Что и даже цену не спросите???? Или ВООБЩЕ не надо ???Sul Ponticello писал(а):Благодарю!
И сколько стоит 56 проба ???Sul Ponticello писал(а):Дело в том, что я задал свой вопрос до того, как посмотрел стоимость золота 56 пробы. И, думаю, что для меня это сейчас дороговато будет.=) Не серчайте на меня.)
ВЗЯЛ БЫ КГ 50 ПО 1400 р но к сожалению в отпуск улетаю на 2 месяца...ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НУЖНЫ "!!! на пропой.Sul Ponticello писал(а):Да вы и сами можете посмотреть в гугле по запросу "золото 56 проба". Я так сделал.=)
А вы всему что пишут верите.?.! Где такой лом продают по 1000?!Sul Ponticello писал(а):Где-то около тысячи или чуть больше. Пишут, что предметы, если не были ношены известными господами, то художественной ценности не представляют. То есть покупают только как лом. Но тут же часы на ходу...
КОНЕЧНО !!alex68 писал(а):Не увидел в описании про ход. Рабочие.?
Зачем цепочке ключ ???7 Остался с часами.alex68 писал(а):Ключик на месте или ушел с цепочкой.?
Видно цену. Ошиблись значит признайте, а не пишите всякое.mina 08 писал(а):Остались только часы... 30 тр с коробкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя