Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю Буре марьяж

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю Буре марьяж

Сообщение Op62 »

Куплю. По разумной цене. Марьяж наручку Буре. С АРАБАМИ цифрами. Предпочитаю от Александра Пильгуя изделия:). Светлый цифер. Спасибо за понимание. Иначе покупка комплектующих будет вечной :lol: С праздником,коллеги по счастью!!

Контактная информация:

а какие комплектующи..

Сообщение REZM »

а какие комплектующие вас интересуют и что нужно доукомплектовать ???

Контактная информация:

На Авито ,кстати, по..

Сообщение REZM »

На Авито ,кстати, почти все переделки от Саши Пильгуя, и такие и сякие... выбирай, не хочу ))

Контактная информация:

Роман. Эпопея в стил..

Сообщение Op62 »

Роман. Эпопея в стиле " вот еще чуть чуть" утомила напрочь. Есть цифер хороший от Юры из Питера, есть машинка, чуть подшаманить.... Надоело блин хотелками завтрашними жить☺ Ну не соберу. Че себе врать то? От Саши взял бы и возрадовался..... З.Ы. Вот сегодня увидел СЕКУНДОМЕР !!! Буре. Армен сказал- не фейк...правда были...А я еще блин даже первых часов не взял....а тут уже на секундомеры Буренки разговор☺ Роман. Знаю про Вашу заначку марьяжей. Может что-то переросли из Буре? Ко взрослым ценам не хотелось бы, кончно, может из раннего что☺☺

Контактная информация:

Я что то дня три уже..

Сообщение REZM »

Я что то дня три уже в пахате и никакой домой приезжаю...потому мало что понял из Вашего поста )) Одно могу сказать... у меня нет ни одного марьяжа, ну вообще ни одного , пара в золоте артельных часиков есть и всё )) :P Буре секундомер надо было брать...! Я тут циферов немного для наручки хапнул в идеале, есть двойные, тройные, четвертные ))... вот думал, может чё на обмен...

Контактная информация:

Роман. За секундомер..

Сообщение Op62 »

Роман. За секундомером махну похоже завтра в столицу, блин. Хоть и стремное стекло (новодел) и на цифере ремонтик 3мм есть. Но Армен сказал - он имеет место быть таой ( блин, ну вот не пойму нах нужен он Павлику был, ну не спортсмен же ?, не его ниша на рынке :lol: ). Вот написал - и (хрен знает) - жалею уже что написал. Прям детский крик души какой-то вышел. В общем - так. В личку. Все разговоры - в личку. Так правильней. И коллегам выноса мозга меньше :lol: !! Про циферы в идеале запомнил...затаился... :lol:

Контактная информация:

Так если от Саши час..

Сообщение Вадим17 »

Так если от Саши часы нужны, зачем на российском форуме искать? Напрямую взять и все дела. :arrow:

Контактная информация:

Вадим. Это такой ..

Сообщение Op62 »

Вадим. Это такой "хитрый тактический ход" :lol: Все равно "троица" (Ватрушка-Герман-Пильгуй) увидит крик души, а исплонитель желаний\хотелок - он един в трех лицах, кто-нить и отзовется - отец ли, сын ли или дух... :lol: З.Ы, Вот хороший человек из Питера (дай Бог здоровья ему и его близким) написал уже. Через Ватрушку. (я, вот только, правда, боюсь обидеть, до сих пор не пойму - кто там отец, а кто сын в нашей "троице" любимых ресурсов...) :arrow:

Контактная информация:

Да уж, тут не знаешь..

Сообщение Вадим17 »

Да уж, тут не знаешь как от этих сокровищ избавится, а Вы по трем сайтам себе проблемы ищете. :arrow: Вон Венгер кварцевый продают, это ж вещь. :arrow: Браслет, дизайн, цена. Меняй батарейки и все дела. Точные, ударов не боятся, водозащита. Мечта. :P

Контактная информация:

Вадим. Я Вас обидел ..

Сообщение Op62 »

Вадим. Я Вас обидел чем :P :lol: ? Может троллинг такой у меня (ну если про крик души не верится:)). Народ разогреется...скуки меньше будет...жизнь веселей... :lol: З.Ы Олегу написал про цифер и стрелки кирюхины, спасибо за совет :arrow:

Контактная информация:

Да, смотрю на Венгер..

Сообщение Вадим17 »

Да, смотрю на Венгер облизываюсь., я не коллекционер, часы просто ношу, мне кварц конечно удобнее. У меня первые швейцарцы такие были- Тиссо. За репетир деньги придут, может возьму. :arrow:

Контактная информация:

Саш )), ты ж в темну..

Сообщение aag555 »

Саш )), ты ж в темную мне секундомер описал,за те деньги, за которые продают и с целым циферблатом надо брать однозначно. Вот примеры погляди… В конце месяца обещали мне Буре хороший марьяж, если вдруг что отправлю тебе. http://german242.com/out/s303_bure_split.htm

Контактная информация:

Op62 пишет: Куплю. ..

Сообщение Юрий »

Op62 пишет:
Куплю. По разумной цене. Марьяж наручку Буре. С АРАБАМИ цифрами.Светлый цифер
Какой бюджет? Есть лекультровский мех с целой мордой.

Контактная информация:

Вот такой буре забра..

Сообщение aag555 »

Вот такой буре забрал сегодня, простенький, в артельном корпусе 47 мм Ход уверенный и верный. Не продается пока))

Контактная информация:

:sm12: ЗГ горбатая..

Сообщение 1981 »

:P ЗГ горбатая.
Ответить