Пусть будет МПЦ-10тр
Бонусом могу еще коричневый ремень прислать

Без учета башки-32,6 ммLandauV писал(а):Опять искушают!!!
Диаметр 32ММ?
Часы получил. Всё в порядке.vkb писал(а):Уважаемый probe!Все в личке
Мля, я точно буду возвращаться к потраченным деньгам. И к не сбывшимся надеждам.LandauV писал(а):Поздравляю продавца и покупателя!
probe взял высоту со второй попытки![]()
![]()
Доброго.probe писал(а):Мля, я точно буду возвращаться к потраченным деньгам. И к не сбывшимся надеждам.LandauV писал(а):Поздравляю продавца и покупателя!
probe взял высоту со второй попытки![]()
![]()
Скажите, какого хрена Вы (именно Вы) выдавали себя за невинную девочку, имея на руке эти самые часы? У Вас были именно эти часы. Как это интерпретировать?
Какого хрена я заплатил за то, что первым взлядом в "Точном ходе" заявили, что это не лечится, поскольку заменили весь баланс, да ещё на советский. Да ещё и на клею спираль на соплях? Спираль на клею/ соплях?! Первый раз такое узнал.
Ау, "LandauV"
Не волнуйтесь, я уж точно не буду ругатьься. Хотя меня просто взбесило, когда в Инете увидел это говночасы на руке LandauVKO писал(а):пошел за попкорном
Какой ужас,вроде человек серьёзный,модератор соседнего форума как никак.probe писал(а): Даже не сомневаюсь, что он отбрешится.
тс в очередной раз поймали на издабольствеvkb писал(а):Дефектов нет,часы в идеале для своих лет,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость