Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Girard-Perregaux наручные часы 40х годов классика

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Girard-Perregaux наручные часы 40х годов классика

Сообщение LandauV »

probe писал(а):
LandauV писал(а):Поздравляю продавца и покупателя!
probe взял высоту со второй попытки :clap: :clap: :clap:
Мля, я точно буду возвращаться к потраченным деньгам. И к не сбывшимся надеждам.
Скажите, какого хрена Вы (именно Вы) выдавали себя за невинную девочку, имея на руке эти самые часы? У Вас были именно эти часы. Как это интерпретировать?
Какого хрена я заплатил за то, что первым взлядом в "Точном ходе" заявили, что это не лечится, поскольку заменили весь баланс, да ещё на советский. Да ещё и на клею спираль на соплях? Спираль на клею/ соплях?! Первый раз такое узнал.

Ау, "LandauV"
Парни, при всём уважении, не очень понял, о чём речь?
2017 год был 3 года назад, и я честно не помню. какие часы были у меня на руках и по какому поводу я там облажался.
Прошу напомнить, если что, извинюсь, и компенсирую убытки, причиной которых оказался.

Сообщение Ростовский пекарь »

probe писал(а):Скажите, почему потёрли мой пост?

Сорри, отписываюсь и от этого форума. - буду следить только когда очередной кривожопый мастер объявится.

Да уж, видать достали ув.probe мастера всех мастей. Осталось ему встретить " кривожопого ".
Тоже буду следить, интересно же..

Контактная информация:

Сообщение probe »

LandauV писал(а):
probe писал(а):
LandauV писал(а):Поздравляю продавца и покупателя!
probe взял высоту со второй попытки :clap: :clap: :clap:
Мля, я точно буду возвращаться к потраченным деньгам. И к не сбывшимся надеждам.
Скажите, какого хрена Вы (именно Вы) выдавали себя за невинную девочку, имея на руке эти самые часы? У Вас были именно эти часы. Как это интерпретировать?
Какого хрена я заплатил за то, что первым взлядом в "Точном ходе" заявили, что это не лечится, поскольку заменили весь баланс, да ещё на советский. Да ещё и на клею спираль на соплях? Спираль на клею/ соплях?! Первый раз такое узнал.

Ау, "LandauV"
Парни, при всём уважении, не очень понял, о чём речь?
2017 год был 3 года назад, и я честно не помню. какие часы были у меня на руках и по какому поводу я там облажался.
Прошу напомнить, если что, извинюсь, и компенсирую убытки, причиной которых оказался.
Эка как Вы перевернули. Типа ни в чём не повинен. Эдак я ещё буду виновен. У Вас же фото этих часов лежит. Ну да, давайте давить на девичью память - хотя когда надо Вы столько писали о каждых часах.

Контактная информация:

Сообщение probe »

Ростовский пекарь писал(а):
probe писал(а):Скажите, почему потёрли мой пост?

Сорри, отписываюсь и от этого форума. - буду следить только когда очередной кривожопый мастер объявится.

Да уж, видать достали ув.probe мастера всех мастей. Осталось ему встретить " кривожопого ".
Тоже буду следить, интересно же..
Это просто пришлось к слову. Тут такие рукожопые, что мама не горюй. Взять того же mina 08/ Но это отдельный разговор. Надо когда-нидь подвести итог про рукожопых. Большой список.

Я конечно извиняюсь, но Вы, с вашим опытом общения с часами, должны были бы с лёгкостью уклониться от этих граблей. Ну наверняка даже на этом форуме уж точно есть человек пять мастеров, за работу которых не стыдно. У Вас , по моим подсчетам, не меньше пятидесяти наручных часов, и все они требуют время от времени внимания. Неужели так и не нашли своего мастера ? У меня хороших часов всего двое, и когда встал вопрос об обслуживании одних и ремонте других, я за пару дней здесь, на форуме нашёл двух мастеров, оба из Москвы - сделали все просто отлично !

Контактная информация:

Сообщение probe »

Ростовский пекарь писал(а):Я конечно извиняюсь, но Вы, с вашим опытом общения с часами, должны были бы с лёгкостью уклониться от этих граблей. Ну наверняка даже на этом форуме уж точно есть человек пять мастеров, за работу которых не стыдно. У Вас , по моим подсчетам, не меньше пятидесяти наручных часов, и все они требуют время от времени внимания. Неужели так и не нашли своего мастера ? У меня хороших часов всего двое, и когда встал вопрос об обслуживании одних и ремонте других, я за пару дней здесь, на форуме нашёл двух мастеров, оба из Москвы - сделали все просто отлично !
Конечно, у меня есть кому сдать на обследование/ ремонт.
Но тут разговор не о сервисе, а когда покупаю что-то новое. И когда всучивают туфту, как в данном случае - короче, это, скажем так, несколько огорчает.
Ну взять этот конкретный Girard-Perregaux - кто-то подменил баланс. Часы спешат на 10 мин в сутки, это дерьмо тут расхвалили.
Причём тут сервис? - Впрочем они сразу сказали, це - туфта. И не лечится.

Ну, насчёт покупок часов на форуме соглашусь - всегда есть определённый риск, особенно касается всего "бывшего в употреблении ". В 90 процентов случаев это кот в мешке. Я тоже два раза попадал на "не совсем то, что обещали " и в принципе всегда к этому готов. Но не всегда же в этом виноваты мастера с этого форума? Скажу больше - те мастера, которые помогали мне с ремонтом, продажей часов на форуме не занимаются. А " профессиональным продавцам " палец в рот не клади, хотя и среди них есть ответственные люди.

vkb
Контактная информация:

Сообщение vkb »

fil-antik писал(а):
vkb писал(а):Дефектов нет,часы в идеале для своих лет,....
тс в очередной раз поймали на издабольстве :mrgreen:
ФАНТИК, ты в каждой жопе затычка
У :lol: :lol:

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

probe писал(а):[ка как Вы перевернули. Типа ни в чём не повинен. Эдак я ещё буду виновен. У Вас же фото этих часов лежит. Ну да, давайте давить на девичью память - хотя когда надо Вы столько писали о каждых часах.
О каких часах речь???????
Это мелкий GP в стали?
Если да, то у меня в руках его никогда не было, а часы действительно очень интересные, и по фотографиям продаца никаких косяков я лично не увидел. Как впрочем и Вы, раз купили.
А что там внутри на совести продавца, я за неочевидные косяки чужих часов ответсвенность нести не готов, странно это как то.

С чего Вы решили, что это мои часы, или что они у меня когда либо бывали, и на каком основании Вы позволяете себе предъявлять мне необоснованные претензии?
Я же написал выше, покажите где я стал очевидной причиной Ваших убытков, и я компенсирую убытки, если показать не сможете, прошу публично извиниться, беспричинное хамство, это зло, и его нельзя оправдать ни досадой ни бухлом...
Последний раз редактировалось LandauV Пт июн 12, 2020 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение probe »

LandauV писал(а):О каких часах речь???????
Не буду оригинальным. О Girard-Perregaux. именно о них. Вот об этих http://forum.watch.ru/album.php?albumid=10891
Фото на Вашей руке этих самых часов Вы публиковали на ватрушке. Я потом написал, что они мне достались. В ветке о винтаже.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

probe писал(а):
LandauV писал(а):О каких часах речь???????
Не буду оригинальным. О Girard-Perregaux. именно о них. Вот об этих http://forum.watch.ru/album.php?albumid=10891
Фото на Вашей руке этих самых часов Вы публиковали на ватрушке. Я потом написал, что они мне достались. В ветке о винтаже.
Коллега, Вы показали фото этих часов на Вашей руке на моей руке они никогда не были. Я опубликовал их фотографии из этого объявления в теме винтажных часов на Ватрушке, поскольку часики действительно очень хорошо выглядят на фотках, и ни разу не обмолвился, что это мои часы.
Повторюсь, если у Вас нет доказательств того, что эти часы были моими хоть когда либо, и никто тут публично этого не докажет, милости прошу извиниться публично.

Контактная информация:

Сообщение probe »

Да не вопрос. Готов всегда извиниться, если не прав.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Ладна, проехали..

Контактная информация:

Сообщение probe »

Публично извиняюсь перед LandauV. Он действительно нигде не написал, что это его часы. И его фотки с часами, как понимаю, взяты из этой объявы.

P.S. Только чтобы не было "ложки нашлись, а осадочек остался"

Контактная информация:

Сообщение probe »

Насчёт фуфлыжников-продавцов типа этого vkb это отдельная песня.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Извинения принимаются.
Досада, дело непростое, но лично я к подобным ситуациям отношусь просто.
Если косметическое состояние чаов меня устраивает, то я часто беру на себя риски скрытых дефектов. не полагаясь на заявления продавцов типа на ходу...
У меня было три случая, когда я покупал тут часы с очень серьёзными косяками по механике, но косметика была отличная, и после вложений, маленьких и не очень, у меня получались отличные часы, которые я потом продал без потерь. Правда и заработка не вышло, но поскольку часы были очень привлекательные, ушли быстро, как надоели.
Однажды пришлось заплатить за восстановление отличных часов с прекрасным на вид механизмом больше, чем я за них отдал, там такого наворотили, что пришлось донора искать, хотя на фотографии всё было просто супер. Но это была очень редкая шестигранная Этерна в серебре, с прекрасным корпусом и фасадом, часы получились загляденье. И я не в обиде на продавца, который о косяках не упоминал, но и о бодром ходе не заикался. Просто умолчал о том, что центральный камень от молнии вкрячили, и ось баланса побили на редчайшем механизме... Видимо не знал. Да и цена была бросовая, так что никаких обид.

Сообщение egoregorov »

хех, бл))))
Константина поддержу!!!
Ответить