Тут за многие мои часы предлагали «реальную сумму»erk писал(а):Выше же предложили реальную стоимость данных часов. Вы же пытаетесь продать за такую цену, за которую не купят
А продаётся по итогу, дороже.
Тут за многие мои часы предлагали «реальную сумму»erk писал(а):Выше же предложили реальную стоимость данных часов. Вы же пытаетесь продать за такую цену, за которую не купят
Этого не может быть! И что теперь делать?mina 08 писал(а):гнагншпдщшгпвча
Жизнь разрушена....Ростовский пекарь писал(а):Этого не может быть! И что теперь делать?mina 08 писал(а):гнагншпдщшгпвча
erk писал(а):Купите ведро мусора, дорого только вы можете его купить:)
Пожалуйста, оставьте свои советы при себеBadrov писал(а):erk писал(а):Купите ведро мусора, дорого только вы можете его купить:)
Пожалуйста, не пишите мне.
Хорошо, только не пишите мне)erk писал(а):Пожалуйста, оставьте свои советы при себеBadrov писал(а):erk писал(а):Купите ведро мусора, дорого только вы можете его купить:)
Пожалуйста, не пишите мне.
Ростовский пекарь писал(а):Вы уж пожалуйста, постарайтесь выложить. А то опять кто-нибудь влезет вперед. Ждем!Badrov писал(а):aag555 писал(а):Badrov,Если часы обслуженные и ходят верно, это хорошо и большой плюс.
Я написал от 5 т.р. старт ….
Здесь Зениты деашки карманные по 15 т.р. висели долго, забрали потом))
Арсу например за 2500 р купил (желающих не было), обслужил, светомасса новая безопасная, лепота))
Поверьте, Вам бы давно личку снесли предложениями, сытые все здесь, рарики ждут))
/img][/url]
Это я понимаю))
Фото да, согласен.
Но, не купят здесь, купят в другом месте)
Мне про омегу говорили 3-4
Ушла за 8-и так весьма часто.
Люди ждут рариков.
Если успею, сегодня выложу)
Ростовский пекарь писал(а):Если Вы про часы в черепаховом корпусе, то это не для меня..Я не настолько люблю часы, как Вы думаете. Не пробовал, но возможно суп из черепахи лучше. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, я думаю другие оценят эти часы по достоинству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей