Владимир, а может Боливар еще в силах.....LandauV писал(а):Ах-Ах-Ах![]()
А я пару часов назад Кредор выиграл на Ракутене![]()
Боливар не вывезет двоих...
Владимир почему бы и нет........LandauV писал(а):На полтышши зелёных, если повезёт?
Тетя мыслила вчера, а мы живет сегодня.LandauV писал(а):Эээх, учила меня двоюродная тётя за двумя зайцами не гоняться...
Впервые за пол-жизни почти готов ослушаться
Времени хватает, пообсуждаем, покритикуем, косяки поищем.......как без этого!LandauV писал(а):Проблема не в том, что мы живём в другое время, а в том, что всего один раз...
Красивая вещь, а если чуток заморочиться, превратится в охренительную.
Я не падок на раритеты, я часы носить люблю. И эти в моём самом любимом формате. Военка, черный цифер, люм, брендище, машинка породистая, сохран достойный...
Надо бы косяк какой обнаружить, может на халяву обломятся
Щас коллеги подгребут, рассмотрят, раскритикуют, и я утешусь
"И будешь баобабом тыщщу лет, пока помрёшь..."пин писал(а): " Стремилась в высь душа твоя - родишься вновь с мечтою... "

Перехромировать надо.LandauV писал(а): Щас коллеги подгребут, рассмотрят, раскритикуют, и я утешусь
Нет, пока они мои - никакого перехрома, никакой смены светомассы НЕ БУДЕТ!Smithandwesson писал(а):Перехромировать надо.LandauV писал(а): Щас коллеги подгребут, рассмотрят, раскритикуют, и я утешусь
Вот на фото пример перехрома - Облизьяна...
Такие, да не такие и где брали уже и нет.....REZM писал(а):я за 17003 рубля 20 копеек такие брал ))
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=5 ... +LeCoultre
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя