Репетир четвертной
Предложите, можно в ЛС.
Возможен вариант обмена на интересный каретник.

andreyy59 писал(а):Так все очень просто обозначьте сразу МПЦ. Что бы и вы не морочали голову ,и вас никто не обидел низкими ставками
И какая цена на нашем восточно-европейском маркете?LandauV писал(а):Я себя уважаю, Вас уважаю, даже часы Ваши уважаю![]()
Двадцатку за них не предлагал, и вообще ничего предлагать не стану, пока не увижу цену. А если цена мне покажется некомфортной, просто отойду в сторону и послежу за торгами.
Часы знатные, цена им плюс/минус известна, осталось понять, Вы их продать хотите, или рынок щупаете.
На беглый взгляд не совсем аутентичный образец для сравнения : поздний вариант 1810гг,стрелки не родные,чехла нет.
Та,это ещё много предложили,могли вообще 1 т.р. в теме поставить.clockclub писал(а):Я вот не знаю, в стране совсем кризис или в головах.
Вот люди когда предлагают за такие часы 20 т.р. это от не уважения к другим или же к себе?
Разве где то написано было о равнозначности и равноценности?LandauV писал(а):ТС цену в принципе обозначил, предложив обмен на интересный каретник.
Если исходить из того, что нужен равноценный обмен (не путать с равнозначным, предложенным при выселении из московских пятиэтажек), то сколько сегодня стоит каретник Norton с колокольчиками?
Наверное то был не каретник, а настольные (каминные) часы.LandauV писал(а):Абсолютно верно, с музыкой и гроздью колокольчиков.
Сам не владею, но имел удовольствие лицезреть такие чудеса.
Поэтому примеров с картинками и провенансом не предложу.
А Ваши замечательные часики для продажи нуждаются в Вашей персональной инициативе. Времена сейчас смутные, цены нестабильные и люди сдержанные, потому магазин с ценником в пол-стены работает лучше чем мутный омут с десятком - другим щук, закопавшихся в тину и ждущих лёгкой наживы.
Консольные называются ,что в древесном корпусе. LandauV просто не в теме.clockclub писал(а):Наверное то был не каретник, а настольные (каминные) часы.LandauV писал(а):Абсолютно верно, с музыкой и гроздью колокольчиков.
Сам не владею, но имел удовольствие лицезреть такие чудеса.
Поэтому примеров с картинками и провенансом не предложу.
А Ваши замечательные часики для продажи нуждаются в Вашей персональной инициативе. Времена сейчас смутные, цены нестабильные и люди сдержанные, потому магазин с ценником в пол-стены работает лучше чем мутный омут с десятком - другим щук, закопавшихся в тину и ждущих лёгкой наживы.
Я же имел ввиду нормальный полноценный каретник, с интересным корпусом, механизмом.
Ну кто то наверняка знает.seanpo писал(а): Сколько стоят такие часы от Нортона кто то знает ?
Думаю не совсем уместно выставлять на определения свои часы в чужой теме, на это есть другие разделы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей