. Почта оговаривается отдельно-желательно передача в Москве .Все вопросы до ставок.Остальные условия после ставки.

Крышка на резьбеLandauV писал(а):Крышка закручивается, или просто захлопнута?
Доброго дня, да крышка закручивается плотно, и до конца, буду на месте, сделаю фото и видео процесса. Сам немного в непонятках по корпусу- но в корпусе прорезь под нос крышки- или я что-то путаю.LandauV писал(а):Правильно ли я понял, что оригинальная крышка вкручивается до конца в этот корпус, то есть диаметр и шаг резьбы на корпусе и крышке совпадают?
Вот и фото подъехали-LandauV писал(а):Да, там оригинальная крышка вставлялась носом в прорезь и сверху вкручивалась гайка. Удачно всё подошло, очень приятные часики получились!

Во всей истории человечества были варвары.Дозор писал(а):Жуть !!!!![]()
за 5 тыс можно оригинал поискать![]()
это можно так и 1ГЧЗ за марьяжить а потом думать что за херня получилось !!!!![]()
Варвары во все века были и будут
ну да так можно на голову трусы натянуть и всем кричать как охренительно и удобноcaxapok33 писал(а):Во всей истории человечества были варвары.Дозор писал(а):Жуть !!!!![]()
за 5 тыс можно оригинал поискать![]()
это можно так и 1ГЧЗ за марьяжить а потом думать что за херня получилось !!!!![]()
Варвары во все века были и будут
А по часам- никто же не заставляет))
Поздравляю-далее в личные сообщения.zahard писал(а):4600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей