Что касаемо механизма, ход есть, но баланс люфтит,видимо верхняя часть оси-того самого.дальше не копался.
Насколько интересно на сегодняшний день?Комплектация на фото.

Потенциал есть,запчасти купить с того же ебей можно, сам пока не лезу,так как сложнее чам 6138).Но,ежели народ не захочет-полезем, и будем трудиться над ними. Пока ждемс интереса.LandauV писал(а):Хорошие часики. Хронограф, хронометр с регулировками и лебединой шеей, подписной. Цифер вроде чистый, косметика нормальная.
Но это хронограф, и что там еще, кроме битого акса и утерянной грани. знает только Господь.
Восстановление может встать в цену такого хрона на рынке, очень сомнительное предприятие, но для ценителей хэмов, у которых пустует ячейка именно под него - находка.
МПЦ-19999р,блиц 24999р(почта моя)alex2107 писал(а):5000р.
caxapok33 писал(а):Новая цена 16000р
Товарищ) Вы же меня знаете-я человек не жадный)Курс растет-цена туда же)))Newbie2 писал(а):caxapok33 писал(а):Новая цена 16000рЧтоб потом опять снизить мпц?
Часы отличные. Сейчас такие же у мастера лежат. Уже с Декабря![]()
Цена в 16 000 очень даже адекватная )caxapok33 писал(а): Товарищ) Вы же меня знаете-я человек не жадный)Курс растет-цена туда же)))
Обмен еще никто не отменял))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя