Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Omega Dynamic III Chronograph
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
czar323 пишет: букв..
czar323 пишет:
Не поправки, а уточнения: Cчастливый продавец с ебея, продавший за максимальную цену, получит на руки 775$... но только через месяц и в том случае, если покупатель окажется порядочным... а могут и кинуть...(надо понимать особенности этой площадки) У Вас - никаких рисков, деньги сразу, и цена выше на 75$... Почему?буквально вчера на ebay такие же без коробки ушли за 968$ вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/OMEGA-CHRONO-DY ... SwInxXMNgI моя цена 850$ +- доставка, если учитывать то, что я нахожусь в минске...думаю это честная цена (поправьте меня если я не прав) с уважением,
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Почем..
Stom67 пишет:
Странный немного вопрос, если как предмет торга, то согласен. Этот вопрос можно задавать почти каждому, но как говориться сметана хозяйская, можно кушать или на стену мазатьПочему?
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Не по..
Stom67 пишет:
Продавец получит даже меньше .... 735 долл. .Комиссия ebay +papal -14%Не поправки, а уточнения: Cчастливый продавец с ебея, продавший за максимальную цену, получит на руки 775$... но только через месяц и в том случае, если покупатель окажется порядочным... а могут и кинуть...(надо понимать особенности этой площадки) У Вас - никаких рисков, деньги сразу, и цена выше на 75$... Почему?
-
- Контактная информация:
dandy пишет: А еще..
dandy пишет:
А еще продавец-буржуй налог заплатит....)
-
- Контактная информация:
Красная цена этих ча..
Красная цена этих часов-600-650 долларов.. Такие позиции лучше на ebay купить за 850 ,чем у кого попало за 700.На ebay всегда можно предьявить и вернуть часы.А тут?.......
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Красна..
dandy пишет:
При всем уважении говорить о людях, которых Вы знать не знаеете "кто попало", ну по меньшей мере не тактично...ну да ладно дело и совесть ваши. На ebay такие часы убитые, без коробки и документов вчера ушли за 718$...вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Omega-Dynamic-h ... Sw3mpXMLNk По поводу предъявить...вернуть...и т д. Я не перекуп, а вполне адекватный, вроде воспитанный человек и если у кого то есть реальный интерес, то я готов сделать все, чтобы человеку было комфортно приобрести эти часы. В ветке есть коменты от постоянного участника форума "alehdoktor". Мы встречались пару раз. Если у кого то есть вопросы о моей порядочности, то я надеюсь, что он готов их снять! Соглашусь, что красная цена 600-650$, но это для тех кто хочет быстренько чуток наварить или ищет халавы. Это не тот случай. Я считаю, что цена разумная, учитывая состояние, комплектность и мою порядочность. За 700 они остануться у меня. С уважением!:PКрасная цена этих часов-600-650 долларов.. Такие позиции лучше на ebay купить за 850 ,чем у кого попало за 700.На ebay всегда можно предьявить и вернуть часы.А тут?.......
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Красна..
dandy пишет:
Плюс не забывайте про строчку "Shipping" на ebay...за часы она варьируется 50-70$ и это плюс к стоимости часов.Красная цена этих часов-600-650 долларов.. Такие позиции лучше на ebay купить за 850 ,чем у кого попало за 700.На ebay всегда можно предьявить и вернуть часы.А тут?.......
-
- Контактная информация:
Коллега о на каретни..
Коллега о на каретник Буре не поменяем? Мне он не нужен, а Вы солидный человек в кабинет поставите.
-
- Контактная информация:
czar323 пишет: Плюс..
czar323 пишет:
Кто может там зарабатывать - я не против, пожалуйста
Полцены еБейной - реальный прайс, так ориентируюсь
Ну вот что ссылаться на наЕбей? Есть этот ресурс, тут свои цены. На Ебей - свои. Омега - конечно, отдельный случай. Но для меня ебей - не авторитетПлюс не забывайте про строчку "Shipping" на ebay...за часы она варьируется 50-70$ и это плюс к стоимости часов.
-
- Контактная информация:
alehdoktor пишет: Н..
alehdoktor пишет:
Я с Вами согласен, что кто, где и как зарабатыат - дело сугубо личное. Возможно данный сайт это место где люди просто зарабатывают, хотя если честно создалось впечатление, что тут собрались люди любящие часы. Я не пытаюсь тут заработать, а всего навсего хочу продать свои личные часы, которые я с чистой совесть и на честно заработанные денги купил в магазине. Возможно я просто не на том сайте, где эти часики будут интересны по цене, которая устраивает меня? Если это так то я уж точно не хочу беспокоить сею честную компанию!!! Уверяю, что у меня только благие намерения.Ну вот что ссылаться на наЕбей? Есть этот ресурс, тут свои цены. На Ебей - свои. Омега - конечно, отдельный случай. Но для меня ебей - не авторитет Кто может там зарабатывать - я не против, пожалуйста Полцены еБейной - реальный прайс, так ориентируюсь
-
- Контактная информация:
czar323 пишет: Увер..
czar323 пишет:
И Вы правильно заметили. На наЕбей продают
А тут..тут не продают, тут избавляются
Я нисколько не сомневаюсьУверяю, что у меня только благие намерения
-
- Контактная информация:
ТС дружище, я Ваш зе..
ТС дружище, я Ваш земляк, не берите близко к сердцу. Мне сейчас за часы за 30000 предложили 3000, мол у бабушки были такие и внучек их потерял. Для успокоения бабушки, он готов дать мне трешку.
Если Вы сами заработали на хрон Буре из магазина, понятно Вы не лох ушастый.
-
- Контактная информация:
czar323 пишет: Плюс..
czar323 пишет:
Есть где и....free shippingПлюс не забывайте про строчку "Shipping" на ebay...за часы она варьируется 50-70$ и это плюс к стоимости часов.
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Есть г..
dandy пишет:
есть конечно, но уж поверьте стоимость пересылки тогда заложена в общую стоимость и делает ее выше...ну не мне Вам объяснятьЕсть где и....free shipping
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Кол..
Вадим17 пишет:
спасибо за предложение, но я очень хочу себе новый хороший велосипед, игрушка дорогая...на него и собираю. Только поэтому выставил свои часы на продажу.Коллега о на каретник Буре не поменяем? Мне он не нужен, а Вы солидный человек в кабинет поставите.
-
- Контактная информация:
alehdoktor пишет: А..
alehdoktor пишет:
ну слава всевышнему на кусок хлеба и даже с маслом хватает...так что "избавляться" остается только от пары вредных привычек, а не от свих славных часиковА тут..тут не продают, тут избавляются
-
- Контактная информация:
Коллега, бедауже, н..
Коллега, беда уже, нет Буре. Держитесь.
-
- Контактная информация:
Всем спасибо, часики..
Всем спасибо, часики поехали к новому владельцу!
-
- Контактная информация:
Интересная Omega и в..
Интересная Omega и вот почему http://forums.watchuseek.com/f29/fs-pol ... 39679.html
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ин..
gelosoleg пишет:
Да, интересно!...таких никогда не видел и слышал...)Интересная Omega и вот почему http://forums.watchuseek.com/f29/fs-pol ... 39679.html