МПЦ 30 т. р. Остальное после ставки.

Его на ватрушке забанили за продажу фейкового роллексового браслета, заливает горе.Majk писал(а):Да занят наверно по работе,а может загулял.
Smithandwesson писал(а):Его на ватрушке забанили за продажу фейкового роллексового браслета, заливает горе.Majk писал(а):Да занят наверно по работе,а может загулял.
Стрелочки оригинальные не пишите ерунды, соответствуют этому оформлению. На наручных Буре везде длинные стрелки. На Молнии существенно больше циферблат и стрелки гораздо длинней.Smithandwesson писал(а):Стрелки от молнии везде немного вылезают за разметку, что, конечно, (не)много бесит.
Поэтому вылезают за разметку, в том числе секундная )))Hantei39th писал(а):Стрелочки оригинальные не пишите ерунды, соответствуют этому оформлению. На наручных Буре везде длинные стрелки. На Молнии существенно больше циферблат и стрелки гораздо длинней.Smithandwesson писал(а):Стрелки от молнии везде немного вылезают за разметку, что, конечно, (не)много бесит.
Часовая и минутная от молнии пр-ва ЧЧЗ. Даже смешно обсуждать. Типичное отсутствие синения на футоре минутной стрелки. Раньше технология синения стрелок отличалась (как и на стрелках молний 2ЧЗ) - стрелки были полностью синие - см. например http://german242.com/repair/pr8/bure_restore.htmREZM писал(а):если посмотреть на 1 фото, таки да, минутная ну совсем на чутка выступает , сие на мой взгляд искушённый)) никаких у меня отторжений не вызывает... потому как в принципе не критично. Сами стрелки и часовая и минутная по фэн шую...
а вот про секундную, она все таки с кружком на конце должна быть...
это если ну совсем придираться!
найти её не проблема в принципе... и ваще это всё х..я для этих часов ...
Это ж не Ракета какая или Луч со Стрелополётами ... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость