Что то собственную тему не найду, создам новую.Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Старая тема.
- Автор
-
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Re: Старая тема.
Ага, а я Джон Пирпонт Морган- младший. Правильно, Андрей70 говорит, тебя запах выдает.
-
-
-
- Контактная информация:
Вадим, приветствую!
Так, как все же с ценой? Диаметр какой? Ходят как?
Так, как все же с ценой? Диаметр какой? Ходят как?
-
Часы обслуженны известным львовским мастером. Запас хода, если не ошибаюсь 41 час, точность хорошая, я не сильно парюсь по секундам, ну как современные часы. Размер вроде 50 мм. Цена стоит 400$, ну Вам какую нибудь скидку организуем , на курево. В Украине ходят слухи, что Вы много курите.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Так предложение по обмену на Кировку Юрия это шутка была? А я уж свои кировки стал смотреть на обмен.
-
Почему шутка? Я с Юрием знаком, мы серьезные парни. Он же согласен к Кировке доплату дать. Юра на Ебее торгует, Кировки там никому не нужны, а за мои часы 600$ можно взять. Вы, тоже можете доплатить и нет проблем, только Кировку покажите, надо же от чего то оттолкнуться в доплате.GRUserman писал(а):Так предложение по обмену на Кировку Юрия это шутка была? А я уж свои кировки стал смотреть на обмен.
-
- Контактная информация:
В конце недели должен Кировку у мастера забрать. Там посмотрим, что получилось. Пока предполагается мех 43-го, 53 завод, цифер, как у Юрия, но небольшой скол под рантом, стрелки правильные, корпус конечно с потерями хрома, но с правильной крышкой.
-
Отлично. 20 000 руб доплатите и по рукам. Кировку, можно мне не высылать, все равно ее в России продавать. Ильясу отдайте, а он придумает чего нибудь.GRUserman писал(а):В конце недели должен Кировку у мастера забрать. Там посмотрим, что получилось. Пока предполагается мех 43-го, 53 завод, цифер, как у Юрия, но небольшой скол под рантом, стрелки правильные, корпус конечно с потерями хрома, но с правильной крышкой.
-
53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))
-
- Контактная информация:
Да я знаюegoregorov писал(а):53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))
-
А самое главное, что меня эти нюансы, не волнуют. Меня доплата волнует.GRUserman писал(а):Да я знаюegoregorov писал(а):53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))Если быть точнее 835 завод. Просто 53 удобнее звучит. Всем более понятнее, что ли. Ну, как сленг. Но вы абсолютно правы.
-
- Контактная информация:
Не, Вадим, я не готов. Нет у меня таких финансов свободных. Просто увидел, понравились, ну и решил, может дешево обойдутся. Носить буду. Ну как носить, наверняка надел бы пару раз понтануться, а потом в коробку бы положил. Я же понятия не имею о ценности этих часов. Для меня это просто красивая игрушка. А годы то уже не те. Пора завязывать с игрушками. Да и с куревом тоже.
-
Дмитрий, да у меня Киряки по 250$, а Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически? Вы правильно все соображаете, бросайте это дело, купите нормальный Касио с батарейкой на 10 лет и будет Вам счастие. С мастерами не будете общаться, с перекупами, ломаться у Вас ничего не будет, нервы сбережете. Вы на меня не смотрите, я не пью- не курю,, здоровый парень, я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.GRUserman писал(а):Не, Вадим, я не готов. Нет у меня таких финансов свободных. Просто увидел, понравились, ну и решил, может дешево обойдутся. Носить буду. Ну как носить, наверняка надел бы пару раз понтануться, а потом в коробку бы положил. Я же понятия не имею о ценности этих часов. Для меня это просто красивая игрушка. А годы то уже не те. Пора завязывать с игрушками. Да и с куревом тоже.
-
-
- Контактная информация:
Каждый из нас надеется купить что-то дорогое, за дешево. И кто бы чего не говорил, в душе любой надеется на халяву. Вдруг случится чудоdrama01 писал(а):Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически?
И учитывая Вашу работу, Вы, как никто другой это понимаете. И дело даже не в экономии денег. Дело в осознании самого факта халявы. Али я не прав?drama01 писал(а): я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.