Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Старинная наручка. Состояние

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Вадим17 пишет: А о..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
А о трехкратный квартире Павла и двух его машинах мне СБУ рассказало? А о содержании Вашего бара и вкусовых пристрастиях в алкоголе ЦРУ? А почему Вы мне свои часы доверяете? Я ведь нехороший человек? Или надеятесь приехать при случае в Днепр и забрать их силой? Так Вы пожалуйста возьмите с собой своих друзей, которые меня кинуть пытались. Часы не показали, что в часах не нравилось не показали, на связь в июле обещали выйти. Где они? Вы лично мне сказали, что это Ваши друзья и Вы им руку всегда пожмете.
Куда еще три комнаты и два этажа дели? + Три велосипеда? А, бара у меня нет , есть только ресторан. Какие часы я Вам доверяю? А Днепр это Днепропетровск или Днепродзержинск? И, если уж я соберусь туда ехать, поверьте Вашего разрешения на то не потребуется. И о друзьях по подробнее, за каждого из своих друзей я отвечу. Что в июле должно было произойти? Вадим! Еще разок прислушайтесь! Будьте проще! Не нужно из себя "супермена" корчить, скромность украшает человека!

Контактная информация:

Павел, Господи! Я эт..

Сообщение Вадим17 »

Павел, Господи! Я это не Вам писал, а Роману. Понимаете? Не Вам. Роману Евгеньевичу. Еще раз Вам говорю, ну не читайте Вы мои темы. И Вы ведь обещали в них не писать? Опять забыли? Отвечать не надо.

Контактная информация:

Полторы тысячи просм..

Сообщение Stom67 »

Полторы тысячи просмотров этой "собачьей свадьбы" с выворачиванием подноготной... Позор. Надо сносить тему.

Вадим17 пишет: Я эт..

Сообщение Alter »

Вадим17 пишет:
Я это не Вам писал, а Роману
да вы любезный пишите в личку Роману,а не в теме в которой часы продаете! пишите всем в личку и рассказывайте о себе каковы у нас тут весь прелестный чего вам можно и нужно доверять!мало ли может кто вам свой бизнес отпишет или квартирку в Москве..вы любезный Вадик сами же флуд разводите в своей теме!любите попиариться? ну-ну... ;)

Вадим17 пишет: Паве..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
Павел, Господи! Я это не Вам писал, а Роману.
Бляха муха, я видимо экстрасенс, или хакер. Способен читать личные сообщения!? Наверно и выборы в США я каким то образом намутил. Ну, Спасибо за оценку. Что то какая то у Вас тенденция, у земляков, не отвечать на конкретно заданные вопросы, все вокруг да около. Ну это ладно, не привыкать. Вадим17 пишет:
И Вы ведь обещали в них не писать? Опять забыли?
Наипал! Или может это СБУ, ЦРУ, КГБ!? Удачи Вам и процветания!

Контактная информация:

Алтер, какое Ваше де..

Сообщение Вадим17 »

Алтер, какое Ваше дело что я пишу в теме и с кем разговариваю? Кто к Вам обращаться? Роман мне написал в теме, я ему в теме ответил. Матом не пишу, Романа Евгеньевича не оскорбляю. Вашу просьбу выполнил, что еще надо? Вы МПЦ поставили? Часы которые купили у харьковских показали? Кто у тебя Алексик, Стакан Иванович, Пьер и Алтер совет просит?

Контактная информация:

Доктор, а в чем проб..

Сообщение Вадим17 »

Доктор, а в чем проблема? Просмотров много , звезды ставят, ТС я, меня все устраивает. В чем проблема? Посмотрите внизу обсуждение работы Форума, где я предлагаю запретить флуд в продажной теме. Нет, так не нравиться. :arrow: Много флуда? :arrow: Опять плохо. Я и пытаюсь в гротескной форме донести до каждого, не надо в продажах писаниной заниматься. Фото и цена. Есть необходимость обсудить часы? Делать как я. Перед покупкой я спрашивал совет на Ватрушке, а технические вопросы оплаты- доставки можно обсудить в ЛС. Думаю вполне правильное решение.

Контактная информация:

Вадим!!! услышь люде..

Сообщение REZM »

Вадим!!! услышь людей!!! У меня нет к тебе претензий и не может быть! Более того я тебе очень благодарен!!! Но .. пойми одну вещь ... ну не всем ты нравишься, не всем и должен нравиться, не все могут понять тебя, но и не все должны , не все могут воспринимать тебя , но и не все должны... и так далее... при всем при этом я это понимаю, много кто тоже это понимает, но есть и много тех, кто этого абсолютно не понимает и не принимает... Вадим, не надо противостоять всему миру, не надо покоряться ему, но не надо его пытаться переделать под себя и научить своим богам... Я в который раз тебе , да в прочем и другим говорю... мы взрослые люди и остальные вокруг тоже, у нас своя жизнь , свои взгляды, свои понятия... Я с Большим уважением пытаюсь по жизни понять людей и каждый раз удивляюсь как высокому, так и низменному, нахожу новое, спорю, отстаиваю своё... но в тоже время я учусь... учусь слышать, понимать, не принимать, а понимать.... это социум, это некие правила, это нормы... не мы их придумали, не нам их рушить, да чёрт возьми и всё это будет после нас... Ты думаешь у Алексика мало форумчан, которые его не переваривают? Да их море просто.. я не хочу переходить на имена... Причем я с большим уважением и пониманием всегда относился и к одной стороне и к другой... И это не потому что я пытаюсь всем угодить!!! абсолютно не поэтому..., парни знают, что я могу и нах. послать и крепкое словцо ввернуть ... Но я реально могу понять все процессы, почему кто кого и как воспринимает , но я не могу понять почему это нужно вытаскивать и трясти этим перед всеми... и так часто и наражён лезть... чай не пацаны по 14-16 лет и юношеский максимализм давно позади... Бля, я уже коньяка принял пять раз)) сумбур ... послать нах можно всегда, иногда это Осчень нужно, как и в морду дать, но не так же часто...!!!!!!!!!!!!!!! Может в консерватории тоже что то поправить??? Вадик, короче, я очень хотел бы с тобой познакомиться и пообщаться онлайн! Осваивай скайп как минимум!А ещё лучше приезжай по возможности...

Вадим17 пишет: Часы..

Сообщение Alter »

Вадим17 пишет:
Часы которые купили у харьковских показали?
вам как? в трёх экземплярах и за подписью Пильгуя или еще кого??? а может еще что показать? огласите весь список! ;)

Контактная информация:

Роман не надо со мно..

Сообщение Вадим17 »

Роман не надо со мной ближе знакомиться, я вблизи не такой обоятельный. Что, да как, я знаю не хуже Вас, при всем уважении. Конечно понятно, что я специально этих товарищей провоцирую, в теме есть сноска на наш Форум, где я купил часы. Там одно мое слово и этого достаточно, чтобы часы приехали по мне. :arrow: Я извините, человек весьма конкретный и говорю в жизни не очень много, это я издеваюсь над товарищами которые строят из себя Хранителей вечности, а под шумок людей дурят, Ваши друзья тоже среди них есть. Раз у Вас нет претензий, у меня они отсутствуют. Буду в дальнейшем немногсловен :arrow: . Спасибо! Вообще-то тема давно закрыта, создана была, для людей которым МПЦ понадобилось. Вам же не надо? :arrow:

кто кого тут дурит и..

Сообщение Alter »

кто кого тут дурит и пиарит понятно всем. меньше текста любезный! кстати мне лично ваши часы-любые! не нужны никогда и даже бесплатно! у меня поверьте всё есть! ;) всех благ!

Контактная информация:

Так ты покажи? :sm38..

Сообщение Вадим17 »

Так ты покажи? :lol: И заодно ведро с серебряными корпусами от швейцарских хронографов. :arrow: Я как понимаю МПЦ тебе уже не нужно? :lol: Тебе Стаканыч не угодить, в одной теме больше пиши, в другой меньше. :arrow:

Контактная информация:

Парни, я пью армянск..

Сообщение REZM »

Парни, я пью армянский коньяк. А почему я его сегодня пью??? Да зашёл в магазин днём взять чего нибудь... прошел по рядам глазами и вдруг остановился на армянском.... и сразу одного форумчанина вспомнил...а почему? а вот потому... соскучился ... по этому оченьхорошему человеку очень соскучился... понял это моментом и взял именно этот коньяк! Карэн, за тебя!, Дорогой! За Вас, Парни! За Мир и Дружбу! и ЗА Взаимопонимание!!! :arrow:

Контактная информация:

http://uploadme.ru/i..

Сообщение HAMMZA »

Контактная информация:

andrei70 пишет: Пар..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

andrei70 пишет:
Парни, а я умею танцевать как Майкл Джексон, как донести это миру не знаю, Но в этой теме это наверное можно ?
да,да,да! :arrow: :arrow:

Вадим17 пишет: Я Ва..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
Я Вам 3 коп не доверю.
Я, такие деньжищи и не видел ни когда! Я же босота, куда нам до такого богатства в 3 коп. REZM пишет:
Парни, я пью армянский коньяк. А почему я его сегодня пью??? Да зашёл в магазин днём взять чего нибудь... прошел по рядам глазами и вдруг остановился на армянском.... и сразу одного форумчанина вспомнил...а почему? а вот потому... соскучился ... по этому оченьхорошему человеку очень соскучился... понял это моментом и взял именно этот коньяк! Карэн, за тебя!, Дорогой! За Вас, Парни! За Мир и Дружбу! и ЗА Взаимопонимание!!!
Могу ошибаться, не знаток в коньяке. Вроде как "Ной" хороший? Миру Мир! Пису-Пися!

Контактная информация:

Андрею ваще респект,..

Сообщение REZM »

Андрею ваще респект, давно Майкла не слушал и не смотрел... и да, здесь нет идеальных и безгрешных... ))

Контактная информация:

О веселуха :sm36: Н..

Сообщение Вадим17 »

О веселуха :arrow: Ну и что бы Вы без меня делали! :lol:

Контактная информация:

Действительно балага..

Сообщение Timm »

Действительно балаган устроили на ровном месте. Часы - симпатичная, отреставрированная артелька, малая секунда просто прелесть. :arrow: С учетом обслуженного меха, заново хромированного корпуса 200 бакинских стоят. Для меня в часах только один недостаток - страна происхождения, да и не покупаю я сейчас, нет свободных средств. В остальном все ОК, Личные счеты лучше все в личку, а публично, да в теме продажи, как-то не комильфо. Вадиму скромный совет, не использовать в постах местоимения "Я", "МЕНЯ", вот совсем не использовать. Вместо них ставить три точки.

Контактная информация:

Тимм, дружище, Ваш с..

Сообщение Вадим17 »

Тимм, дружище, Ваш совет для меня приказ. Вы мой "крестный отец" на Форуме. Помните? :oops: Просто меня воспитывали в местах где запрещены коллективные заявления. Я- это у меня профессиональная привычка. :lol: Кстати, по стране происхождения:lol: ... часто слышал в Украине легенду о каком то злобном любителе часов из России, у нас его кличут- Тимоха. ... пришла мысль в голову, а это не Вы? Хотя Мы всегда отлично ладим и нет у Нас проблем. Доставку в Россию организуем, но проблем, да и оплату на карту СБ, схема отработана. :arrow: Спасибо за интерес к часам. Мне сейчас форумчанин в ЛС написал, для информации: часы еще идут, завел позавчера в 13-00 Киева.

Прочитал сегодня утр..

Сообщение bleffv »

Прочитал сегодня утром высказывания Романа он прав во многом :arrow: , поразмыслив понял что пора заканчивать этот балаган и хочу принести свои извинения перед форумчанами Вам Вадим за грубость в переписке :arrow: возможно вы не плохой человек но выводить из себя умеете :lol: .Форум как я говорил должен быть большой семьей и не нужно меряться кошельками здесь можно найти часы на любой кошелек.Можете не отвечать. С уважением Андрей.

Господа Вадима "..

Сообщение bleffv »

Господа Вадима "посадили на губу"на 3 суток от него пришла малява :arrow: Цитирую: Передайте от меня всем парням привет и сообщите, что часы прошли 43 часа. Спасибо! Хорошего дня!

Контактная информация:

krylov пишет: andre..

Сообщение andrei70 »

krylov пишет:
andrei70 Молодец-Красавчик! Сказал-Сделал!
Я.Я,я, я Я я еще крестиком вышивать могу! Вот !! :arrow:
Ответить