Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Zenith D-H хром, состояние!
- Автор
Zenith D-H хром, состояние!
Zenith D-H Состояние на фото. Для родного хрома редкое. Блиц цена 500$. Если есть предложения пишите в личку, пожалуйста, но за 15 т.р. не отдам)))
-
- Контактная информация:
Vapyag пишет: но з..
Vapyag пишет:
Теперь в теме будет скучно и даже "тыщи" никто не предложит.
Блин,убили интригу.но за 15 т.р. не отдам
-
- Контактная информация:
Aleks71 пишет: фууу...
Aleks71 пишет: фууу.. фриц носил какой то.. 23 славянских стран
их кто то периодически стравливает друг с другом .....кто то хочет стереть нас по maх
Aleks71 парень с германии практически не чем не отличается по генетики от парня с Тулы
и часы сделанные в Швейцарии здесь не причем
Олег часы классный
, купил бы но уже есть такие !
-
Еще фото - на крышке..
Еще фото - на крышке пробито 1518, что характерно для зенита в хроме!
-
- Контактная информация:
Дозор пишет: парень..
Дозор пишет:
- здесь Вы ошибаетесь. Слово Германия пишется с Большой буквы, как название действительно великой страны. Часы на любителя.парень с германии практически не чем не отличается по генетики от парня с Тулы
-
- Контактная информация:
propovednik Уважаемы..
propovednik Уважаемый не надо меня учить как писать
с начало получите три высших образования , почитайте лекции , доживите до моих лет ....... а потом может быть я Вас и послушаю про Великую Германию , про которую Вы не чего не знаете , кроме того что изучали в школе
-
- Контактная информация:
Господа, не надо сор..
Господа, не надо сориться
-
- Контактная информация:
а не Хто и не ссорит..
а не Хто и не ссориться av-rzn
-
Ихним величием да по..
Ихним величием да по нашей голодраной хребтине, да пару раз! До сих пор часы собираем))
-
- Контактная информация:
Приветствую. У Меня ..
Приветствую. У Меня есть просьба к камрадам, скинуть мне в сообщения перечень книг по изучению истории. С удивлением узнал много новых фактов.
- Контактная информация:
Нормальные часики , ..
Нормальные часики , вполне стоят запрошенного.
- Контактная информация:
Часики безусловно хо..
Часики безусловно хорошие, ремешок старый, похож на оригинал, наверное он и есть. А почему цена в долларах неужели предмет заграницей? По нынешним временам ценник большой, а с часиками этими придется еще работать, чтобы горели как огонь, а это расходы и не мелкие. Далее приношу свои извинения коллегам и топикстартеру за офтоп. Дозор пишет:
Далее перевожу шифрованные мысли на понятный язык: 23 славянских страны стравливает "еврейская плутократия" недобитая нашим фюрером, каковой считал славян арийцами и кровными братьями немцев. Над этой темой работали выдающиеся антропологи Великого Тысячелетнего Рейха. Вся проблематика всемирной истории и современности состоит в столкновении тайных сил мирового еврейского правительства и арийцев каковые никак не могут сладить с этим проклятьем.
Такое количество смайликов для взрослого, образованного человека выглядит как-то неправдоподобно. Для читателя лекций - несколько сумбурное изложение мыслей. Прямо нужно говорить и не стесняться, каждый имеет право на свои убеждения. Вы, поклонник Хитлера-освободителя - святаго Атульфа Берлинскаго, полностью разделяете его теорию и практику.с начало получите три высших образования , почитайте лекции , доживите до моих лет
-
- Контактная информация:
Timm Вы видно попута..
Timm Вы видно попутали сайты это часовой форум
Вам видно поговорить не с кем так есть куча форумов где вы можете мило позвездеть друг с другу
и не парте нам мозги по поводу истории в который Вы не смыслите и которую Вам навязали
-
- Контактная информация:
Дозор пишет: Timm В..
Дозор пишет:
За 50 лет жизни повидал людей с такими взглядами, вот и на нашем часовом форуме объявились, начинают по поводу и без толкать засиженные мухами конспирологические и рассологические теории.
Подобных граждан отличает высокая злобность, низкий культурный уровень, высокое самомнение и т.д. Самое главное проверено, дискутировать по сути с подобной публикой совершенно бесполезное занятие.
Вообще-то я принес свои извинения за офтопик. Думаю, что топикстартер не обидеться если продажная тема лишний раз будет поднята. Дозор пишет:Timm Вы видно попутали сайты это часовой форум
Это лишь скромный опыт расшифровки Вашего поста. Возражений по сути от вас не услышал, значит в яблочко!не парте нам мозги по поводу истории в который Вы не смыслите и которую Вам навязали
-
- Контактная информация:
Вот и здесь появилис..
Вот и здесь появились ТРОЛЛИ
лучше Вы лишний раз сходите в туалет а тему мы и без ваших умозаключений поднимем
Олег извини что в твоей теме
-
Развоевались то) ..
Развоевались то)
-
- Контактная информация:
Vapyag Добрый день..
Vapyag Добрый день, 23000руб?
-
Могу поменять на зап..
Могу поменять на запчасти для 40-го Hanhart, в личку кому интересно, пожалуйста.