Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Seiko chronograph Pogue +Seiko 7006-5020 Vintage
- Автор
- Контактная информация:
Seiko chronograph Pogue +Seiko 7006-5020 Vintage
Продам двое винтажных японца,из коллекции! 1)Seiko 7006-5020-Шикарные часы родом из 70тых годов из лимитированной серии среднего ценового диапазона(на тот период времени)в восхитительном состоянии!Работа-никаких нареканий,все родное,полный оригинал!Единственный минус-со временем PVD покрытие в некоторых местах немного протерлось,но это никак не сказывается на часах.Часы выглядят восхитительно.Механизм автомат(автоподзавод)19 камней. Seiko Water resistant SGP Back ST.Steel 330291 7006-5020 Japan-L Цена 8000р Seiko chronograph Pogue-продам в интересном состоянии хронограф легенду!Под восстановление.Часы пролежали несколько лет,но никто ими так и не занялся. Работоспособность механизма-Работает,чистый(как я знаю разбирался и был на чистке)Безель в отличном состоянии,корпус так же,задняя крышка имеет несколько царапин-которые можно легко убрать полировкой(надписи не тронуты царапинами),кнопки родные,работают как положено.Календари и тд все на месте. Минус-1)нет головки и ключа перевода стрелок. 2)Стекло под замену(трещины) 3)циферблат требует чистки) В остальном никаких нареканий не вызывает-подзавод работает как надо. Цена 9000р по всем вопросам что касается часов-обо всем можно поговорить. http://shot.qip.ru/00Rysh-316qWhWdja/ http://shot.qip.ru/00Rysg-4wEDEcRKL/ http://shot.qip.ru/00Rysi-4R6eS3lTt/ http://shot.qip.ru/00Rysj-515A7EBWaG/ http://shot.qip.ru/00Rysg-6wEDEcRKM/ http://shot.qip.ru/00Rysk-6gbw3dGDw/
Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
-
- Контактная информация:
http://f3.s.qip.ru/~..
[/url]
-
- Контактная информация:
Поясните новичку, а ..
Поясните новичку, а в чем собственно их ценность, чтобы за 100 евро переваливать? Особенно хрона в таком состоянии? Правильно ли я понял по фотографии, что на циферблате хрона утрачен логотип Сейко?
- Контактная информация:
И еще погрызан внутр..
И еще погрызан внутренний безель.... Плюс репассаж рублей в 6 и стекло рубля 2 плюс замена и башка с ключом-не факт,что есть Но.....учтите-это механический хрон,на автомате!!!!!! Здесь Свиссы многие-по ценовой политике глубоко в том месте,где ноги теряют свое гордое название
-
- Контактная информация:
на авито тоже висели..
на авито тоже висели эти часы
-
- Контактная информация:
их все-таки купили))..
их все-таки купили))
-
- Контактная информация:
caxapok33 пишет: в..
caxapok33 пишет:
caxapok33 пишет:
caxapok33 пишет:в интересном состоянии
Под восстановление
Как-нибудь поговорим.по всем вопросам что касается часов-обо всем можно поговорить.
-
- Контактная информация:
caxapok33 пишет: ци..
caxapok33 пишет:
LandauV пишет:циферблат требует чистки)
на циферблате хрона утрачен логотип Сейко
-
- Контактная информация:
К сожалению, говорит..
К сожалению, говорить тут не о чем. Хлам, он и на форуме хлам, даже под громким именем Сейко
- Контактная информация:
Ну не хлам,а скорее ..
Ну не хлам,а скорее цена перебор,как минимум вдвое)))))
-
- Контактная информация:
Данные S 6139 это за..
Данные S 6139 это запчасть.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ну..
gelosoleg пишет:
Согласен, поправлюсь, цена как на часы, а продают донора.Ну не хлам,а скорее цена перебор
- Контактная информация:
Доброго вечера всем...
Доброго вечера всем.Для тех кому дорого-добро пожаловать на остальные сайты где этого так называемого хлама много) Для тех кого смущает цена и его оценивают в 4500(половина стоимости)покажите место где такие продают-сам куплю.Кому нужны эти часы, мне в личку напишет и мы с ним все обговорим.А вот разводить здесь демагогию по поводу того,что это хлам, что-то утеряно и так далее-не стоит.Часы работают исправно,все функции.То что не хватает некоторых деталей(ключ и стекло) это уже другой вопрос, про это было написано изначально в объявлении. И еще раз повторюсь-если Вам уважаемые не нужны сии часы-не стоит мне писать об этом.С уважением Игорь.
Инстаграмм-japan_igor
-
- Контактная информация:
Игорь, так логотип С..
Игорь, так логотип Сейко утерян или нет? Вы лишь отметили, что цифер нуждается в чистке. caxapok33 пишет:
Вам задали вопрос, Вы отвечать на него не стали, так тут не принято.Минус-1)нет головки и ключа перевода стрелок. 2)Стекло под замену(трещины) 3)циферблат требует чистки) В остальном никаких нареканий не вызывает
- Контактная информация:
Доброго вечера, если..
Доброго вечера, если его нет на фото, то естественно его нет и в комплекте-если что-то есть я всегда указываю это. Если логотип принципиально для вас- поставлю с другого хрона(такой же и по размеру и по цвету)но это уже для покупателя, пока я не заметил заинтересованности в покупке, пока только заинтересованности обсудить то,что и так видно.
Инстаграмм-japan_igor
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
caxapok33 пишет: э..
caxapok33 пишет:
Игорь, никто не говорит, что это хлам. Это запчасть, укомплектованная на 90%, а могет и более. Такое бывает.это хлам
-
- Контактная информация:
LandauV пишет: К со..
LandauV пишет:
Ну как это никто не говорит- вот пример слов уважаемого LandauV Хрон работает, вставь головку с ключем,стекло и браслет ну и ходи с ним.К сожалению, говорить тут не о чем. Хлам, он и на форуме хлам, даже под громким именем Сейко
Инстаграмм-japan_igor
-
- Контактная информация:
caxapok33 пишет: Хр..
caxapok33 пишет:
Винтажный популярный хрон Сейко носить можно только если довести его до идеального состояния. В обратном случае за гораздо меньшие деньги можно купить отличные современные часы. Такой хрон должен быть вылизан, и Вы это, похоже, отлично знаете, раз продаёте то, что осталось от создания идеального варианта из нескольких часов. А недодербаненного донора продают за копейки, ведь восстановление до идеала будет не рентабельно. Его тоже будут использовать как донора для следующего идеала. Так что не обессудьте на реакцию сообщества, тут народ опытный и в эти игры играет десятилетиями. В любом случае, удачи в торгах, если уйдут, только рад за Вас буду
К сожалению с такими часами это не работает.Хрон работает, вставь головку с ключем,стекло и браслет ну и ходи с ним.
- Контактная информация:
LandauV пишет: рад..
LandauV пишет:
рад за Вас буду
-
- Контактная информация:
Открою небольшой сек..
Извините что влез в чужую тему, но все таки открою небольшой секрет, З.Г. на данные часы прекрасно перетачивается из советской массовой З.Г., вкладыш тоже точится без проблем, вал подходит от Сейки модель не помню, но число/день недели переводится на ней нажатием на З.Г. Браслет на данные часы идет от любой современной Сейки 7009, (если не обращать внимание на посадку плечиков). Со стеклом беда, стоит стекло формы "шляпа", как на Ориенте/Колледж, найти/изготовить не просто. Но на валу стоит еще маленькая звездочка (внутренний безель крутить), ее тоже найти не просто. Но можно и без нее. А так прекрасные часы
, ношу в кач-ве "часов на каждый день" около 3-х лет, и ни на что не жалуюсь. Часы не продаются
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Часы..
Alitet пишет:
Я отнюдь не хочу принизить достоинства хрона ТС. В оригинале часы отличные
Но есть два подхода к таким часам. 1. Подход фаната марки Сейко, давно пытающегося заполучить такие часики в коллекцию. 2. Подход практичного понимающего человека, готового на компромиссы ради обладания интересными часами. В случае фаната, речь идёт о восстановлении часов до состояния новых, что вполне возможно при определенных издержках, и хрон ТС при такой позиции не самый удачный вариант, поскольку косметическое состояние часов неудовлетворительное. В случае понимающего, но не обремененного страстью к конкретной модели человека, цена входа в проект превышает достойнейшие альтернативы из ассортимента Касио. Третьего варианта я лично не вижу, но может кто тут подскажет, для чего еще может понадобиться сильно раскуреченный хрон с уделаным циферблатом? Исходя из приведенных мной вариантов цена на хрон высоковата, что и подтверждает отсутствие ставок. Однако интерес к часам есть, поэтому дело, судя по всему, в цене
Отлично получилосьЧасы не продаются
- Контактная информация:
LandauV пишет: с уд..
LandauV пишет:
а в чем сильно уделан цифер?? Отсутствующая надпись "SEIKO" подходит от любой Сейки/механика, есть только небольшая выбоинка на внутреннем поворотном безеле. На моих цифер еще хуже (царапина)))) Просто таких часов (в таком сохране) надо покупать сразу 2 шт, а потом из 2-х собирать одни. А заодно уметь ремонтировать данные часы САМОМУ, либо иметь мастера в ДРУЗЬЯХ. Если просто принести в мастерскую, то дороговато выйдет))) А по цене, на Е-бее на них цены тоже не маленькие, что и отразилось на цене выставленных здесь часов. Данная модель в Америке называется "Пепси-Хрон", выпускалась с 1970г, и побывала с кем-то из Американских Космонавтов на луне в 1973 году. Наберите в поисковике "Seiko 6139-6002" и все увидитес уделаным циферблатом?
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Прост..
Alitet пишет:
Если вять двое таких по 9 тыр. и отдать за работу минимум 8 тыр, то они встанут в 26, и это без браслета
Знаю. что такие часы в сохране стоят прилично, но геморой мало кому нужен, вот и не стартуют. Конечно, если делать всё самому, да еще из неоригинальных деталей, то выйдет подешевше, но пока и таких интересантов не случилось. Поглядим на развитие темы, мне действительно интересен рынок на такие вещи сегодня. Кстати, рядом рогатый хрон продаётся из той же темы, вот и поглядим, что по чем на Руси.
ЗЫ. На Ебее часы в такой комплектности со :P0$ стартуют, поэтому цена понятна, но вот ценителей японского винтажа у нас поменьше, чем в забугорье, в любом случае торги всё по местам расставят.
Вот и я о том жеПросто таких часов (в таком сохране) надо покупать сразу 2 шт, а потом из 2-х собирать одни. А заодно уметь ремонтировать данные часы САМОМУ, либо иметь мастера в ДРУЗЬЯХ. Если просто принести в мастерскую, то дороговато выйдет)))
- Контактная информация:
LandauV пишет: Погл..
LandauV пишет:
https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukr ... _851615680 Вот такой рынок)))))) Барыгам парят дороже,чем честнОму народуПоглядим на развитие темы, мне действительно интересен рынок на такие вещи сегодня.