Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Старая тема.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Старая тема.

Сообщение drama01 »

Изображение Что то собственную тему не найду, создам новую.

Re: Старая тема.

Сообщение drama01 »

Изображение Механизм, по мнению одного местного друга убитый, так я его тряпочкой потер.

Сообщение drama01 »

Изображение По клейму, надеюсь ув Timm еще раз подскажет.

Сообщение drama01 »

Изображение Ремешок ручной работы, завинтажен.

Сообщение drama01 »

Изображение Часы идут в подарочной коробке.

Контактная информация:

Сообщение Люц »

drama01 писал(а):Изображение Часы идут в подарочной коробке.
А если их вынуть из подарочной коробки,то они не пойдут?

Сообщение drama01 »

Люц писал(а):
Саня, брат, ты? :D Нам так тебя не хватает. :snooty:

Контактная информация:

Сообщение Люц »

drama01 писал(а):
Люц писал(а):
Саня, брат, ты? :D Нам так тебя не хватает. :snooty:
Нет,я не Саня,я Витюха!

Сообщение drama01 »

Ага, а я Джон Пирпонт Морган- младший. Правильно, Андрей70 говорит, тебя запах выдает.

Сообщение drama01 »

Изображение Поставлю фото в качестве дезадоранта. :D Некоторые считают, что стрелки золотые.

Сообщение drama01 »

Изображение

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

Вадим, приветствую!
Так, как все же с ценой? Диаметр какой? Ходят как?

Сообщение drama01 »

Часы обслуженны известным львовским мастером. Запас хода, если не ошибаюсь 41 час, точность хорошая, я не сильно парюсь по секундам, ну как современные часы. Размер вроде 50 мм. Цена стоит 400$, ну Вам какую нибудь скидку организуем , на курево. В Украине ходят слухи, что Вы много курите.
Последний раз редактировалось drama01 Ср мар 15, 2017 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение drama01 »

Изображение Вот на руке.

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

Так предложение по обмену на Кировку Юрия это шутка была? А я уж свои кировки стал смотреть на обмен.

Сообщение drama01 »

GRUserman писал(а):Так предложение по обмену на Кировку Юрия это шутка была? А я уж свои кировки стал смотреть на обмен.
Почему шутка? Я с Юрием знаком, мы серьезные парни. Он же согласен к Кировке доплату дать. Юра на Ебее торгует, Кировки там никому не нужны, а за мои часы 600$ можно взять. Вы, тоже можете доплатить и нет проблем, только Кировку покажите, надо же от чего то оттолкнуться в доплате.

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

В конце недели должен Кировку у мастера забрать. Там посмотрим, что получилось. Пока предполагается мех 43-го, 53 завод, цифер, как у Юрия, но небольшой скол под рантом, стрелки правильные, корпус конечно с потерями хрома, но с правильной крышкой.

Сообщение drama01 »

GRUserman писал(а):В конце недели должен Кировку у мастера забрать. Там посмотрим, что получилось. Пока предполагается мех 43-го, 53 завод, цифер, как у Юрия, но небольшой скол под рантом, стрелки правильные, корпус конечно с потерями хрома, но с правильной крышкой.
Отлично. 20 000 руб доплатите и по рукам. Кировку, можно мне не высылать, все равно ее в России продавать. Ильясу отдайте, а он придумает чего нибудь.

Сообщение egoregorov »

53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

egoregorov писал(а):53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))
Да я знаю :D Если быть точнее 835 завод. Просто 53 удобнее звучит. Всем более понятнее, что ли. Ну, как сленг. Но вы абсолютно правы.

Сообщение drama01 »

GRUserman писал(а):
egoregorov писал(а):53 завод. поправлю, 5 - цифра, З (зе)- буква. завод получается 5. 5 завод...))
Да я знаю :D Если быть точнее 835 завод. Просто 53 удобнее звучит. Всем более понятнее, что ли. Ну, как сленг. Но вы абсолютно правы.
А самое главное, что меня эти нюансы, не волнуют. Меня доплата волнует. :dance:

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

Не, Вадим, я не готов. Нет у меня таких финансов свободных. Просто увидел, понравились, ну и решил, может дешево обойдутся. Носить буду. Ну как носить, наверняка надел бы пару раз понтануться, а потом в коробку бы положил. Я же понятия не имею о ценности этих часов. Для меня это просто красивая игрушка. А годы то уже не те. Пора завязывать с игрушками. Да и с куревом тоже.

Сообщение drama01 »

GRUserman писал(а):Не, Вадим, я не готов. Нет у меня таких финансов свободных. Просто увидел, понравились, ну и решил, может дешево обойдутся. Носить буду. Ну как носить, наверняка надел бы пару раз понтануться, а потом в коробку бы положил. Я же понятия не имею о ценности этих часов. Для меня это просто красивая игрушка. А годы то уже не те. Пора завязывать с игрушками. Да и с куревом тоже.
Дмитрий, да у меня Киряки по 250$, а Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически? Вы правильно все соображаете, бросайте это дело, купите нормальный Касио с батарейкой на 10 лет и будет Вам счастие. С мастерами не будете общаться, с перекупами, ломаться у Вас ничего не будет, нервы сбережете. Вы на меня не смотрите, я не пью- не курю,, здоровый парень, я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.

Сообщение drama01 »

Изображение

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

drama01 писал(а):Вы разницу между уровнем Киряка и подобных часов, думаю сами понимаете. Как могут дешево обойтись? Ну хотя бы теоретически?
Каждый из нас надеется купить что-то дорогое, за дешево. И кто бы чего не говорил, в душе любой надеется на халяву. Вдруг случится чудо ;)
drama01 писал(а): я приемы непрямого воздействия на людей отрабатываю, у меня работа такая.
И учитывая Вашу работу, Вы, как никто другой это понимаете. И дело даже не в экономии денег. Дело в осознании самого факта халявы. Али я не прав?
Закрыто